Форум
[13.10.2003 / 19:01]
#
Люди, эта..
Знаете что? можете меня забросать несвежими фруктами, как не самую ярую фанатку, но по-моему обсуждение прически Мартина это просто начальная школа - группа продленного дня какая-то... Скажите мне, каким образом прическа причастна к его творчеству, а? То же касается и туалетной воды Дэйва... Может, я что-то не понимаю... Такой треп (извините, но как еще это назвать?) как-то недостоин почитателей музыки подобного направления. Как-то смешно и нелепо это выглядит. Сразу вспомнила девочку на концерте в Пасадене (в "101" этот эпизод, глазастые наверняка помнят), которая упала в обморок от того, что к ней прикоснулся Флетч... вот такое мое отношение к подобным вещам - непримиримое :)) |
[13.10.2003 / 20:05]
#
А моё отношении к этим вещам такое: мы здесь обсуждаем ВСЁ, что касается Депеш Мод, если это кого-то волнует. Здесь НЕТ начальных школ, здесь только наши чувства, которые мы изливаем. Не обижайся, пожалуйста;)
|
[14.10.2003 / 07:00]
#
Ребята, если есть желание могу закатить многочасовую лекцию именно ПРО ТВОРЧЕСТВО. В трусы к любимой группе не полезу никогда и сам против копания в нижнем белье.Сам довольно критично отношусь к творчеству Депеш мод-не все мне нравится,а вот внешний вид обсудить-почему бы и нет?
|
[14.10.2003 / 05:21]
#
А что плохого в том чтобы подражать своим кумирам? Мне например 29 лет, я до сих пор мечтаю замутить такую прическу, только все не решаюсь :-))) Хотя каким парфюмом он пользуется и какое у него белье и т.п. это уже слишком... В одмарак так и бросат! - у каждого свои чувства.
|
[14.10.2003 / 13:35]
#
А че не решаешься-то? Это все рабская зависимость от чужого мнения. Зделай мечту реальностью!!!
|
[14.10.2003 / 13:21]
#
А что у него с прической, кстати?
|