Форум
[24.04.2017 / 15:13]
#
Carpov писал: а мне нравится. В том туре очень кайфовал от нее. Лентяи ссаные, наши ДМ. Ничего нового придумать не могут с другой стороны. интересно, кто за них лайвовые версии придумывает? тот же a pain и Halo |
[24.04.2017 / 15:29]
#
С чего это вдруг им не стать ленивыми, если все билеты раскупаются как пирожки?) Вон в LA даже 4 концерт подряд добавили и пишут, что типо это рекорд и невиданный случай. Пипл хавает, рецензии на альбом восторженные и тд, а Дэйв в интервью на днях заяивил, что рецензии внимательно читает и ему они важны. Чего им заморачиваться, если все пишут, что все круто и они - Боги и билеты почти все раскупили уже, а тур еще не начался даже?) Вы бы стали париться в таком случае, если все, что не споешь и как, все принимают на ура фанатики? Как пели скучный грейтест хитс из года в год, так и петь будут. Те, кто меломан и ищет свежести и нового звука, то это не к ДМ уже. Ничего нового они уже не сделают и сет-листом оригинальным не удивят тоже. Дискотека для тех, кто хочет в очередной раз вспомнить старые хиты |
[24.04.2017 / 15:38]
#
Halo, rattyone, за них Goldfrapp придумали, не помнишь что-ли? Pain вроде тоже какая-то ремикс версия. Heroes ваще Боуи) Сами они жуткие ленивцы и максимум могут 2 ккорда в начале концертной версии изменить раз в 10 лет. Да и зачем что-то делать, если итак стадионы битком забиты? |
[24.04.2017 / 17:44]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2017 / 22:30]
#
Antonij78 писал: тоже оттеда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2017 / 22:54]
#
Интервью Дэйва и там было про новый сингл. Тут интересовался кто-то что будет и почему Scum нигде не исполняют.
Мы сейчас обсуждали новый сингл. Вы уже решили, что это будет?
|
[24.04.2017 / 23:26]
#
А Литл 15 вписывается в радио-формат? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2017 / 09:40]
#
SnogViolator писал: Радио Максимум крутит, однако... Скум ваще не ротационный трек...Дейву стоило написать, что мол "вы че ипланы ваще??? Чисто альбомный трек" ...человек - многоточие... |
[25.04.2017 / 12:00]
#
бугагаааааа ))))) а тут еще некоторые челубеи рожи свои кривили - чего это я со Сногом здесь разных CCCatch и Samanta Fox с Юркой Шатуновым и Димкой Маликовым размещали .. да этот концертный Дипишмот давно и незаметно превратился в такую же ностальгическую дискотэку 80-х - заезженный до полной нечуствительности сет-лист старых ебалаек .. Ну чем это не Авторадио или Дискотека 80-х??? такая же перебродившая сто лет назад бражка, плюс четыре вяло исполненных новинки, ну ооочень жестких и злых, кхе-кхе-кхе (DaveGahan ).. Пакупайте билеты, дорогие и разные - по сути-то ведь на туже дискотеку 80-х поход)))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.04.2017 / 12:14]
#
Я честно жалею, что набрал уже тикетов на самолёты и концерт... Конечно всё равно на лайфе будет отлично...Но блин...столько дел именно в эти дни у меня, что суета эта с концертом в тягость, а не в радость...Да и те, с кем хотел потусить в мск и повидаться не поедут.... ...человек - многоточие... |
[25.04.2017 / 13:36]
#
dafan писал: это я все помню. Но там ведь их тоже надо интепретировать под лайв. да и не под копирку они |
[26.04.2017 / 14:37]
#
Carpov писал: хех) а со мной никто не хочет в мск, так что если попрусь, то за компанию с тобой)) но я пока с транспортом и датами не знаю, поэтому не беру билеты) |
[26.04.2017 / 19:07]
#
а вообще, кто на концерт то идет? я в этот раз кучу билетов взял: веду себя, девушку, папу, маму, сестру и ее парня. и может еще друга прихвачу |
[26.04.2017 / 19:24]
#
А в Европу никто не собирается? На фиг вам концерты в Москве в июле в жарищу? Из-за тусовки? Если уж у вас есть деньги купить билеты по 8 рублей на все семейство), то уж на билет до Берлина, Италии и тд наверняка завалялись. Тем более, кто не из Москвы, то долететь до Европы не сильно дороже, чем до Москвы или Питера, где в прошлый раз была такая духота, что ласты склеить можно |
[26.04.2017 / 19:26]
#
dafan писал: а всей семье купить билеты в Европу, значит, дешевле будет, да? |
[26.04.2017 / 19:31]
#
Душевно в Америке. Я бы там посетил. К примеру, в Санта-Барбаре Мартина очень душевная и камерная площадка открытая. |
[26.04.2017 / 19:32]
#
rattyone писал: Тебе нет) Ты же москвич и тебе лететь никуда не надо |
[26.04.2017 / 20:27]
#
Сайленц писала: Дак ты не ясно куда...Если в мск поедешь и не пересечемся я тебе не прощу этого, даже если тебе вапще чихать на это ...человек - многоточие... |
[27.04.2017 / 10:37]
#
мдаааа .. на форуме РЕАЛЬНО богатые люди тусуются .. Я бы столько хороших вещей себе купил хотя бы даже на эти самые 8 тыс.рублей !! И, что важно - гораздо более красивых, полезных, умных или просто приятных, чем глазение на концерт кхе-кхе-кхе старых накрашенных миллионэров с нелепым выбором песен и ужасным самовлюбленным кривлякой в дурацких сапожках и жилетке .. а кто-то еще и на билет ради этого потратится Я тут книг накупил на 7 тысяч, в том числе тех, на которые два года облизывался - и то истерзался - не дорого ли? единственные концерты ДМ, которые я хотел бы посетить - уже в другом измерении - в 1988 или 1985-м .. ненавижу поточные мероприятия - конвеер по зарабатыванию бабла .. Наверное, даже Violation из-за этого посещать не стал бы .. это уже не прежний дух робкого доверия к избранной кучке поклонников но хрен ли с меня взять? - книжки читаю бумажные (дада), запросы - скромные (Сибирь-матушка) и толпу не люблю .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.04.2017 / 11:16]
#
KLF mix писал: ну вот... и я тоже люблю бумажные и готов на них тратить 7 тыщ. и дальше... а другие скажут. - идиоты бля, купи ты гаджет книгочей дешевле... и все книги у тя в библиотеке нахаляву!.. но тыж так не поступаешь (пока возможно).. KLF mix писал: а попасть на лайв в СантоБарбару из дафановой фотки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |