DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[04.08.2025 / 00:13]

Подскажите, кто-нибудь пробовал делать фото в стиле аниме? Очень понравился этот стиль, особенно в духе студии Ghibli, и хочу попробовать сделать пару своих портретов в таком формате. Перерыла кучу приложений, но либо качество оставляет желать лучшего, либо слишком мультяшно и непохоже. Может есть какие-то проверенные сервисы, где можно сделать красиво и без лишних заморочек?

Adelya Adelya
Newborn
[04.08.2025 / 00:25]

Мне тоже хотелось сделать себе такую фотку, только в лайтовой версии, а не что-то с огромными глазами и кислотными цветами. Я в итоге нашла неплохой онлайн-генератор, где можно быстро и без регистрации сделать фото в аниме стиле  https://pr-cy.ru/style/ghibli/  Мне понравилось, что просто загружаешь фото и сразу получаешь результат, без лишних фильтров и рекламы. Попробуй, вдруг тебе тоже зайдет

Отредактировано 04.08.2025 / 00:26
Sirena Sirena
Newborn
[04.08.2025 / 00:36]

Я в Photoshop делала. Нашла уроки на YouTube по рисовке в аниме-стиле поверх фото. Долго, конечно, и нужно хоть немного уметь работать с графикой, но результат был самый живой и индивидуальный. Если времени хватает и есть желание поэкспериментировать, можно попробовать этот способ

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100