DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Trueman Trueman
Newborn
[23.01.2025 / 10:44]

Я обычно люблю ходить на концерты забугорных групп. Жаль, что в последнее время они крайне редко к нам стали приезжать. По крайней мере, те, что интересны мне. Бывает, что выберусь с девушкой на некоторых интересных молодых исполнителей и всё. А вы какие концерт посещаете?

Yarek Yarek
Newborn
[23.01.2025 / 10:56]

Я русский рок люблю. И олдовый, и более современный. Так что если есть свободное время, если вижу на афишах какой-то анонс, то могу взять билеты и сходить. В ближайшее время есть планы попасть на Чижа и АукцЫон. 

Factory Worker Factory Worker
Newborn
[23.01.2025 / 11:19]

Рок я тоже люблю. Но иногда хочется не какого-нибудь драйва, а чего-то более спокойного и красивого. Так чтоб, сесть в кресло и просто слушать, а не стоять весь концерт перед сценой, чтоб колонки тебе перепонки разрывали. И в последнее время на классику хожу или на какие-то интересные оркестровые концерты. Не так давно был на концерте классической музыки в исполнении оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/ . Они играют современную музыку. Всякие там саундтреки к фильмам, играм и тд. Массу удовольствия получил. Смотрел у них программы, они ещё симфоничекие каверы на всякие рок-группы делают. Вот цель моя теперь: найти время, чтобы и на такую программу в исполнении этих музыкантов попасть. 

Отредактировано 23.01.2025 / 11:19
Tunguz Tunguz
Newborn
[23.01.2025 / 11:32]

Детей бы вам завести, будут вам концерты. Нам пока не до вылазок. С женой по очереди спим, а по очереди плач детский успокаиваем. Вот подрастёт немного, тогда будем смотреть куда сходить. Сейчас вообще не вариант. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100