DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Апостиль­
Newborn
[14.10.2005 / 22:43]
Кто в курсе насколько религиозны участники?Март ходил в Москве в церковь?Кстати для тех кто не в курсе Intro c PTA играли перед прошлым концертом,возможно не везде.
Stories of old­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 23:09]
что за бред?!!!!! Мартин не пойдет в православную церковь, чтобы помолиться, так что если он и пойдет туда, то совсем не из-за религиозности...а насчет Интро- ты загунл...во время какого тура то???? Эксайтера чтоли????? Во бред!!!!!!!! Во время Эксайтера играли Easy tiger? Слушай внимательно творчество этой группы..
Ruff­
Newborn
[14.10.2005 / 23:30]
Почему бред??? Ну на счет Easy tigera- да, а вот в церкви они часто ходят!!!!
Апостиль­
Newborn
[14.10.2005 / 23:39]
Где ты видел про помолиться?Вопрос в отношении,что ты знаешь кроме названий?Что касается Intro,это было там где тебя не было,чувак.
SR­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 23:44]
где это место, где его не было?))
Stories of old­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 00:17]
Интересно, где это меня не было???? Может они в рамках Эксайтер тура исполняли вещь которую напишут только через четыре года??? Или может это был какой другой тур? может я незнаю..а может ты сам всё путаешь, наверно думаешь что INTRO это и есть та самая вещь из ПТА? Если так, то ты не прав, ИНТРО- это вступление, понимаешь? Вступление перед концертом, или по твоему на сто первом тоже играли Introspecre? Я всю жизнь считал что это был Pimpf)))Просто назывался он , как и положено INTRO.
А насчет церкви- почитай последние Семь дней... там конкретно говориться, что - из-за российских фанатов, они не то что в церковь не могли попасть, а вообще по человечески город посмотреть...
Ваш ход!!!!))
Апостиль­
Newborn
[15.10.2005 / 00:50]
Мечтатели лишают нас сил...я имел ввиду интро как понятие...то что играет перед 1 пежней.Газет не четаю,наверное пора изменить отношение к press here
А Introspectre слышал,пусть это останется на твоей совести )Ладья берет коня на J8
Sories of old­
Newborn
[15.10.2005 / 02:38]
Ты знаешь, я бы хотел тебе ответить, как человеку который не в курсе, со всякими бывает, мы все толчемся в темноте и частенько тупим,..но что за херь? Какие мечтатели? Какие силы??? Что значит Интро- как понятие??? как у вступления может быть вообще ПОНЯТИЕ??? Это композиция придуманая для вступления на туре или просто так для себя, это уже оставим на желание ДМ Однакож ты весьма тупишь...
strange­
Junior Painkiller
[15.10.2005 / 05:21]
Все участники ДМ включая Алана - верующие люди, только они не определились конкретно во что верить - об этом они и поют, но при этом они очень хорошо осведомлены о сути и проблемах многих религий. Лучше всего это прочитать в книгах о ДМ - там есть интересные интервью с Мартином и с Дейвом http://www.depeche-mode.by.ru/?extrac...
Наверное многие об этом уже чиатали, но новичкам наверное будет интересно.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100