Форум
[12.04.2017 / 12:51]
#
непонятно только, что еще он в этом редактировал ?
SnogViolator писал: тебе можно)) ты и теток с сиськами уважаешь и вообще Сног, а маленькие слабости надо прощать )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.04.2017 / 13:15]
#
SnogViolator писал: кхе-кхе .. как бы это помягче выразить? В общем, вкусы разные у всех .. И есть многие, очень многие кто не станет даже рядом на одну полку ставить ДюранДюран и Камуфляж с Альфавиллем и даже спросят - а кто это вообще? Что ты их не слушаешь спецом - это дело твоих вкусов .. Но этот зеленый как всегда путает острое с горячим)) Ему и невдомек, что сами ДМ всегда УВАЖИТЕЛЬНО отзывались об A-ha и Дюранах (как и те о ДМ) и им и в голову не приходило оспаривать качество их альбомов (которые в плане использованных инструментов и разнообразия музыкальных стилей побогаче были, скажем, в разы, чем ДМ). И в 1982-м когда Дюраны создали Рио, входящий в обойму лучших альбомов десятилетия, ДМ еще на примитивных пищалках пиликали. Тут, кстати, не так уж давно один из Дюранов и в создании ремикса на PJ поучаствовал) И A-ha кавер неплохой сделали. В общем, качественные исполнители знают друг друга. Но .. ерошу учить - что мертового лечить. Хочется малышу обкакать кого-то, вот и задирает лапку на великих .. которые и не заметят его тявканья .. Долдонит свое - "Спирит-классный-альбом-Спирит-отличный-альбом-мне-нравится" .. Он войдет в историю ))) Запомнится всем, как мальчик, ссущий против ветра "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.04.2017 / 13:47]
#
KLF mix писал: да? а разве тот мой пост отредактирован? KLF mix писал: не любил это в смысле не волнуют они меня особо, пох как-то... вот казаченко например я не люблю иначе, избегаю, просто прячусь бля... вот его я спецом не слушаю! а энтих не спецом, а просто так, не нарошно тоесть, не слушаю и всё, похуй они мне... вот дружок мой один (тоже депешман) любит их, а я нет чёта... ни холодно ни жарко... но ладно уж, пусть будут, раз уж ты так настаиваешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2017 / 16:17]
#
Концерт в Берлине признан самой успешной трансляцией ever среди single concert/
Правда сообщение это находится на сайте Deutsche Telekom, которая и занималась этим мероприятием |
[12.04.2017 / 16:40]
#
yerohauniverse писал: хорошо написал. Согласен прям. Но правда A-ha конечно не очень в тему, в целом да |
[12.04.2017 / 20:26]
#
a-ha хороша. разве что последний их альбом забыть к черту. это тот, с которым они "возвращались" после "распада". Разум когда нибудь победит. |
[13.04.2017 / 02:36]
#
Эта тема Спирита превратилась в скучное Депеш Мод ведение какое-то) Видимо, новый альбом так скучен, что осталось только теории разводить) Я солидарен со Сногом, что никогда не понимал почему Дм у кого-то ассоциируются с Аха и Дюран Дюранами. Никогда их не слушал и не любил и это совсем разные группы и никогда не понимал зачем они в одной упряжке к Дм у фанатов следуют) Даже сами Дм бы удивились бы. |
[13.04.2017 / 02:39]
#
Не, я вообще хз, как так не любить А-ha и DD? Сбрендили что ли? |
[13.04.2017 / 02:51]
#
dafan писал: Скажем так - считается, что все эти три группы в начале своей карьеры начинали играть музыку в одном жанре, временами есть где-то похожие исполнители, но не более. Грцппы реально разные. Так что у меня, например, таких ассоциаций не возникает. Хотите слушайте, хотите - нет, но группы реально классные, продажи их альбомов говорят сами за себя. Другое дело, что, может, вы слышали один только к примеру Take on me от A-ha по радио, и на этом сделали поспешный вывод.. Кстати, недавно бродил по ленте, так там крутят песни с последних альбомов А-ha. |
[13.04.2017 / 08:09]
#
В ленте нормальный саунд играет, кстати. Как-то на фрилав альбомный попала (не, саунд не потому нормальный, там много другого, что когда-то слышал, но забыл, а теперь с радостью вспомнил...почти как радио "дача", там тоже играет то, что давно забыл, но только вспоминаешь и ужасаешься, что такое вообще когда-то слышал) |
[13.04.2017 / 08:59]
#
SnogViolator писал: я не твой пост имелл ввиду, а гневный кирпич зеленого ерохи )) он его "Отредактировал" ))
SnogViolator писал: та я не настаиваю ничего, кроме водки на кедровых орешках ))) Значит есть у тебя впереди еще много хорошего, если не распробовал пока A-ha и остальное .. Вообще богатство вкусов музыкальных, как и пищевых - полезно для организма Я, как и все советские школьники начинал с Модерн Токинг, потом Битлз, затем Пинк Флойд и Фил Коллинз, затем новая волна 80х, а отсюда и ДМ, A-ha, DuranDuran, PetShopBoys, Mylene Farmer, TearsForFears, Propaganda, Front242, Camouflage, The Cure - вот как бы мои флагманы с тех пор и по сей день. Но я не брезгую отдыхать качественной попсой - ничего постыдного)) Так что зеленым долбо**ам есть еще что до кучи обосрать в этом списке мои "убогих" предпочтений и да - напоследок мантра - "Спирит-классный-альбом-Спирит-заебательский-альбом-он-лучший-лучший-лучший-что-бы-ни-говорили-он-заебок-я тащусь-от Спирита-он-классный-аминь-господи-как-хорошо-что-я-это-произнес" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.04.2017 / 09:11]
#
dafan писал: ты здесь опять борешься с собственными мифами? что названные тобой - разные группы и так ВСЕМ известно, никто их стили не никогда и не ставил в один ряд .. Что там у кого с чем ассоциируется - тоже непонятно .. Речь шла о разных коллективах и музыкальных стилях, объединенных понятием "Новая Волна" .. мои любимые исполнители почти полностью входят в это движение .. в которое причисляют и A-ha и DM и DuranDuran и The Cure и много чего еще, вплоть до Блонди и Клэш .. Поэтому старые фанаты, которые в отличие от вас знают - что откуда растет и говорят о ДМ и А-ха или Дюранах так часто .. Поменьше агрессивных недоумений, побольше матчасти или хотя бы понимания, что не с вас поп-музыка началась ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.04.2017 / 09:44]
#
Скучно тут писать и в своем депеш ведение вы сами разбирайтесь. Вот, были времена, которые мне нравятся из всего творчества Дм больше всего, а не та лажа, что сейчас и еще раз говорю, что даже ни Виолатор и Софад, а Ультра была их вершиной и зря они похерили того, кто им сделал нужный баланс звука. Любимая песня Мартина Surrender когда была записана и кем или при ком? |
[13.04.2017 / 09:46]
#
Любимая песня Мартина |
[13.04.2017 / 11:00]
#
Ex.Kidman писал: ёмана... а чё прям бондиада эталон како-то? ты вроде уже не впервОй об ей упоминаешь... Ex.Kidman писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.04.2017 / 17:29]
#
dafan писал: не депешведение обсуждали, а качественное отношение к музпродукту хоть ДМ, хоть кого другого .. что Ультра вершина творчества - это твое субъективное мнение. На мой вкус так это - последняя попытка сделать альбом по старым стандартам качества. Но и это ИМХО )) любимые песни Мартина меняются год от года, завтра он скажет, что это Scrum и тд, вот что действительно скучно ..
SnogViolator писал: Сног хотел буржуйскую бондиану лягнуть, но Крейг его душу ранил )))) (на мой вкус Броснан и Коннери были лучшими Бондами, а Крейг слишком уж блондинист)
што касаемо саундтрека то соглашусь с Ex.Kidman на все 100500 A-ha - Living Daylight и DuranDuran - A View to a Kill - лучшие саундтрэки во всей бондиане .. Абы кому такую работу не поручали - это опять о КАЧЕСТВЕ исполнителей и их репутации .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.04.2017 / 20:17]
#
у Броснана и Коннери рожы как-то не особо англицкие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.04.2017 / 12:20]
#
SnogViolator писал: Не эталон конечно, но в музыкальном оформлении бондиана всегда была хороша, и продюссеры фильмов скурпулёзно подходили к выбору исполнителя, как уже сказал KLF, абы кому там работу не поручали. Может, отсюда и то, что бондиана на различных премиях только и номинируется за музыкальное сопровождение. |
[14.04.2017 / 13:31]
#
я думаю, что просто режиссёр там (ну или кто за это ответственный) - меломан... от этого и скурпулёзность... вот и весь х до к... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.04.2017 / 22:26]
#
Вот его в Депеш Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |