DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[07.12.2025 / 02:41]

Да, Survive очень похожа на I Need You, только семплы мощнее, чистый Depeche Mode, прекрасная работа Марты Солоньи.

Настоящий Хит! 

Отредактировано 07.12.2025 / 02:52

No One Lives Forever, even DM

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.03.2026 / 19:39]
чё там?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.03.2026 / 14:41]

Приветус.
Прикупил себе СД лайва в Мексике... 
Такое себе удовольствие.... Старьё, как обычно... уже не могут ничего нового из хитов выжать... новых песен мало.... Систер Оф Найт и Уронг порадовали! вот так нужно, а не Инжой, Персонал и т.п..а ГетГинаф просто заебал... он изначально то был блевотиной, а теперь совсем опостылел

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

viking viking
Damaged People
[02.04.2026 / 04:30]

У Дедушек уже песок сыпется, энегретики нет, теперь пародия на самих себя ::iuiu::

No One Lives Forever, even DM

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.04.2026 / 20:08]

yerohauniverse писал:

О, и старый пидор клф тут как тут. Хорошо знать, что он продолжает позориться своим телом. Тянет лямку за всех лизоблюдов. Шо там, жопа 

Заглянул из прекрасных стран, чтобы вспомнить, как там старая поляна, и не удивился увиденному .. Нормальные пацаны, у кого еще ДМ хоть что-то хорошее  в душу заронили, не стали гноем из себя прыскать в мою сторону (ну, видимо, нет его  у них по факту, я не ошибся в Вике или Сноге, что-то хорошее в ребятах есть). А вот дурачка Ероху, видать, искорежил я надолго. Вишь даже пи*ором меня впервые обозвал, значит попа болит до сих пор у болезного)) Как поживаешь, хромоёб убогонький? ))) Тянешь житуху свою поганую на форуме, небось рад-радешенек, что, как я и предсказывал, ДМ на Родину нашу теперь ни ногой? И связи никакой не видишь с тем, что творится? )) Это даже хорошо. Ну, просто приятно, что свобода и любовь именно таким, как ты, ничего не дает ни в мозги, ни в душу)) Сдыхай дальше от зависти, дурачок прыщавый, я разрешаю)))

А так, говёшки-ерошки сбросив, напомню, что концерты в "Гейропе"  от ДМ ждут всех. Пишите в личку, встретим, чаем напоим, крышу дадим, погуляем и на живых легенд посмотрим   

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100