Форум
[24.08.2018 / 07:51]
#
мечтаем? ))) без Ала и так всё ОК .. критика не долетает, стадионы забиты, все ходят глядеть на легенду РетроFM )) новые "хиты" с последних альбомов благоразумно почти не исполняют .. а какие были рецензии журналистов, которым устроили предпрослушку Спирит - одни восторженные эмоции, блять .. будто новый Violator сошел с небес "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.08.2018 / 16:38]
#
KLF mix писал: Да, была такая рецензия, но помня как быстро, на скорую руку делался альбом, я ожидал, что будет "халтурка". Хотя как-то, после "Exciter" Мартын сказал: ... нам нужно 4 года для создания хорошего альбома, мы не можем упасть ниже определённого уровня ... "Spirit" показал, что они не просто упали, а провалились! SOTU мне показался случайным провалом, а после Spirt это уже похоже на закономерность Что-то похожее на SOFAD и Violator похоже мы уже никогда не услышим, придётся слушать пестни с этих альбомов в исполнении ставшей уже пародийной группы Depeche Mode , либо старые оригиналы No One Lives Forever, even DM |
[25.08.2018 / 15:25]
#
viking писал: а мне нравится... весьма Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.08.2018 / 17:34]
#
SnogViolator писал: Да слушать конечно можно, даже нужно, особенно классная пестня "Going Backwards", просто они такую планку подняли, что хочется большего No One Lives Forever, even DM |
[25.08.2018 / 18:39]
#
Помню, как в Новогднюю Ночь с 1986 на 1987 год показали в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на советском телевидении вот это выступление, это был просто Космос, просто Фонтастика!!! Мы Фанаты были просто в экстазе!!! No One Lives Forever, even DM |
[27.08.2018 / 06:52]
#
SnogViolator писал:
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.08.2018 / 21:13]
#
что, Сножик, Пуга не очень зашла? ну лано, тут 28 сентября другая старушка новым альбомом тряханёт .. французская
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.08.2018 / 22:08]
#
Да ладно старушка, тут старик, у которго сыпится в ведро песок из одного места о новом альбоме заговорил No One Lives Forever, even DM |
[27.08.2018 / 22:08]
#
Старое французское вино...пуркуа бы и не па? |
[27.08.2018 / 22:34]
#
Каждый хочет получить какую-то сомнительную выгоду от сомнительных альбомов No One Lives Forever, even DM |
[27.08.2018 / 22:50]
#
очень зашла... я ваще пугачиху люблю и эту плим-плим-плим... в Трёпке даже отдельную ветку создавали, куда пуляли её клипы и выступления концертные.... и МЗ-3 диски у мя есть со всем её творчеством KLF mix писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2018 / 22:57]
#
Мне после таких песен нужна водка с навигатором, что бы я домой дошёл и не заблудился No One Lives Forever, even DM |
[27.08.2018 / 22:57]
#
viking писал: да, тут Никулин в карман пузырь водки сунул, а когда его Шурик шпагой уколол, то у него красное пятно растеклось... Никулин сперва подумал кровь, а потом принюхался и вынул из кармана стекляшки от красной барматухи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2018 / 08:14]
#
viking писал: "сомнительную" ?? ммм .. ну, в общем, да) Ващето я Милен Фармер с 1991 года слушаю, как школу окончил. Но с ней история такая же как и с ДМ - чем дальше, тем качество, кхм.. сомнительней (если не сказать откровенней но ведь - надежда, блин .. Все старые фаны старых звезд 80-х ловятся на одну и ту же замануху - что случится чудо и новый альбом их любимых - хххуякс - и вернёт красоту и энергию юности .. Но из этого обычно выходит только именно хуякс .. пс про Боя Джорджа ничего не знаю - никогда его не слушал, хотя тоже легендарный древний хрен .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.08.2018 / 17:57]
#
29 лет |
[29.08.2018 / 18:02]
#
Люблю версию 4.56, видимо альбомную...3.44 не люблю, видимо клиповую, с её бздынь-концовкой |
[29.08.2018 / 18:21]
#
Милен я тоже с юношества слушаю, мне она тогда нравилась, особенно её шоу, но в последнее время халтурки стало много. Вообще слово "халтура" сейчас можно отнести ко всем артистам РетроFM. У Бой Джорджа песТни есть не плохие, но от него что-то гомосятиной попахивает No One Lives Forever, even DM |
[30.08.2018 / 01:00]
#
Я б сказал - пованивает! (слушал, но осуждаю!) |
[30.08.2018 / 01:47]
#
Надо признать, что у гомосеков есть хорошие песТни No One Lives Forever, even DM |
[30.08.2018 / 01:55]
#
А это ещё один представитель меньшиств, который не плохо поёт (особенно в период Bronski Beat) No One Lives Forever, even DM |