Форум
|
[07.12.2025 / 02:41]
#
Да, Survive очень похожа на I Need You, только семплы мощнее, чистый Depeche Mode, прекрасная работа Марты Солоньи. Настоящий Хит! No One Lives Forever, even DM |
|
[30.03.2026 / 19:39]
#
чё там?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[31.03.2026 / 14:41]
#
Приветус. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[02.04.2026 / 04:30]
#
У Дедушек уже песок сыпется, энегретики нет, теперь пародия на самих себя No One Lives Forever, even DM |
|
[03.04.2026 / 20:08]
#
yerohauniverse писал: Заглянул из прекрасных стран, чтобы вспомнить, как там старая поляна, и не удивился увиденному .. Нормальные пацаны, у кого еще ДМ хоть что-то хорошее в душу заронили, не стали гноем из себя прыскать в мою сторону (ну, видимо, нет его у них по факту, я не ошибся в Вике или Сноге, что-то хорошее в ребятах есть). А вот дурачка Ероху, видать, искорежил я надолго. Вишь даже пи*ором меня впервые обозвал, значит попа болит до сих пор у болезного)) Как поживаешь, хромоёб убогонький? ))) Тянешь житуху свою поганую на форуме, небось рад-радешенек, что, как я и предсказывал, ДМ на Родину нашу теперь ни ногой? И связи никакой не видишь с тем, что творится? )) Это даже хорошо. Ну, просто приятно, что свобода и любовь именно таким, как ты, ничего не дает ни в мозги, ни в душу)) Сдыхай дальше от зависти, дурачок прыщавый, я разрешаю))) А так, говёшки-ерошки сбросив, напомню, что концерты в "Гейропе" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |

от ДМ ждут всех. Пишите в личку, встретим, чаем напоим, крышу дадим, погуляем и на живых легенд посмотрим