Форум
[04.04.2017 / 15:43]
#
какой смысл ждать добавку, если основное блюдо частично пригорело, а частично недосолено? хотелось бы получить от ДМ что-то особенного, какой-то встряски что ли .. и в конце-концов восстановления творческих отношений с Аланом ))) Но ... их все устраивает и так ... Алан распродал даже свои джинсы и куртки времен Виолатора, только бы не работать снова в студии с мартиновскими демками .. Только тотальный провал нового альбома мог бы заставить их призадуматься и радикально изменить что-то и КАЧЕСТВЕННО отнестись к работе .. но разве фанаты дадут провалиться любому альбому ДМ ? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.04.2017 / 16:03]
#
dafan писал: для Дельты тоже фильм так и не вышел, если не ошибаюсь. хотя он был как таковой.
dafan писал: да что бы трек выпустить, надо за него заплатить - записать, смикшировать, мастеринг, на физ носители - все это стоит денег. вот и не записывают. Демо остается демо |
[04.04.2017 / 17:14]
#
KLF mix писал: скорее на печь залезть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.04.2017 / 22:36]
#
Прошёл слушок, что DM в мае выпускает второй сингл, вроде как и B-сайды будут. No One Lives Forever, even DM |
[05.04.2017 / 00:52]
#
SnogViolator писал: Да.. это понятно. У них вкусности ток на сборниках и волуме намбр ван (шестого года) выходили, если не учитывать отдельные синглы.. Я прост, грешным делом, подумал, что Депеши бонусник запилят, типа как Тоха Кидис из Ебучих перцов: тот любит австралийскими допами разбрасываться на фанатов год спустя после выпусков музла.. . Я чего, собсно, начал тему про бисайды и очередной дисок... А, точно бля! В этом сраном вкантаче читанул. Там, ебать, какой-то таксист-мыслитель как нахуевертил (вот все время так у них, в пабликах), якобы ДМ еще бисайдов подгонят с барского плеча... Ввел в заблуждение. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[05.04.2017 / 01:00]
#
viking писал: И здесь таже херня! Да откуда нахуй ласты растут,?? Есть у инфы проверенный источник? Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[05.04.2017 / 08:58]
#
есть... из перьми... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.04.2017 / 11:45]
#
Sober писал: Ласты слегонца пожованые, с польского форума... No One Lives Forever, even DM |
[05.04.2017 / 12:14]
#
хрен редьки не вкуснее Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.04.2017 / 15:29]
#
Сног, проверь личку "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.04.2017 / 16:02]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.04.2017 / 16:15]
#
Ну че, все? Притихли? |
[07.04.2017 / 16:17]
#
уфф как расцвела стафф-индустрия, билеты в фанку только у админа дмфана, потому что "мы отдали билеты перекупу, чтобы избавить вас от перекупов"(с) кассир.ру, везде футболочки, а вот ночной показ всяких концертиков, дейвовы туфли, купи ранний доступ - ощути ураган легендарной группы и т.д. #успейкупить позабавила "новость" как мартин узнал о начинающей журналистке и решил дать ей интервью. так трогательно! обосраться. |
[07.04.2017 / 16:57]
#
Nena писала: Народ никак от шока не отойдёт! Spirit погрузил фанов в полную прострацию! Один Scum только чего стоит! No One Lives Forever, even DM |
[07.04.2017 / 16:59]
#
перекуп перекупу рознь купи билет и заодно на афтапатю ночную... Карпу вон понравилось, надулся там пива до уссачки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.04.2017 / 17:20]
#
Пиво и афтепати мне по барабану. SnogViolator писал: факт остаётс фактом. особенно забавляет его псто "успейте купить на этой неделе". чета торговля не важно идёт, видать. |
[07.04.2017 / 17:44]
#
Сайленц писала: а где можно дейвовы ботинки купить? кстати, я вот купил электронный билет. его же можно на обычный поменять? |
[07.04.2017 / 17:48]
#
Сайленц писала: это про билеты так написано? чёт не видел такого... он с зимы ими торгует, я дочке брал на др.. rattyone писал: можно в центральном кассире... тока возьми с собой пачпорт и банковскую карту с которой платил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.04.2017 / 17:54]
#
это из группы вк. дык я про то же, полгода уже торгует, а тут вдруг супер акция |
[07.04.2017 / 20:04]
#
Rattyone, Дэйвовы ботинки купить можно здесь, кто отважится на такие расцветки и бабла хватит) Это, скорее, только для Данте в комплект к желтому жилету.http://www.barneys.com/product/saint-laurent-wyatt-leather-ankle-boots-504882990.html А я такой питерский бренд нашел по ботинкам. Мне нравится. Советую. http://www.mislistudio.com/ билеты на концерт чего спешите покупать? Я помню и в день концерта без проблем найти можно. Тут, в свете последних событий, к 15 июля может уже 3я мировая начнется) |