DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Adelya Adelya
Newborn
[14.07.2025 / 17:08]

Вот сижу и думаю, когда последний раз вообще была на живом концерте? Все как-то закрутилось: работа, дела, суета… А ведь раньше без лайва и недели не проходило. Сейчас захотелось вырваться куда-то вечером,  чтобы душа встрепенулась. Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в Москве интересного проходит? Особенно по части музыки

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[14.07.2025 / 17:12]

У меня тоже был перерыв - почти год никуда не выбиралась. А потом случайно наткнулась на афишу и пошла на один рок концерт в Москве, и это было как глоток воздуха. Кстати, если хочешь чего-то с драйвом, но не слишком тяжелого, можно сходить на концерт оркестра CAGMO  https://cagmo.ru/rockcon-msk У них есть программы по мотивам произведений групп Линкин Парк, Король и шут и т.д, все очень живо, от себя советую

Отредактировано 14.07.2025 / 17:19
Sirena Sirena
Newborn
[14.07.2025 / 17:25]

Если тянет на что-то нестандартное, советую заглянуть в 16 Тонн, у них иногда бывают такие уютные вечера с атмосферной электроникой или постпанком, я однажды попала туда на лайв какого-то совсем неизвестного дуэта и кайфанула. Еще можно мониторить Yotaspace (ну или как он сейчас называется)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100