Форум
[16.10.2003 / 13:02]
#
как-то странно, что реакция на вести с официального сайта (типа, ДМ выпустит последний или предпоследний альбом в совместной жизни), оказалась до того спокойной, что ее можно назвать ваще никакой..
Это почему так? Обсуждение прически Мартина вовлекает в беседу не менее пяти человек, а вот эта тема как-то не "раскрутилась"... Может, просто это известие никто всерьез не воспринимает? |
[16.10.2003 / 13:08]
#
Я пока писала перевод,все пережила:)) и обрадовалась,что вскоре мы может услышим новый альбом,и опечалилась,что может нам осталось услышать максимум 2 альбома,но все-таки очень хочется официальной инфо,по этому поводу,например в разделе НОВОСТИ.
|
[16.10.2003 / 13:38]
#
Да уж! Реакция на эти новости меня тоже изрядно удивила. Я про прическу уже и думать забыл. И по поводу помещения подобной информации высказывался в адрес админов-молчат. Enjoy the Silence. А вообще лично меня периодичность выхода новых альбомов настораживает начиная с 1997 г. Что это? Мартин "исписался"? Мало стало бодрых, энергичных песен-это можно списать на возраст, хотя взять Металлику-так те после увлечения симфоническими оркестрами и тягомотными балладами, выдали очень энергичный альбом. Однако и медленные песни могут быть очень красивыми-Insight, к примеру.
Что-то нам ответят "не махровые фаны"...
|
[16.10.2003 / 20:33]
#
отвечаю :))
я вот подумала вчера и поняла: и пусть!
Всему на свете приходит конец.
Когда-то пришел конец ДМ с Винсом Кларком (согласись, это был совсем не тот, любимый ДМ), потом пришел конец ДМ с Аланом Уайлдером (опять же, согласись разница между ДМ с ним и без него очень велика), а теперь вот, похоже, близится конец ДМ .. Ваще..
Чертовски жаль, что и говорить, но лчно для меня это ударом не стало :))
Я думаю, ребята оставили много отличной музыки, чтобы их "конец" не воспринимался супер-тяжело...
А насчет "Мартин исписался" - вполне может быть, у всех бывает! :)) Это уже и по Exiter'у слегка чувствовалось... а с другой стороны, он выдал отличный сольник, хоть и кавер-версий..
Кароче (а то уж слишком что-то расписалась) anyway ДМ распадется - плакать не буду, буду слушать все, что они натворили за много лет полноценного творчества, и ждать новых сольников; не распадется ДМ, буду радоваться и ждать новых альбомов и сольников! :))
|
[17.10.2003 / 07:52]
#
Вот! Учитесь "махровые фанаты"-взвешенный и осмысленный взгляд на ситуацию. Поддерживаю. Как-то прочитал высказывание какой-то нашей звезды, не помню кто это был, но сказано было так с обидой в голосе (видимо оидно было за себя): "Не понимаю, почему после выхода каждого альбома ДМ появляются слухи что уж это-то альбом-последний?" Еще где-то в середине 90-х во время героинового увлечения Дэйва в "Ровеснике" была огромная статья про ДМ, название там было что-то про "Белого лебедя....ДМ..." с фотографией Дэйва на концерте devotion-тура в белом. Вот там смысл такой, что наступил конец ДМ и самое лучшее что они могут сделать-это перестать позорится в дальнейших альбомах. Ну это конечно через край, но слухи о возможном распаде гуляют уже очень давно, еще Мартин вроде бы в интервью каком-то говорил, что альбомы пишутся и выходят чудом начиная с Black Celebration.Так что я думаю еще не все...
|
[18.10.2003 / 00:32]
#
Может кто-то и не будет плакать, а я буду плакать
:(((
|