Форум
[10.04.2017 / 22:11]
#
SnogViolator писал: Что за дятлы?! Или просто бакланы?! No One Lives Forever, even DM |
[10.04.2017 / 22:52]
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[10.04.2017 / 22:58]
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[10.04.2017 / 23:02]
#
viking писал: базаришь?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2017 / 09:59]
#
Интервью Dave Gahan для philmarriott.net — Позволь поздравить тебя с великолепным альбомом!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2017 / 11:03]
#
Ну правильно, пока им все в глаза пиздят, что и альбом пиздатый, и поёт он заебись, ни хуя не изменится. |
[11.04.2017 / 11:20]
#
Почему сразу пиздят, что альбом пиздатый? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2017 / 12:01]
#
|
[11.04.2017 / 12:20]
#
ну эт он сам на комплимент напросился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2017 / 12:21]
#
[11.04.2017 / 12:32]
#
musmanelectro писал: Мерси Рад, что хоть кому-то хороших эмоций доставил, не все какахами кидаются )) Там в коллекции несколько каверов ДМ, но это так ... просто нравится когда женщины их песни исполняют. musmanelectro писал: загадочно и атмосферно .. и немножко грустно
Eugene писал: разумеется .. только им не пиздят, они на самом деле в это верят. Интервью ни о чем, просто ппц .. Журналист скучнейший хреновый стерилизованный до зевоты . "Это ваш 14-й альбом?" "Эмоций было много наверное?" , "Вы оглядываетесь назад?" ох, блять .. На ютубе такие же дерьмовые интервью, все как под копирку - постоянные смехуечки над своим прошлым, своими шмотками, прическами, ранними теле-шоу .. Блять, да всем давно пофиг во что вы наряжались в 80-е, тогда ВСЕ так выглядели, зато музыка у вас была - хоть и наивная, но романтичная и красивая и тот же Photographic, Now This Is Fun, Ice Machine, Puppets или Sun&Rainfall я ставлю выше всех ваших современных уебищных псевдо-политизированных вымученных поделок, напрочь лишенных прежнего мелодизма и гармонии.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.04.2017 / 12:44]
#
И еще вот это: "— Много нацизма сейчас в мире. Сссссукааааа .. Но, вы-то двое конечно, до хуя знаете о нацизме и проблемах мира!! Один - сверх-вежливый до полной бесцветности журналюга живущий в супер-комфортной стране, где за один пук в сторону муслимов вешают ярлык "нациста". Второй - стал миллионером, пристроившись к одному кучерявому гению, и у которого все проблемы в жизни только оттого что он сам себе их создавал бухлом, наркотой и самовлюбленностью. Как почитаешь вот эту херню, сразу обаяние кумиров как-то меркнет .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.04.2017 / 13:29]
#
Кроликом был явно не Освальд Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2017 / 20:24]
#
Потому что Спирит - отличный альбом. Лучший со времен ПТА. You have seen better days. You have lived better ways. |
[11.04.2017 / 21:58]
#
yerohauniverse писал: Сугубо субъективное мнение, это видно потому, что большинство фанов DM забраковали альбом Spirit. И вообще со времён Ultra ничего толкового не было, за исключением Delta Machine No One Lives Forever, even DM |
[12.04.2017 / 01:07]
#
Хороший всё-таки альтернативный клип на "Революцию"!!! No One Lives Forever, even DM |
[12.04.2017 / 10:01]
#
viking писал: а вот с этим типом в уголке не надо спорить )) Он здесь для того, чтобы мантры произносить .. Чел просветлен до состояния абсолютной невменяемости и твердит, стукаясь лбом об пол: "Спирит-отличный-альбом-отличный-альбом-Спирит-отличный-альбом-мне-нравится-мне-нравится-мне-очень-нравится-потому-что-Спирит-отличный-альбом-он-заебательский-альбом-потому-что-отличный-мне нравится-мне все-все-нравится" Он бедолага давеча тут один "оборону держал" .. типа последний оплот веры в ДМ или что-то там еще в его воображении .. Устал очень - эта работа ведь важная, благородная .. А сейчас затих, так что не тревожьте, пусть себе бубнит в уголке - "Спирит-отличный-альбом-мне-нравится-очень-очень-нравится-Спирит-отличный-альбом-он-заебательский-как-же-мне-все-все-нравится!" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.04.2017 / 10:46]
#
мне тожа нравится .. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2017 / 11:56]
#
KLF mix писал: Вы вообще аху слушаете, дурандуран, небось дивижон тоже того. Это такое д.н.о. что дальше и некуда. Вместо того чтобы слушать годную музыку застряли где-то в середине 80-х с эхо в барабанах и желательно максимально попсовая мелодия аля Rio. Круто да? А Liars не? Не катит. Наверное и грайм гамно, чего уж. Все что ново то говно естесна) Или все-таки только DM? Потому что они ж в свои молодые года заставляли девок плясать под маста эн сэванс. Прям как леди гага. Крутые времена канеш ничего не скажешь) А кувалды как звучали красиво, ИНДУСТРИАЛЬНО ежи. Вот только так попсово, что уши вянут и без стыда не включишь на улице или при друзьях. То что с вашей молодостью ассоциируется это одно, а то что есть здравомыслие и вкус это совсем другое. Можно сказать: да те старые альбомы зато помнят. Да вот только это нихуя не так. Помнят их онли фаны DM, то есть и Spirit так же будут помнить. Помнить DM любой обыватель-меломан будет только за их вентилятор, к которому у меня претензий нет. У меня нет претензий ни к чему практически, что после BC вышло. Но говорить что оно лучше Spirit пфф нет не буду уж увольте. Разница в качестве громадная. SOFAD не трогаю - это для меня священный грааль. На двух новых альбомах единственный минус это старый голос Дэйва но и тут они выкрутились и стали делать блюз. Синтпоп в классическом его понимании с таким голосом смотрелся бы немного нелепо как по мне. И да, мне пиздец как приятно что они не звучат попсово. Пусть хоть мегаминимализм с лупами делают, лишь бы не звучали как дерьмо из телека и радио. Я кончел. Слушойте дурмандурман аха и алфавил дальше. Камуфляге не забудьте тоже. Вытиран DM. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.04.2017 / 12:44]
#
Я вот никогда не любил ни ДюранДюран, ни Аху, не тем более Алфавиль... так, мог сушать, если где-то играло, но себе никогда в записи не сохранял альбомы, - на сборниках непомнюгде торчит паратройка треков... но не нужно в их компанию мешать Комуфляжей... это иной покрой, свойская магия... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |