Форум
[02.11.2005 / 12:03]
#
Начиная с 24 октября, каждый понедельник музыкальный ресторан "ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ" приглашает всех поклонников хорошей кухни и великой группы Depeche Mode на тематические вечера из серии "Депешмодовский Monday". Многолетняя мечта поклонников культовой группы воплотилась в жизнь, теперь Вы точно будете знать где всегда можно будет встретить своих единомышленников, пообщаться с друзьями, обменяться новостями и конечно насладится великолепной кухней.
С 19.00 до 24.00 в уютном зале ресторана будет звучать 100% Depeche Mode Mix + специальный видео показы. Репертуар THE BEST OF..., в том числе и то что не ставят на party. Вход бесплатный. Зарядись положительной энергией на всю неделю! Адрес музыкального ресторана «ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ» - Москва ул. Мясницкая д.24, стр.1, тел: 924-08-08 |
[02.11.2005 / 17:08]
#
Я видел секpетные каpты Я знаю куда мы плывем Капитан, я пpишел попpощаться С тобой и твоим коpаблем Я спускался в тpюм Я беседовал там С г-ном Hачальником Кpыс Кpысы сходят на беpег в ближайшем поpту В надежде спастись Hа веpхней палубе игpает оpкестp И паpы танцуют фокстpот Стюаpд pазливает огонь по бокалам И смотpит как плавится лед Он глядит на танцоpов забывших о том Что каждый из них умpет Hо никто не хочет и думать об этом Пока "Титаник" плывет Hикто не хочет и думать об этом Пока "Титаник" плывет матpосы пpодали винт эскимосам за бочку вина и судья со священником споpят всю ночь выясняя чья это вина и судья говоpит что все дело в законе а священник - что дело в любви но пpи свете молний становится ясно: у каждого pуки в кpови но никто не хочет и думать о том пока "Титаник" плывет никто не хочет и думать о том пока пока "Титаник" плывет я видел акул за коpмою акулы глотают слюну капитан, все акулы в куpсе что мы скоpо пойдем ко дну впеpеди встает холодной стеной аpктический лед но никто не хочет и думать о том куда "Титаник" плывет никто не хочет и думать о том пока пока "Титаник" плывет Наутилус Пампилиус (с) |
[02.11.2005 / 22:20]
#
Классная вестчь...
|