Форум
[15.06.2021 / 19:53]
#
Приятная девушка - единственное, что меня обласкало в тогдашнем творении ДМ. Звучало ЭТО после Vio достаточно рок-примитивно. Ясно было, что группа в неадеквате, не то наркотическом, не то алкогольном .. Угарный был альбом, роскошное по звучанию разложение и распад. Инфы было ноль, кроме таких журнальчиков, но понимали все, что в группе что-то пошло не так ... И не ошиблись "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.06.2021 / 21:31]
#
KLF mix писал: ты заебал уже мутотой своей. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2021 / 10:03]
#
не хотел обидеть, не серчай, если что на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2021 / 20:33]
#
Kola 69 Parallel писал: да не - всё верно, я тут многих выебал, это ты не серчай)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.06.2021 / 22:08]
#
KLF mix писал: Гловное инструмент не затупить... No One Lives Forever, even DM |
[18.06.2021 / 14:37]
#
viking писал: кому инструмент, кому мозги "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[03.07.2021 / 21:23]
#
Удачно зашёл. Опять сидит и дрочит на себя всё тот же дядя на умершем форуме и считает себя всех выебшем) Разум когда нибудь победит. |
[04.07.2021 / 00:51]
#
SinDeroS писал: за что люблю зеленого идиота - легко палится: только я пошутил про выебанных - он тут как тут))) Однако, и хорошо же тебя припекло, бедолагу. Вот уже несколько лет болезный выскакивает, как по свистку, при удобном случае на любой мой коммент. Вот уж, действительно, без всяких шуток, если и есть на этом форуме хоть кто-то реально опущенный мною - так мелкий уродец СинДерас слышь, дебиленыш, ну успокойся уже. Видишь мои комменты - не торопись со своей старой болью, ну палишься же уже по-черному))) Уже любой понимает, как же основательно тебя здесь однажды поимели)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.07.2021 / 11:19]
#
KLF mix писал: У тебя синдром завышенного ЧСВ. И ты этим уже всех заебал. Разум когда нибудь победит. |
[04.07.2021 / 12:19]
#
алло, дебиленыш! Кола написал мне, потом мы с Викой пошутили, ты-то чего опять вылез со своей застарелой анальной болью? )) Всё жалуешься людям, как тебя тут однажды отымели за твой грязный язык и пустую голову? Какую пизду ты мне показывал, малыш, если ты бедняжка годами не упускаешь случая вынырнуть здесь в поиске союзников, пасешься в надежде отыграться? Мне, конечно, жаль, что я такого ущербного опустил, видно, реально бедолага, плохо тебе, сильно больно я тебе сделал ))) Но - что поделать, нормальных ребят я не трогаю, нет никаких причин, ну а ты реально сам начал, чему и сейчас 100% доказательство - опять вылез повонять на форум со своим протухшим дерьмишком. Короче, я сожалею, что тебя, горемыку сильно жгёт и припекает "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.07.2021 / 16:47]
#
KLF mix писал: Брррррро... чё завёлся? не в статус уже нам... синдераст стоит твоих эмоций?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2021 / 19:33]
#
Да хорош Вам Чуваки!!! Наше дело Depeche Mode! Остальное всё Путём! No One Lives Forever, even DM |
[06.07.2021 / 14:15]
#
Ебаааать, конём тут махач |
[06.07.2021 / 20:53]
#
vmf писал: Просто форум живёт и здравствует No One Lives Forever, even DM |
[07.07.2021 / 14:46]
#
vmf писал: ну какой это махач по сравнению с тем, что раньше тут было? скукота .. один пизденыш изредка выныривает с личными обидами - вот и вся развлекуха
однако, не верю я, что у Мартына вот прямо ничего не написано за эти 4 года .. Если бы такое про Флетча сказали бы - поверил ))) а Мартыша не такой чувак, наверняка что-то да накропал для души в своей домашней студии. даже Роберт Смит опять вот грозится мрачным альбомом к осени всех напугать, ремиксы для других пишет. Думаю, что-то новое скоро будет "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.07.2021 / 14:59]
#
SnogViolator писал: да лааадно! Ну разве не смешно, что я "распугал последних людей на форуме"? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.07.2021 / 16:30]
#
Оч смешно, правда!!! Я стараюсь оставаться весёлым парнем. хоть мне и годов больше, чем волос на сраке... но ... я раньше тоже вёлся на подобные тухлые провокации разных дафанов, синдерастов и прочих пидарастов, хотя этого мудачья на дмру объективно никогда особо мног не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.07.2021 / 18:08]
#
KLF mix писал: Под пальцы Флетчера работает целая команда, что бы Энди полегче было на клавиши в заученном порядке давить без ошибок No One Lives Forever, even DM |
[07.07.2021 / 18:11]
#
SnogViolator писал: No One Lives Forever, even DM |
[07.07.2021 / 18:49]
#
Вика... вот не соглашусь я с тобой и с Оськой КэЛээФом... по поводу и Флтчера, задери его кабан, и по повод последних песен депеша... НЕ СОГЛАШУСЬ И ВСЁ.... и это не какой то мой протест.... ЭТО ПРАВДА!!! не пизжу!.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |