Форум
[16.05.2025 / 01:24]
#
Ищем с парнем обручальные кольца и у меня уже голова кругом, не думала, что это будет такой пробелмой. В ювелирках на витринах одно и то же, какие-то скучные классические модели, а хочется что-то элегантное, может даже с камнем, но без перебора. Мы оба не фанаты вычурного, но и совсем просто не хотим. Плюс цены тоже иногда кусаются. Где вообще сейчас нормальный выбор, чтобы и красиво и цена адекватная была? |
[16.05.2025 / 01:38]
#
В магазинах реально везде одно и то же, ощущение, что все из одного каталога. Посмотри в онлайн-магазинах, там реально выбор побольше. Нам с мужем приглянулись кольца с небольшими бриллиантами , аккуратно смотрится и не пафосно. Заказывали здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami У них очень лаконичные модели есть, без этой «кричащей» роскоши. Посмотри, может что-то приглянется, просто для примера |
[16.05.2025 / 01:46]
#
Я тоже долго искала, в итоге нам посоветовали маленький шоурум в Питере, с классными мастерами, которые могут под вас сделать кольца. Получилось не дороже, чем в масс-маркете, но ощущение совсем другое, что это именно наше. Так что я бы на вашем месте посмотрела такие небольшие частные ювелирки, у них часто интереснее ассортимент и можно сделать кольца под себя |