Форум
[08.07.2017 / 17:20]
#
Да, всё норм.... я наоборот, просто убедился, что этот альбом отсеял оч плоских, ну бля не знаю как назвать,- чтоб не особо обгадить.....- старых любителей.... ДМ раньше любили оч многие, - ну кто нипопадя.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2017 / 20:12]
#
yerohauniverse писал: да мне как-то .. все равно в общем. Любишь - да на здоровье, лишь бы тебе польза была и других это не задевало. SnogViolator писал: ты Сног, действительно - "наоборот" ))) и к тому же очень выпуклый, неплоский . Вот некоторые аглицкие критики считали что Спик энд Спелл - самый крутой оригинальный альбом ДМ, который даже Вио не смог перепрыгнуть. А были еще умники, полагавшие, что СОФАД - вершина и самая-самая круть, а всякие MFTM и прочие Стриппеды - детская попса .. Тут вообще гениев, сортирующих фэнов на "плоских" и "выпуклых", примитивных и высокоразвитых, словом - настоящих, и поддельных - дохуя было и больше. Так что в очередь, сукины дети, в очередь!.. Чтобы сортировать фэнов на тех, кто Спирит полюбил, и остальных, которые НЕНАСТОЯЩЩЩИЕ !!!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.07.2017 / 09:13]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2017 / 11:32]
#
yerohauniverse писал:
Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[09.07.2017 / 11:32]
#
ни хуя ссе тебя прорвало)))половина конторы уже с концерта прибыли,а ты все за старое дружище)) ВИА Лятор писал:
Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[09.07.2017 / 11:34]
#
я вот старое синьке слушаю голубятников ElectroSpectre? пойдет слезу пустить под старые звуки Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[09.07.2017 / 11:37]
#
а вот этот кип похож нп It*s No good//А телочка нехуевая.Кароч,я опять на сине Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[09.07.2017 / 19:50]
#
ВИА Лятор писал: они видать так прихуели от того, что им нравится то что почти все забраковали, что до сих пор оправдываются неизвестно перед кем ))) отмазки придумывают - плоские, мол, кругом, а мы настоящие стойкие выпуклые ))) ничего - поболит и перестанет ..
[09.07.2017 / 22:03]
#
Carpov писал:
Ну и хрен на вас...Пойду в одно жало на патю фриков посмотреть, дождусь 5 утра и на самолёт... ...человек - многоточие... |
[10.07.2017 / 10:37]
#
Вот свежие отзывы о книге "Монумент": 1. "Эксмо хотя бы консультантов пригласили с крупных фанатских форумов для адекватного перевода - уже в приведённом отрывке куча ошибок, представляю, как пестрит ими вся остальная книга! К примеру: "101" был снят в цвете, а в ч/б - Корбийновский "Strange", да-да, тот самый, зернистый, куда вошёл описанный в тексте клип "Strangelove". Вообще, стиль изложения в этом отрывке напомнил статьи о зарубежной поп-музыке из советских газет и журналов, где перевирались не только факты, но даже имена участников групп. " 2. "Прочла главы Бэзилдон, Спик энд Спелл и начало Э Брокен Фрейм. Что не понравилось: к сожалению, качество перевода. Может, конечно, оригинал также косоват и сух... Резанули глаз ошибки: альбом в одном месте обозвали Спик энд Саунд (Я чего-то не знаю, м.б.?) далее - Антон Корбижн.... (ну неужели это так читается?) Из положительного: редкие,на мой взгляд, снимки группы, афиши, фото пластинок, даже фото демки, с которой Депеш просились к лейблам под крыло! Что мне особенно было интересно-фото улиц, на которых жили ребята, фото станции Бэзилдон, фото бывшей церкви, где ДМ и другие группы записывались. Итог по прочтенному: грустно, что хороший материал был некачественно обработан." То есть складывается впечатление, что и первоначальный текст автора с обильным наличием косяков. Из чего следует, что ценность данного опуса только в наличии редких фотографий. |
[10.07.2017 / 14:15]
#
Carpov писал: Тох, ну чё ты сразу херами? например я уже стар и инвалидность.... и выпивать мне не полагается много... мож кто и пойдёт, Дантес например (из знакомых), мож ещё бабки какие... не стоит тужить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.07.2017 / 14:30]
#
Да про тя то я знаю)) ...человек - многоточие... |
[10.07.2017 / 16:16]
#
Antonij78 писал: ну в общем да - я только из-за фоток и картинок обложек и редких релизов заволновался .. Пересказ их биографии нафиг уже не сдался - я уже сам могу больше рассказать, чем любая книга, тк уже столько разных интервью Мартина, Алана и Дейва прочел, что при всем желании не забыть всех баек, которые они наговорили за 30 лет. Думаю, косяки типа "Корбижн" - вполне ещё невинное дело, это можно стерпеть .. Забавно, что книга изначально иностранная, так что совковый стиль должен быть нонсенсом ..
SnogViolator писал: ну, пиздец .. приехали .. ты всё о себе рассказал? ..
[10.07.2017 / 17:36]
#
|
[10.07.2017 / 17:40]
#
Блиииннн, там и с картинками левота получается....Рукалицо короче. |
[10.07.2017 / 20:02]
#
однако, на других сканах подписи к фоткам и картинкам - на русском .. Чего-то слишком много непоняток и критичных отзывов в сети, но книгу все-таки купить надо, да. Вряд ли еще будет переиздание "дополненное и исправленное" ..
[10.07.2017 / 22:18]
#
KLF mix писал: Да это понятно, всё равно заказал, конечно. Ну, блин, почему нельзя было пару толковых фанов для проверки содержания позвать?! Или уверенность была, что всё равно "схавают". Во-истину у DM самые сумасшедшие фаны. Я вот умом понимаю, что весь этот "фото" материал на 80-90 % в сети есть. На Discogs.com - большинство обложек, Бэзилдон можно на Гуглмэпс посмотреть и т.д. Но ведь всё равно куплю, в том числе со всеми этими косяками... Псих! |
[11.07.2017 / 06:45]
#
Antonij78 писал: Нет, не псих )) просто важны они для тебя значит, по настоящему .. Ну, или были важны когда-то.. Вот тут другое мерило настоящего фаната придумали - на основе отношения к Спириту. Если забраковал Спирит - значит ты плоский, примитивный. А должен был схавать, или хотя бы промолчать в тряпку, ибо негоже богов обвинять в халтуре. ))) думаю, те, кто эту книженцию купят, несмотря на ее косяки - тоже настоящие фанаты. Ибо действительно, многое и без неё давно в инете есть. И фоток раритетных с каждым годом всё больше появляется. Но ... Лично я эту книгу покупаю в некоем символичном смысле. Мне 42, самые лучшие годы юности связаны с ДМ, их музыкой и имиджем. Последние образцы их, прости Господи, творчества, меня оставляют абсолютно равнодушным. Не цепляет ничто и никак - ни новые ремиксы старых хитов, ни потуги на альбомах - услышал и забыл. Поэтому покупая эту большую книгу о истории ДМ, я закрываю для себя свою эпоху увлечения этой группой. Точка .. Подарок на память, так сказать .. Конечно, остаётся ещё их прошлая музыка, боксы и промо-компакты на полке. Настоящая музыка о настоящей молодости. Не эти ПЕНСИОННЫЕ БОНУСЫ с цирком из клоунских ботинок, седой щетины, накрашенных век и несусветной полит-болтовни на злобу дня. Уходить надо достойно. В их случае законы шоу-бизнеса, видимо, победили. Но это уже их проблемы.. У меня же в памяти они останутся другими, какими я их любил. Place it in your memory, leave it in your plast, but dont forget!! ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.07.2017 / 09:12]
#
Вот тут самая низкая цена (1551,20 руб.). Лёха Extra поделился: http://www.bgshop.ru/Catalog/GetFullDescription?id=10401239&type=1 KLF mix писал:
|
[11.07.2017 / 09:16]
#
Antonij78 писал: мерси, но мне уже пришло сообщени об отправке посылки .. Мне она обойдется чуть дороже - 1720 р. Но это пустяки "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |