Форум
[01.06.2025 / 23:58]
#
Мы с моим мужем собираемся венчаться летом, и нужно выбрать кольца. Я вообще думала, что это будет проще - пошли, выбрали и все. Но нет! Мне хочется что-то совсем простое, без камней и лишнего блеска, желательно белое золото. А он, наоборот, хочет что-то поинтереснее, чтобы с гравировкой или узором. В салонах нам говорят, что кольца обязательно должны быть одинаковые, а мне кажется, что это уже устарело. Как вы выбирали венчальные кольца? И где вообще сейчас нормальный выбор есть? Онлайн можно заказывать или все-таки лучше вживую смотреть? |
[02.06.2025 / 00:02]
#
Думала, это только у нас такая история) Просто я тоже хотела классические кольца, чтобы лаконично и сдержанно, а мужу подавай что-то особенное)) Мы в итоге сделали так: выбрали одну модель, но в разных вариантах - у меня белое золото гладкое, у него такое же, но с матовой текстурой и мини-гравировкой по краю. Нам в одном магазине предложили варианты именно венчальных колец из белого золота, и там реально был большой выбор несимметричных пар. Вот здесь, если интересно, можно посмотреть https://cokgold.ru/catalog/obruchalny... У них именно венчальные есть, а не просто обручалки |
[02.06.2025 / 00:07]
#
Мы заказывали индивидуально у частного ювелира. Да, это дольше, но зато кольца вышли такими, как мы хотели, и без компромиссов. Я тоже белое золото люблю, но мне важно было, чтобы кольцо не тонюсенькое было, а ощутимое, с весом. Муж себе взял вообще с чернением, смотрится эффектно, но не кричаще. У нас не было цели сделать одинаковую пару, просто выбрали кольца, которые друг другу подходят по стилю. Главное, чтобы они символизировали вас, а не соответствовали каким-то стандартам |