Форум
[13.10.2005 / 23:02]
#
!!!!! Теперь это заменяет мне SOFAD, Violator, Ultra, MFTM и т.д. и т.п... !!! Потому, что в PTA есть ВСЁ!!!
А жена моя, вытащив буклет из коробки, второй час поёт все песни подряд, поставив диск "на кольцо"... А я заКОНЧИЛ :) в районе Nothings`s Impossible и Lilian... Сегодня сил для комментариев я больше не имею. ЭТО - ЧТО-ТО... Моя Юля (любитель, но не фанат) сказала -"ЖГУТ!!!" Общее впечатление - "я такого даже и не ждал" Вот Вам мясо ОДНИМ КУСКОМ, чуть-чуть надрезанное в тех местах, где одна песня перетекает в другую. ;))) Как, блин, всё цельно... P.S. Константину - невиданный доселе респект за самоотверженный труд :) Спасибо!!! P.P.S. А какова Clean - ... P.P.P.S. Перехлёст эмоций, спокойнее писать надо, наверное ;) Nothing comes easy |
[13.10.2005 / 23:07]
#
Не надо спокойнее. Спокойнее через месяц будешь. Если сможешь. :) Это как раз такой случай, когда расслабляться не надо. :)
|
[13.10.2005 / 23:22]
#
Имея side-support ухожу умирать от счастья (до утра...) ;)
А утром и сам на repeat поставлю - благо - завтра у меня выходной... P.S. Согласен. Пока спокойней не буду. Спокойнее - это потом! ;) P.P.S. Согласен с тобой, для меня это тоже, видимо, первый альбом, в котором нравятся ВСЕ треки... Nothing comes easy |
[14.10.2005 / 02:14]
#
Rins подтвердит, как сияло моё "лицо", когда я выхватил диск, и пялился на него, как я не знаю на что... ;-)
Счастье есть. Слушаю... И снова слушаю... И... Поздравляю всех.;-D Кому не нравится, лучше ничего не пишите. |
[14.10.2005 / 02:16]
#
Константин, спасибо! ;-)
|
[14.10.2005 / 09:31]
#
Сейчас ехал на работу в наушниках, всю дорогу слушал со странной идиотской улыбкой на лице. Чё окружающие люди думали? Хз... ;-D А меня прётъ!
|
[14.10.2005 / 12:16]
#
Это без преувеличения ШЕДЕВРАЛЬНАЯ вещь! Я не знаю ,по -моему всё идеально .Есть вещи под любой настрой и...главное что я хотел услышать --УСЛЫШАЛ! --это мой ДЕПЕШ конца 80-х!! В песнях есть всё-- смысл, мелодичность,электропоп -ские вставки столь любимые в 1987-90 гг, а также зрелость и "жёсткость"уже не романтиков --короче таких же как мы стали сейчас .Порадовали вставки так называемого "лайт-индастриал" саунда --в общем ГЕНИАЛЬНО и МНОГОГРАННО!
МОЙ ТОП: Lilian, Precious, John the Relevator, Suffer Well, Nothing's Impossible,Damaged People .В этих композициях сила и "стержень" альбома. Ни в коем случае не слушайте по-многу The Darkest Star -очень мрачно.Послушаете подробнее этот трэк потом, когда схлынет волна эмоций от альбома.ИМХО |
[14.10.2005 / 10:39]
#
Ага, подтвердю :))) Всю дорогу от Часовой до Сокола выхватывал и пялился ;) Дальше - не знаю, разошлись пути-дорожки... Но, наверное, тоже выхватывал :)
Nothing comes easy |
[14.10.2005 / 00:20]
#
Ыыааа... Вокруг такая эйфория что аж так классно на душе. Я вобще без понятия теперь, как альбом достать, но вы своими отзывами просто наповал сшибаете!! Это ж какой альбом такой, что мир с ног на голову встал!
|
[14.10.2005 / 02:48]
#
Я даже почти напился... %P
|
[14.10.2005 / 10:52]
#
А я - напился! Без "почти"... ;)
Nothing comes easy |
[14.10.2005 / 10:58]
#
Как оказалось наутро, я тоже. Даже оч-чень без "почти"... ;)
|