DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Factory Worker Factory Worker
Newborn
[08.01.2025 / 09:18]

Сейчас, когда зима в самом разгаре, хочется как-то про тепло больше вспоминать. Особенно когда попадается папка с фотками из отпуска с Турции и смотришь на свой отдых и как-то внутренне согреваешься. А вы где в прошлом году отдыхали? 

Caetano Caetano
Newborn
[08.01.2025 / 10:28]

Действительно, летние фотографии как-то согревают и помогают ждать следующего отпуска. А любим мы каждый год в Крым ездить. Вот с 2014 года как побывали там впервые, так туда каждый год и едем. В этом году опять туда планируем. 

Archeos Archeos
Newborn
[08.01.2025 / 10:42]

Мы и сами у моря живём, поэтому у нас и так всегда тепло, даже зимой всегда плюсовая температура. Поэтому и ездили в отпуск на Север. Не прям куда-то за полярный круг, а решили в Питере побывать. Я там был лет 15 назад в последний раз. А жена так вообще никогда. Вот и посмотрели город со всех его сторон. И его культурный и исторический центр, и немного в пригородах побывали. В том же Петергофе, Шлиссельбурге, да и экскурсию в Кронштадт из Санкт-Петербурга брали тут https://meteorkronshtadt.com/ . Красиво там везде, ничего тут не скажешь. 

Trueman Trueman
Newborn
[08.01.2025 / 10:48]

У меня отпуск был ещё в марте, поэтому уже воспоминания не так свежи. Но летали мы на Кубу. Прикольно было перенестись из нашей холодной серости в яркую, солнечную страну. И, в принципе, сам пляжный отдых там понравился. Только развлечений там не хватает. 

faridkels faridkels
Junior Painkiller
[13.01.2025 / 13:27]

У меня был отпуск осенью, так что мне хотелось посетить новые места. Я съездил в Беларусь. Нашёл хороший отель и остановился там https://renaissance.by/ . Можно забронировать заранее номер онлайн, но я оформлял всё на месте. Хорошие номера, есть развлечения и спа-процедуры. Отдых получился тихим и незабываемым.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100