Форум
[25.03.2019 / 20:46]
#
ну почему Бихайд зЭ вил такой охуенный ??? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 22:54]
#
behind the wheeL пошёл на Третьи сутки йЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 22:56]
#
f[? rfr ;t ghtrhfcyj ах, как же прекрасно МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:00]
#
а ведь ,. завтра на работу ., ; да ипох - МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:02]
#
MUSIC МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:04]
#
DC. YTLTK.? B YT NJKMRJ ___ВСЮ неделю., и не только - бехинд.. выдохнул )) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:11]
#
йоу бихайнд йоу вийоул ту найттссс МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:17]
#
1987 год., - как они это сделали ??? ведь сейчас 2К19.,:; - super. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:26]
#
я просто у соседа наушники на ночь взял - и даже на моём дишманском компе, со встроенной звук. платой в материнке - это так звучит.... ах - непериводимый диалект телепартационной телепации просто.... - остонавливать землю уже бесполезно ( давно уже)., ;;;; - остановите Землю, я сойду., - НЕТ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:39]
#
да как же они это сделали? - на Третьи сутки пошёл уже точно. пых и бульк вообще ;-))))) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 23:51]
#
1987 - 2К19 - охуенно., да МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 08:42]
#
кончай бухать "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.03.2019 / 20:51]
#
KLF mix писал: принято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БлагоДАРЮ ! МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 20:58]
#
пошли Четвёртые сутки - и .,;: только dehind the wheellllllllllllllllllll МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:00]
#
про Little 15 и theSweetestPerfection я просто промолчу МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:10]
#
Little 15 меня просто поразил - особенно с середины -как они это сделали то ? theSweetestPerfection - это как и Clean - совершенно отдельные песни... behind the wheell до сих пор не умолкает во мне. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:16]
#
KLF mix писал: да это уже край Вселенной - хочу музыку создавать. может на MUTE Records , или в Санта-Барбару мои ремиксы\треки отправить - я просто не знаю что делать -я сам музыка., пусть из прошлых воспоминаний из становления личности., - Блять (помогитеъспасите) - нужно что-то делать -я не знаю что - я готов - Поднять паруса-полный вперёд - в атаку блэт МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:18]
#
сукка., ай МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:21]
#
йоу бизайд зэ вхийлоуууу МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[26.03.2019 / 21:22]
#
KLF mix писал: да, кстати., -ты забыл сказать про ДЭзи_эллес и Энигму (хихи и про модернТокинг) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |