DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

защита­
Newborn
[10.10.2003 / 19:25]
ого-новый баннерок:)! Обсуждений было много, но почему то мне никогда не казалось, что этот сайт похож на дотком...не вижу сходства, а вам как кажется?
Secret­
Junior Painkiller
[11.10.2003 / 06:03]
Странно что не видно сходства с оффициальным, по моему один в один - только буквы русские, а еще интересная надпись "все права защищены" кем и когда? на каком основании :) и знают ли об этом правообладатели что их права принадлежат Российскому сайту :) Было бы лучше создать оригинальное а не копировать чужие идеи, вот, есть такое мое мнение...
DMитрий­
Newborn
[14.10.2003 / 02:12]
У меня другое мнение ! я вот например знаю английский на уровне 11 классов :( Хотя институт давно закончил и у меня нет возможности читать новости на на других языках . Можно сказать людям огромное спасибо ,что они нам новости переводят и вообще держат в курсе всех интересных событий на фоне такого уродства ,что у нас происходит с музыкой DM -ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ! А что касаемо дизайна ,то я вот что скажу когда в Росии есть сайт каторый реально передает дух нашей любимой группы то, что нам еще надо то ??? Я думаю DM если бы знали ,что у нас в стране все так это почитается ,то не знаю как бы должны были быть благодарны! Хотя конечно им СПАСИБО ! А то нас всех бы тут точно не было! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100