Форум
[23.12.2024 / 22:35]
#
У моей любимой группы Депеш Мод достаточно атмосферная музыка. И хочу под её прослушивание смотреть на звёзды. Для этого думаю найти хороший домашний планетарий. Да и просто интересно вечерами на звёзды просто повтыкать. Где такой девайс в продаже у нас найти? |
[23.12.2024 / 23:27]
#
Я смотрел их концерт с прошлого года, где у них световое шоу было, впечатляло. Но там более яркое выступление было. Но под кружащиеся звёзды, в принципе, тоже интересно музыку их будет слушать. |
[23.12.2024 / 23:43]
#
Да интересная штука. Можно под любую атмосферную музыку смотреть на созвездия, на мерцание и падение звёзд, на пролетающие кометы и тд. А если взять модель, где ещё и северное сияние появляется время от времени, то вообще шикарно. Можно даже под такую атмосферу романтические вечера с любимой девушкой или женой устраивать. Можете такой домашний планетарий подобрать, к примеру, здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Ну или модель, на которую у вас финансов хватит. |
[23.12.2024 / 23:53]
#
Я как-то сыну купил такую штуку в магазине Приоритет1. И ему было это всё интересно примерно с месяц. А сейчас я часто сам на звёзды смотрю. Под них как-то прикольно мне засыпается. |