Форум
[31.03.2017 / 20:07]
#
Похоже развернулась не шуточная борьба за первое место (с конца) между Spirit и SOTU!!! А говорить про некоторые пестни дипечмод говно - обидно однако!!! Так и расплакаться мона!!! ! No One Lives Forever, even DM |
[31.03.2017 / 20:13]
#
SnogViolator писал: Век воли не видать,годный трек этот Scum! Особливо в тех местах, где наложения голоса Мартина через октаву.Через бутыль пластиковую пел,паразит,опять...Бля буду))) |
[31.03.2017 / 20:15]
#
SinDeroS писал:
Да уж, бл.. Отвратный вокал Дэйва на последнем альбоме (ну, как там хвастали – записанный с первого раза!), не добавляет ему авторитета.. Хоть бы спеть нормалек кто мешал?.. А СОТка у меня седня весь день в проигрывателе вращается. Вот, сижу – слухаю под контушовку. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[31.03.2017 / 20:20]
#
И знайте шо?.. Она в натуре пизже, чем Сивуха!! Я не шутю нихуа – послухайте сами.. Мне сОТка эта, когда ее тиснули, казалась бездушной поделкой-подделкой пионера-рукожопа, а сейчас.., на фоне последнего непотребства, даж как-то и неприлочно дерьмом в нее кидаться.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[31.03.2017 / 20:21]
#
Eugene писал: однако Южн, не любите вы пролитариат Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.03.2017 / 20:22]
#
viking писал: В группе ДМ в ВК вчера разместили голосование - 6 (шесть) альбомов с Аланом против 6 (шести) без Алана...Результаты там и выводы забавные...Это я к тому,что не согласен по поводу Вашего мнения о Scum...) |
[31.03.2017 / 20:24]
#
Eugene писал: Scum - хавно? No One Lives Forever, even DM |
[31.03.2017 / 20:27]
#
viking писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.03.2017 / 20:33]
#
Не, в Соту настолько всрат звук, ужас. Игрушечные ударные и перделки, жесть просто. Вот Fragile Tension просто унизили. Нормальный переход между куплетом и припевом? Не. Нормальные ударные? Не. Звук - будто в бочке записывали. Вронг боевик, которому нужны мощные ударные. Что там? пищ пук пищ пук. и вот весь соту засран к сожалению такими ляпами. а хол ту фид? что это за блять?! да сырущая демо версия звучит внушительнее в разы.
Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2017 / 20:39]
#
SnogViolator писал: В таком случае, как говорят: хто ударил немецкий солдат железный проволка - лом у Вас называется, выйти из строя! Будем Вас немножко вешать, а пока вы будете мёртвый, остальных будем васпитывать!!! No One Lives Forever, even DM |
[31.03.2017 / 20:48]
#
SinDeroS писал: Вот поэтому SOTU - худший альбом DM, хотя с Вронгом я не согласен, получился шедевр. No One Lives Forever, even DM |
[31.03.2017 / 20:52]
#
Ну не, братцы, много слабых треков, но скам - крутая же! А у соту был весьма сносный бонусный диск, не? |
[31.03.2017 / 20:58]
#
mne610 писал: Сносный-это мягко сказано, больше подходит популярное тут изречение: "да хавно..." No One Lives Forever, even DM |
[31.03.2017 / 21:03]
#
viking писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.03.2017 / 22:12]
#
mne610 писал: Би сайды хорошие, да. А, там же ещё демки были. нафинг импасибл в демо просто изумительна Разум когда нибудь победит. |
[31.03.2017 / 22:35]
#
viking писал: Сферическое. В вакууме. Говнее говна придумать сложно. |
[31.03.2017 / 22:50]
#
Пиисс /../. Днище прос ссволотсское.. трихуййегондонооблядд ское страххоуебищще.. .Как же п. ротивно жжужит .. в при,,певахх.. .Пииззсс Виииилл каамМ ттуу ,//.. Миии!!!1 Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[31.03.2017 / 23:03]
#
А. Вот и. .. КаммбэК,.. Айнр-Филлпо тт.., постаралис, краСавчик.ки//!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[31.03.2017 / 23:07]
#
Спейз валкер .. . Пянная пианинка.. ПрохходнЯК.//.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[31.03.2017 / 23:21]
#
После неудачного SOTU надавали по башке DM-у, вышел хороший альбом "Дельта". Сейчас сново расслабились, сделали халтурку Spirit, записали - уму не постижимо, всего за лето! Складывается впечатление - собрались весной три собутыльника, раздавили три бутылочки "столичной", а потом сказали: "пойдём, что-нибудь для народа споём, что-бы от нас отколупались. No One Lives Forever, even DM |