Форум
[29.09.2017 / 11:32]
#
mania писал: ага, ссы в глаза - всё божья роса)) Дорогуша, ты ПЕРВЫЙ притянул к разговору о Боуи - Камуфляж. Для эффекту - вот ГЛЫБА и вот фигня. Это раз. второе: по сути - подзаебал ты здесь ужом извиваться .. ступай поверти свою бабушку, может у нее слух есть)) No Fish In My Dish писал: к колхозникам бы Queen и даже Rolling Stones приписать)) Но как бы миллионы блаженных фанатов, рекламные бюджеты корпораций, тонны пафоса и идолопоклонничества против такого мнения) No Fish In My Dish писал: с этим многие поспорят) но не на основании множества красивых и запомнившихся синглов покойного, а по факту раскрученного имени. История показывает, что культы можно создавать на чем угодно .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.09.2017 / 12:06]
#
"Боуи- .уйня" - это можно, а камуфлаг фигня - это низя..., под...ал.... такие они, добрые и простые БЫДЛО-фэны камуфлага. |
[29.09.2017 / 12:15]
#
mania писал: лично я хуйней Боуи не назвал, а ответка вообще за что-то прилетела Камуфляжу)) но НЕБЫДЛО отреагировало как ему полагается)) малыш, мы всё давно поняли, направление указали - вертеть свою бабушку под музыку ГЛЫБЫ .. удачи "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.09.2017 / 13:13]
#
А ответка и не тебе была, не знаю, что ты сразу заистерил. Не нравиться, что офтоплю, про Камуфляж - покажи пример: создай ветку про творчество Боуи... Ну, вобщем ладно, качумай... Кстати, слыш, быдлячок, не слыхал когда очередные совместные гастроли Технология/Камуфляж? Хочу приобщиться. Говорят, у технологии тоже красивые мелодии - какие там роллинги... |
[29.09.2017 / 14:30]
#
Странно, что люди не понимают, почему выбор DM пал именно на Heroes. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.09.2017 / 18:08]
#
Понимаем и почему на Heroes выбор пал, и почему так херово исполнено.Об этом речь.Ну,и о "влиянии" покойного на музыку ДМ (жуть...) |
[29.09.2017 / 18:27]
#
В журнале Рlay в 2001 году на последних страницах,где обзоры всех CD,была рецензия на сборник the best of Глызин Алексей. В буклете певец благодарил своих учителей,повлиявших на его творчество: Beatles,Pink Floyd,Led Zeppelin... Такое вот влияние бывает..."не волнуйтесь,тетя-дядя на работе..." Прям,по Уотерсу. |
[29.09.2017 / 19:12]
#
No Fish In My Dish писал: ну, что-то похожее про тетю и дядю в The Wall кажется было ..
mania писал: ага, приходи .. приобщим тебя, петушок припидоренный .. знаток красоты))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.09.2017 / 21:27]
#
Дэвида Боуи любили всегда, во всех его творческих ипостасях. В конце 80-х услышал его как раз с подачи маститых поклонников бэзилдонского трио и талантливого сейсионого музыканта. Замечательный был певец, порою запредельный. С уважением стаканчик за Зигги Стардаста всегда...
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.09.2017 / 21:48]
#
Ну,тогда и я затягиваю:"There's a sta-a-aman waiting in the sky"... и то,что у меня есть юбилейный диск "пауков с марса" не отменяет вышесказанного! Боуи не имеет никакого влияния на ДМ - ни музыкального,ни эстетического. За этим к Мэрилину Мэнсону и его Омеге! |
[29.09.2017 / 21:59]
#
Кстати,у мамы Мартина (или у Дэйва?! - я уже забыл...) был любимый певец (типа, Охочинского - никого сейчас не испугаю,кроме KLF-a и Романа?!).Так вот,он тоже повлиял на музыку ДМ... |
[29.09.2017 / 22:04]
#
Эти глаза напротив- калейдоскоп огней... |
[29.09.2017 / 22:24]
#
There's darkness and death in your eyes... (The child inside.delta machine.2013 год) темпа чуток прибавьте... |
[29.09.2017 / 23:27]
#
gleden писал: ты стар Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.09.2017 / 23:45]
#
[30.09.2017 / 00:11]
#
прям лёха ш. одно лицо Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.09.2017 / 00:26]
#
Как воспоминание о Lady Xanax, матёрой переводчице бэзилдонцев на страницах этого форума. ГероиЯ хотел бы, чтоб ты могла плыть,
[30.09.2017 / 07:14]
#
Хаюшки!Давно я тута не зависал.Смотрю,покойникам ужо мозги промываете?Похвально,хули. Вот вам дипиш мод на русском.Даже братки из технологии слезу пускают в 1-ых рядах Басуха ахуенная, голос 3 октавы просто бомба,мля. Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[30.09.2017 / 07:33]
#
еще ловите Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[30.09.2017 / 16:35]
#
раз у меня бухло в кассу,то ловите братья епть Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |