DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

buch­
Newborn
[14.10.2005 / 15:32]
Не хватило терпения опять ждать, ждал нового альбома столько лет, потом ждал лицензии, хотя каюсь все же пару раз послушал МП, делал предварительный заказ, но не попал в число первых счастливчиков, ждать еще неделю уже нет сил, в обед пошел в пурпурный легион, на Новокузнецкой, там опять облом, SACD распродали еще вчера, купил в союзе, рядом за 1 100, по ходу я так жаждел желаемое, что готов был отдать и 100 баков :).
Остается теперь ждать конца раб. дня, а дома, я с женой, на качественной системе, без хваленого проигрывателя супер пупер аудио, но зато на полновесном СД проигрывателе, с отличным усилком и не менее хорошей акустикой, хотя конечно бывает и лучше, мы с половинкой своей зажгем Oh, Lillian и будем счастливы как малые дети, уже пол месяца представляю себе эту картину и вот оно, осталось всего ничего. Ух.
P.S. Вот мне все же интересно сколько всего было пред заказов, я так понимаю, что у ДМ есть большой шанс побить рекорды продаж у нас лицензионных дисков.
Д­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 16:03]
Легион в своем стиле. Уже третий альбом не может по нормальному завезти, все время кончается. "Извини, быстро разбирают". Я сам даже решил, что куплю через месяц спокойно. А в Союзе брать боюсь - примерно 90% купленного товара (в ГУМе) было с браком.
Stories of old­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 17:42]
я купил вечра в Союзе роднйо альбом, не SASD , а просто альбом, он совместим с САСД, так что осталось ДВД купить, и знаешь, брака НИКАКОГО всё грамотно, он голландский...всё по теме..слушаю уже наверно раз 30ый)))))))) звук писец))
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 18:12]
Когда сможешь извлечь из НЕ SACD звук как на SACD, обязательно поделись инфой как ты это сделал. :) Ага? :) Кстати, ты в курсе, что DVD проигрыватели совместимы с VideoCD? :)

Я тебя не расстроил?
buch­
Newborn
[14.10.2005 / 18:33]
Я знаю, что SACD мне не вытащить никак, вся моя система была куплена 2 года назад, про SACD я ничего тогда еще не слышал, да и по сути только сейчас в первый раз с ним столкунулся :(, знал бы докупил бы на ДВД эту опцию, хотя на многой хай эндовской техники (дорогой) этого SACD, до сих пор нету. Про совместимость я знаю, только у меня отдельно СДи проигрыватель и отдельно ДВД, по первому я слушаю только музыку, разница в качестве звука не обсуждается, по второму смотрю только фильмы, ну и приходится концерты смотреть и слушать, никуда не денешься. Буду слушать 5.1 и буду наслаждатся, хотя может и супер аудио звук наверно имеет свое преимущество.
Stories of old­
Junior Painkiller
[14.10.2005 / 18:56]
Это ты меня расстраиваешь своей нездоровой навязчивой рекламой этого самого SASD,ну кто хочет , тот купит, ну ты прям до уничижения опускаешь привычный CD формат, я не сказал что это SASD , читай внимательней, я сказал что этот диск совмещен с SASD, то есть на SASD проигрывателе он тоже будет играться, потому что нам нем это написано...читай внимательней, ты совсем на своем SASD повернулся...а о музыке забыл, тебя послушать то и группа Стрелки на САСД будет так звучать, что душа замирать будет...а о том , что
это ДМ- ты совсем забыл...а ДМ всегда ДМ, даже в моно...понял?
admin admin
Damaged People
[15.10.2005 / 01:46]
ты если не будешь забирать диски - сообщил бы что ли... зачем тогда на тебя рассчитывать!?

если совсем нет терпения подождать следующей поставки в середине будущей недели... то конечно... можно и 100 баксов отдать людям, которые реально решили навариться на любви народа к ДМ и заломить цену на диски! Уверен, что следующая поставка в магазинах будет стоить уже дешевле...

дисков во все страны Европы было поставлено всего 30% от необходимого количества... не успели напечатать нужного тиража... вот и приходится немного подождать. Хотя обычный однодисковый альбом есть в достатке...

Почему, думаешь, в ПЛ не было дисков? Совсем не из-за того, что туда пришла тысяча человек и скупила все диски! Их там просто было крайне мало!!!! Впрочем как и в любом другом магазине!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100