Форум
[10.11.2003 / 01:28]
#
Я помню как включал Love is a shield ,прослушывая бесконечное число раз,так же One fine day(помню у меня была старая аудио-кассета с этой песней и она обрывалась в самом интересном месте,помните переход,затухание мелодии,в самом конце
- так вот на этом месте все и обрывалось,черт, вот я мучился и представлял что же дальше и как они будут выбираться из этого затухания,а они выбрались, круто,молодцы! Еще по-моему Bitter Sweet,не помню как правильно пишется ,но поймете.Так вот эта вещь тоже неплоха. Ну еще можно привести несколько песен 2-3 и все. Я не буду говорить The Great Comandment-это не серьезная музыка,на мой взгляд. Так вот, эти люди не так уж много и написали хорошего и разрыв между ними и Depeche Mode прегромадный,как между Киркоровым и U-2,а они стоят себе под номером 2 твердёхонько,подчиняясь законам инерции,т.е держатся на вышеупомянутых хитах. По-моему это не совсем правильно. И прослушивая другие композиции,не могу понять, как же они написали эти хиты? |
[10.11.2003 / 01:48]
#
А вот U-2 со своей композицией об Америке,помните ,клип с эитм...как его....из Титаника,а Ди Каприо,
вот-это я понимаю аккорды,все на своем месте.
Мне близка эта последовательность аккордов.
Уж куда это ближе к D.M ,чем Сamouflage
|
[10.11.2003 / 10:03]
#
Ну, с аккордами у них, может, и все в порядке, но текст ужасный. Hands That Built America, да? А фильм «Банды Нью-Йорка» Скорсезе. Песня звучит перед самыми титрами, и выходит, что строили Америку (и любимый Скорсезе Нью-Йорк в частности) всякие разные бандиты и негодяи. И песня проамериканская какая-то получилась. Не люблю я такие темы… DM – они все же о вечном поют…
|
[10.11.2003 / 15:25]
#
Согласен с тем, что Sensor - лучший альбом (именно альбом) Camouflage. Мне там практически всё нравится.
А концерт в Москве - это реально было такое зажигалово, какого я не видел со времён концерта ДМ в 98 году, когда они приезжали в Москву в первый раз. Ощущения глобальной тусовки. Когда все знают слова песен (ну, по крайней мере, припевов). И четко видно, когда исполнителю нравится происходящее на концерте. На Camouflage у меня было именно такое ощущение. Возможно дело в том, что это их первый концерт в России. Пусть так! Но такого удовольствия лично я давно не получал.
Как их вызывали на бис, а?! Никто в зале, я уверен, даже и не сомневался, что эти заср**цы не смогут уйти после первого биса и пока не споют One Fine Day! Их бы просто не отпустили!
Люди, пришедшие на концерт 31 ноября реально любили Camouflage, а рассуждать о том, почему они на втором месте после ДМ просто глупо. Просто они заявили о себе раньше, чем De/Vision, Red Flag или Cause & Effect. Потому они и вторые, а не третьи или четвертые. Кроме того, пресловутый (в хорошем смысле этого слова) Sensor - лучшее доказательство того, что Camouflage ПО ПРАВУ второй.
А лидерство ДМ, разумеется, никто подвергать сомнению не возьмется (по крайней мере на этом сайте). Да и кто ему позволит? :)
Respect :)
|
[10.11.2003 / 16:53]
#
Да уж эти американцы -вот где дъявол обитает.
Они уже достали всех со своими опытами в военной технологии,но музыка- есть музыка,тем более U-2 не американцы,но и меня тоже несколько смущал тот факт о чем написана песня,поэтому я только за аккорды отвечаю и все.
|
[16.02.2004 / 23:27]
#
ну фильм то прикольный
|
[10.11.2003 / 09:43]
#
А как по мне, то кроме Thief ничего плохого они так за свою карьеру сделать и не смогли. Да и Thief плоха лищь тем, что выбивается их стилистикиииии основательно. Не знаю, о вкусах не спорят. На мой взгляд U2 себя изжили, после Zooropa штампуют что-то маловразумительное, но это только на мой взгляд, возможно я не достаточноно пристально слежу за их дейтельностью.
|
[10.11.2003 / 10:20]
#
Ну лично я считаю что "Sensor" самое крутое из того, что производили Камуфляж. А то что Хитов меньше чем у ДМ так это не показатель у них ведь и альбомов меньше!!
|
[11.11.2003 / 22:57]
#
Разве дело в количестве альбомов?
|