Форум
[29.03.2017 / 00:02]
#
SnogViolator писал: Да, есть в ней что-то таинственное и притягательное. В добавок, классическое звучание словно взято из БлэкСэлэбрэйшн, по настроению напоминающее Хир из Зе Хаус, Шейк Зе Дизиз.. Но, епта, припев не катит совершенно с основной темой, словно из другой пьесы взят.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[29.03.2017 / 12:37]
#
Чет побомбили этой инфой с разных источников. Видимо, реклама страховой компании. Тем не менее |
[29.03.2017 / 14:09]
#
по переводу: краткость - сестра таланта) |
[29.03.2017 / 14:10]
#
Охуеть и не встать!!!. Андрюха этот польский ответ насочинял (после того, как я ему нахуй писем двадцать отправил)!!.. Пишет, что очень рад.., что не ожидал такой реакции на свою работу.., и что для него любимый Депеш Мод времен Алана (четкий пацан!).. А ремикс был всего лишь экспериментом, так как обычно он работает в других направлениях. Говорит: времени нет свободного на музицирование… Однако, в конце сообщения чет намеками начал травить. Хуй там плыл, не понял толком. Говорит, что если есть предложение, то обращайтесь.. Денег просит наверн, капиталист сраный!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[29.03.2017 / 14:10]
#
Вот его письмецо: Hello. I am very,very glad that
my remix was so liked
I did not expect such reaction. I'm a big fan of Depeche Mode
and I like their music the most when Alan was with them. This remix was just an
experiment and I did not plan anything else.
А вот его перевод: Здравствуйте. Я очень, очень рад, что мой ремикс так понравился. Я не ожидал такой реакции. Я большой поклонник Depeche Mode, и мне больше всего нравится их музыка, когда с ними был Алан. Этот ремикс был всего лишь экспериментом, и я ничего другого не планировал. Было бы здорово сделать больше песен в этом стиле, но для этого потребовалось бы много работы. Обычно я делаю что-то совершенно другое, и у меня мало свободного времени .. Однако, если у вас есть предложение для меня, я с удовольствием его рассмотрю. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[29.03.2017 / 14:27]
#
musmanelectro писал:
Кароч, взломал я его походу!!... Но я не хотел, чесн.. Хотя, вроде как пацан адекватный: не обиделся на мой блядский обстрел сообщениями с просьбами да надеждами... Че делать буим, в натуре?? Договариваться, балтику 6 на стол ставить? Можно просто пиздой послать за такие намеки.
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[29.03.2017 / 14:28]
#
No Fish In My Dish писал: скучно .. появляется периодически какой-нибудь контрацептив на форуме, выкладывает небогатые продукты своего жирного организма, и вы ждете, что кто-то вам на потеху будет с ним перепалку устравивать .. скучно .. Впрочем, чувствуйте дальше, мож чего выждете )) вон и Сног в ожидании картинки изящные постит) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.03.2017 / 14:34]
#
Sober писал: зачем его посылать? красивый микс сделал (как мог)) .. Может у него и вправду со временем туго .. Да и кто бы отказался заработать на миксах? .. Ничего делать не надо: если захочет - еще что-нибудь соорудит симпатичное. А какие деньги мы ему сможем собрать? Не, ну штуку бакинских рублей я могу ему выделить. На альбом миксов )) Которые я сам ему выберу )) А если другие захотят чего-то иного, а он - вообще третье? Не - музу на бабки не купишь, пусть живет и не заморачивается )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.03.2017 / 15:14]
#
Главное, чтобы ЛиГорка не прикупил сие новоявленное творение перед продакшеном своего нового опуса) |
[29.03.2017 / 15:44]
#
KLF mix писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.03.2017 / 15:54]
#
Корнею Ивановичу вот сейчас обидно было |
[29.03.2017 / 16:42]
#
SnogViolator писал: сомневаюсь, что вообще надо было .. грустно что-то .. весенний авитаминоз что ли .. или польский ностальгический микс подействовал .. согласен с теми, кто говорил, что вначале Революшн казалась не очень, недоделанной как бы, а сейчас, на фоне остального она уже видится самой депешовской из альбома .. или все-таки чортов микс действует? .. печалька .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.03.2017 / 17:17]
#
Похоже страсти по поводу неудачного альбома улеглись, Spirit занял почётное второе место с конца после SOTU, ждём 2021 год, может напоследок DM нас всё-таки порадует. No One Lives Forever, even DM |
[29.03.2017 / 17:22]
#
viking писал: |
[29.03.2017 / 17:38]
#
Nena писала: не тот емеля, кто на печке, а тот кто хуй поймает в речке Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.03.2017 / 17:41]
#
Бля, хороший он, этот Андрон. Говорит, что не понимает того пути, на который пошли Мартин с Дэйвом в плане отсутствия живого звука и использования различных электронных-бздячих синтов.. Хвалит Тимофея за умопомрачительную альтернативу на Ультре и кропотливую работу.. Но, все-таки считает период работы группы вместе с Уайлдером самым заебастым и революционным!. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[29.03.2017 / 17:41]
#
кстати - скачал с рутрэкера всего Доминатрикса 17 альбомов кажется .. такая херня, если честно ))))))))))))))) в том смысле, что лучшие его вещи я еще лет 10 назад выбрал, а остальное - графомания .. да, графомания .. ненавижу миксы по 9-12 минут .. Привет, Карпову и Nena )))))))))))) пс - не, ну я просто никогда не слушал все, что он налопатил, а тут как погрузился .. брррр .. И, кстати, кое-какие миксы в моей коллекции, которые я приписывал Доминатриксу, оказались не его .. Есть у меня на CD-R волшебный микс на Shake The Disease, но чей он, теперь уже фиг узнаешь - проигрыватель выдает в названии только - Instrumental .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.03.2017 / 17:43]
#
Sober писал: кто бы сомневался .. Ура, Польша с нами! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.03.2017 / 17:44]
#
видимо из-за клубного тинейджерства и любви к теккно :: понравился мне ремикс чувака под названием Patrice Baumel на надоевший уже порядком революшн. его пока отдельно не нашел, но вот кусок из передачи Пита Тонга с бибиси рэйдио уан (564 страницы назад кажется эту передачу целиком мсье Карпов уже постил) https://yadi.sk/d/v60rd5BA3GTNty из-за него-то я и заказал сингл revo на виниле. Кстати норм Патрис этот - из восточного Берлина, взросший на музыке dM и Cure, релизится частенько на кёльнском kompakt records.
|
[29.03.2017 / 17:48]
#
KLF mix писал: И то верно.. Может муза еще и придет к человеку. А за бабло ясный хуй ничерта толкового не родится, живой пример на экране... В общем, народ, кому нужен Алан - звоните Дрону. Он вродь под впечатлением.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |