DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vlad­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 17:08]
Люди, а кому что больше понравилось?
На первое место я поставил бы Lillian и Nothing's Impossible-это что-то типа Personal J. b Enjoy t. s. (не в смысле похожести, а вообще)!
Мартин просто красавец так исполнить Macro-это что-то с чем-то (MARTIN - MACRO). И еще я думаю начнут концерт они с A Pain That I'm Used To (забой такой для начала!!!).

Константину опять отдельное спасибо!!!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[14.10.2005 / 17:15]
Для меня Nothing`s Impossible - вне конкуренции. Таких мрачных вещей у DM сто лет не было.
Потрясно...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Gremlin­
Newborn
[14.10.2005 / 17:57]
Это без преувеличения ШЕДЕВРАЛЬНАЯ вещь! Я не знаю ,по -моему всё идеально .Есть вещи под любой настрой и...главное что я хотел услышать --УСЛЫШАЛ! --это мой ДЕПЕШ конца 80-х!! В песнях есть всё-- смысл, мелодичность,электропоп -ские вставки столь любимые в 1987-90 гг, а также зрелость и "жёсткость"уже не романтиков --короче таких же как мы стали сейчас .Порадовали вставки так называемого "лайт-индастриал" саунда --в общем ГЕНИАЛЬНО и МНОГОГРАННО!
МОЙ ТОП: Lilian, Precious, John the Relevator, Suffer Well, Nothing's Impossible,Damaged People .В этих композициях сила и "стержень" альбома.

Ни в коем случае не слушайте по-многу The Darkest Star -очень мрачно.Послушаете подробнее этот трэк потом, когда схлынет первоначальная волна эмоций от альбома.ИМХО
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 18:08]
Дефв молодец, правда? :)
Ада­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 19:59]
Кончно молодец.Вы что?Такие клуппые вАпросы задаёте, господин хороший:)
Со времен Монстров он заметно "подрос", так сказать.
Эх, еще бы....
Rinswind Rinswind
Damaged People
[14.10.2005 / 20:28]
Никоим образом и предположить не мог, что ЛУЧШЕЙ (на сей момент) для моих ушей песней окажется в этом альбоме Дейвовская песня!
Он старался! :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

NI­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 21:32]
Дейв гениальный композитор! Особенно мне нравится прикол с понижением на пол-октавы в строчке "нафинг импасибл", проакцентированный в "хау ду ви гет ту би зис фа апаааааааааат" - это просто ФСЁ! Больше так никто не может, разве что Мартин...:))))
Ruff­
Newborn
[14.10.2005 / 22:59]
Да ну "Дейв гениальный композитор!"- отстой. и ваще Paper monters- не очень!!!!!!
masik­
Newborn
[15.10.2005 / 06:17]
Дейв гениальный композитор?..

Дейв гениальный композитор?.. Да вы сами не знаете о чём пишите!..

Дейв написал только СЛОВА, а музыку для его текстов писали совершенно другие люди...

Аранжировку Дейвовских песен делал Мартин Гор, и сделал он аранжировку так, что-бы песни по созвучию вписывались в общую концепцию альбома...
А иначе в ангелов могли-бы затесаЦЦа бумажные монстрики.. )))

Вы хоть официальные сайты, и депешевские интервью немного читайте..!

SR­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 10:53]
Бредишь
masik­
Newborn
[15.10.2005 / 13:07]

?????

Поясни...
NI­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 15:58]
Ай, да шутка это все:) Понятно что музыку к Нафинг Импассибл Мартин писал, так же как и все остальные треки Дейва. Если даже и не с нуля, то он их существенно изменил, улучшил и добавил парочку-троечку фирменных депешевских приколов. В ПМ даже и близкого ничего нет - музыкально они крайне примитивны. Какой к чертям из Дейва композитор, смешно даже.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.10.2005 / 16:06]
Но песня-то - супер, не так ли? :) Невзирая на то, кто композер и аранжировщик...
Настроение для песни ведь Дейв создал. Разве нет? ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

NI­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 16:52]
Песня не просто супер, а полный улет! У меня по первым разам пяти аж слезы вышибала... Общее настроение... не знаю, от мелочей все зависит. Я сомневаюсь что у Дейва изначально она была настолько депрессивная. Он не такой человек, имхо. Это скорее все-таки вселенская тоска Мартина... Кстати общее настроение настроение подозрительно напоминает одну старую вещь - Листенинг Винд, Токинг Хэдс 1980.
SR­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 17:23]
Я фигею, ребята... начинает каждый свои домыслы озвучивать...
Песня-это песня, она состоит из музыки и слов, авторство ПЕСНИ (а не отдельно слов и музыки) указано(Gahan / Eigner / Phillpott) Кто из них какую роль выполнял, и в какой степени-нам неизвестно. Давайте отталкиваться от фактов. Что касается лично меня, то сомневаюсь я, что мартин выступал в роли учителя. Он, насколько я знаю, очень плохо относится к соавторству. А что касается мартина-аранжировщика, это вообще бред. Когда он выступал в качестве абсолютного аранжировщика для ДМ, кроме своих демо? Скорее этим занимается продюсер под руководством ДМ в полном составе, а уж кто там имеет больший вес мы тоже не знаем.. может там Флетч рулит, сказал, "ребята, мне это нравится!", значит так и будет!).
NI­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 18:15]
Ну так тоже нельзя. Получается что Гахан с друганами, сами, без Мартина, написали стопроцентно депешевскую вещь?! Тогда надо слушать демо версию, если таковая будет опубликована. И если она мелодически будет отличаться (а она будет) - сразу станет понятно кому принадлежит весь фирменный изюм. Потому что арранжировщики, кто бы они ни были, могли изменить звучание, но не мелодию. А мелодические приемы там явно от Мартина. Те же самые что в Контерфейтах и вообще по всему ДМ его щедрой рукой рассыпаны.
SR­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 18:55]
не думаю, что сильно будет отличаться. Если он и внес что-то свое, то в незначительной мере, иначе его имя было бы в списках авторов. В этом я уверен. Дэйв написал много песен, и только 3 из них подошли по стилистике к Депеш Мод. Я не понимаю, что тут удивительного? Дэйв уже 25 лет в коллективе и до сих пор не просек какой стиль у ДМ? Или трудно признаться себе, что нравятся песни человека, которого недавно сами опускали из-за "Бумажных монстров"?
NI­
Junior Painkiller
[16.10.2005 / 05:20]
:) Ну не так все мрачно. Это добродушная ирония, а никакое не опускание:( Да, я действительно считаю что Дейв нескольки грубоват, в силу чего он недооценивает запредельную, почти божественную степень гениальности Мартина.
С другой стороны. Если он сам придумал что что в слове "импоссибл" надо петь две последние буквы, обе из которых согласные, то одного этого вполне хватит чтобы я мгновенно признал Дейва гением равным Мартину. И пусть я буду тыщщу раз не прав ради такого праздника жизни!:)
SR­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 19:31]
Да что пояснять-то? Не только ты читаешь интервью и заходишь на сайты. Параноики всегда и везде находят подтверждение своим идеям..) Я конечно не тебя имею ввиду...) Но вот к примеру, дай мне ссылку на интервью, где мартин говорит "Да, я делал аранжировки для Дэйва, ну и мелодию напел.. по дружбе...")
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100