Форум
[10.02.2023 / 01:01]
#
Комрады, затер трэк до дыр. Мысли следующие. Всю глубину драмы этого трэка и видео прочувствуют только старперы. Мне 45. Видеть как герои, под постерами которых ты терял девственность и закуривал первый косяк, ползут по кладбищу за минусом двух ушедших товарищей - тот еще катарсис. Дети спросили: "Папа, почему ты плачешь?" Пришлось обяъсниться. Лично для меня все совпало: и радость нового альбома и седина и война и то, что на 9 мая я не попаду на Родину, как делал много лет подряд. Для меня эта пластинка займёт отдельное место, по множеству личных причин А звук, что тут скажешь- это DM. Я, правда, погонял трэки этой итальянской инженерши-миксерши: блять, ну она тот еще задрот, похлеще Мартина с его минимал техно. Она на темной стороне силы, скорее всего BDSM, в жестком электронном эксперименте. Если даже четверть ее воззрений отразится в альбоме - хлебнем по полной. Однако, свои причины, любить этот альбом я изложил, ну и вы ищите, да обрящите :) Видео. Все что с видами господ на фоне NY и с шахматами нарежу на фото и сделаю постеры - каждый ракурс - просто золото. Один только кадр с тростью на старте видел чего стоит. Не уверен, что мысль проползти по кладбищу была эстетически верной, я бы предпочел прогулку в этом шикарном костюме-тройке и обязательно бы вставил "призрак Энди" (не уверен, что танцующая в тряпочке - его реинкарнация)
"Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[10.02.2023 / 01:24]
#
STIG писал: А мне кажется, наоброт, "призрак Энди" смотрелся бы немного пошловато, так как это очень очевидный трюк, такая незамысловатая идея сыграть на чувствах фанатов. А на ползущего по кладбищу старика можно придумать кучу всяких метафор и аллегорий. Плюс та неловкость которую это создает у смотрящего, тоже обогащает букет эмоций |
[10.02.2023 / 01:26]
#
STIG писал: Дейв ползет по кладбищу, потому что чуть сам когда-то туда не попал. Но, как мы видим, он уполз оттуда обратно в наш бренный мир. Мартин играет тут смотрителя, Смерть. А призрак на фоне разрущенного города... тут много чего можно сказать, но сам Антон знает наверняка. У меня такое сложилось восприятие. Каждый кадр как классика, все сделано с любовью к ДМ. Не пустить слезу - это души не иметь) You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.02.2023 / 01:31]
#
yerohauniverse писал: Ну вот, уже пошли разные версии. А вполне возможно Антон сказал - давай поугараем - поплзай тут, я потом смонтирую в клип, пускай думают что это было) |
[10.02.2023 / 01:34]
#
yerohauniverse писал: Да, смысл ползка с первого кадра понятен , но как замечено выше, действительно получается неловко, слишком очевидно чтоли. Про девушку- это отдельная пъянка. Энди - тут скорее респект необходим, некий R.I.P, и безусловно через неочевидную аллегорию, фотокарточка или видео не подойдут.
"Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[10.02.2023 / 01:40]
#
vitaly писал: Да обычно Антон с диким болгарским акцентом говорил: Так парни, я вижу - "Король и стул", "Мухи и Марракеш", "Шлюхи и контрабас". А тут, видимо, "парни, посмотрите Бергмана и завтра в 10.00 у павильона, обсудим. " "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[10.02.2023 / 01:44]
#
STIG писал: Ахахахах. Антон человек непростой, любит углубляться, много знает артистов всяких и любит метафоры. Бывает, когда он и угорал, но этот клип не относится к такому) You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.02.2023 / 02:09]
#
Вы будете удивлены, но в гитаристах записан Dave. Вот уж кому локдаун пошел на пользу. Подозреваю, что на концерте у нас будет еще один "the best worst guitar player ever". :) "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[10.02.2023 / 03:43]
#
STIG писал: Да вряд ли он играл, ошибка наверное You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.02.2023 / 13:13]
#
Дэйв может сыграть на гитаре на лавке в парке, но не для альбома. Просто это информационный взброс No One Lives Forever, even DM |
[10.02.2023 / 13:57]
#
Походу Форду опять кляп в рот запихали и руки скотчем приклеили, шоб мало чегось там не понакрутил и лишнюю кнопочку не нажал. Про Марфушу и говорить нечего, она поди в местный сельпо бегала за ящиком пивалды, пока надысь старики-разбойники пытались завести музыкальные шкафы, пылящиеся в чуланах .. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[10.02.2023 / 13:59]
#
Буду брать полный комплект. Главное что бы аудиокассета была. Жаль, что нет минидисков, о то тоже бы взял No One Lives Forever, even DM |
[10.02.2023 / 14:10]
#
Мда . Картина ясная. Не, надо было опосля Ультры закрывать лавочку. В крайнем случае, после первачка с Киллером. Измученные нарзаном, бывшие короли синтипопа, словно принимая последние элетрические сигналы пытаются наскрести по углам остатки нот и выдать очередной подслащенный леденец на радостях публики.Ганя с бодуна ползает в поисках потерявшихся запонок, насмотревшись картин про купчинских алконавтов, Март патетично приютился у постамента аки шекспировскй Гамлет. Флетч воскрес и парит над небом, осеняя земли большими крылами. Все это конечно чрезвычайно охуенно, но бляххамуха музыка где?! Где чарующие сны далеких галактик? Где эхо электричского зазеркаля? Где раздирающая сердце злоебучая тоска и мрак наступающей неизвестности ? Где разряды громовые и восьмикрылые шестихуи, вырывающиеся из червоточин вселенной, дабы пронзить ночную тишину ангельским криком? Или высранная в мудень великолепная четверка откровенно попсовых аккордов - это и есть тот самый заглавный сингл из грядущего заебического полотна, ждущего своего часа. Даже в мертвецки проспиртованном Революшне и тягомотном Хеване был какой никакой, а живой субстрат, хоть и зарытый оооочень глубоко, прямиком на той стороне глухого фундамента. Но его чертягу можно бло отыскать,!!1 Один скромный поляк из цеха звукарей сие сумел сделать. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[10.02.2023 / 14:10]
#
viking писал: лучше бобина Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.02.2023 / 14:13]
#
Нет. Спасибо хоть на том, что 1/16 не ебет в уши, как в былые времена, хотя Ганечка не постеснялся и на сей раз, просволотская дрочепросволота, добавил гандонохеровых жестяных скрежалий, из года в год трущихся своими рифлеными уж е изрядно сожранными ржавчиной поверхностями друг о дружку . И даже когда они растворятся в пыль, я сука ВАМ ГАРАНТИРУЮ их блядское дело будет витать в воздухе. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[10.02.2023 / 14:16]
#
Будем посмотреть, конечно, что последкет дальше. Но уже сейчас у меня возникают стойкие опасения, что на выходе получится отнюдь не филигранно обработанный гранит, сверкающий эхом, а вымученная пизда кверху мехом. В который раз повторюсь. Без Алана у ребят будет выходить очерелдная жопа с ушами. Он конечн тоже не гигант мыслей какой, тем паче и времени сколько прошло и беленькой принято,но мог разбиться об стол, а из батареи звук извлечь лучше, чем всякие Киллеры, Белы и прочие Хуюналы. И цыганскому барону не давал спуску. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[10.02.2023 / 14:39]
#
О, эта вечная песня про "ДМ без Алана не тот"... Блин, если я считаю Иволгу ведром с гайками, а не поездом, я жду следующего поезда, а не сижу, ворча на весь вагон о грохочущих в межвагонке болтах и гайках. Но кому-то кушать катус прям нравится, я смотрю. Их право)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.02.2023 / 14:46]
#
Чувствуется, что альбом будет не плохой No One Lives Forever, even DM |
[10.02.2023 / 16:08]
#
Я уже смирился, что песни ДМ всегда будут, как демки Мартина, без особых изменений. Тизер полностью описал трек, так что сюрпризов не случилось, хотя я ожидал какого-то мутного бриджа. А его вообще не оказалось. Пожалуй ЭТО было сюрпризом) На мой взгляд, это лучше, чем весь спирит, за исключением пары треков, которые имеют место быть в их трекографии. Над голосом хорошо поработали. Давно уже буква С у Дейва нечёткая, её явно где смогли подтянули, чтоб больше на 80-е было похоже. Я б сказал, что зачёт! ...человек - многоточие... |
[10.02.2023 / 17:19]
#
Демки Мартина до 1997 года и после 1997 года - разные вещи. Куда то его талант подевался, судя по лицу, не бухает ли он сильно? No One Lives Forever, even DM |