Форум
[27.03.2017 / 16:34]
#
Ну, хз в чем его прелесть и главное зачем он нужен. Это не ремикс, а ералаш из сэмплов Дм 80х и нужен только для тех ворчунов, кто хочет всплакнуть про былые годы) Это не ремикс. Самые лучшие ремиксы те, которые максимально далеки от оригинала и самостоятельный взгляд на песню. Например этот Underworld был грамотный, великолепный реворк Kruder&Dorfmaister на Useless, James Holden на Darkest Star, Unkle на Джона и список можно продолжать. На Home были отличные ремиксы. Я этот люблю. Концовка крутая http://www.youtube.com/watch?v=lUZUpkHa0HE |
[27.03.2017 / 16:46]
#
ремикс James Holden на Darkest Star вообще гениальное творение. Один из любимых |
[27.03.2017 / 16:48]
#
А этот ремикс всем ремиксам ремикс, да и все те сессии Kruder&Dorfmeister великолепны. Столько лет прошло, а до сих пор это золотой диск. Тьюб почему-то именно этот ремикс заблокировал, но все его знают. http://ok.ru/video/8844871041 |
[27.03.2017 / 16:59]
#
Мне еще этот нравится от крутого Andy Stott любимца Мартина. Он вначале дурацкий и очень грязный и видимо Энди спешил отделаться, но во 2ой половине трека просто отличное развитие к умиротворению) Но вы вряд ли такие любите. Для вас не мелодично |
[27.03.2017 / 17:17]
#
А по теме ветки... Столько было от Мартина и Дэйва за эти дни пафосных блаблабла во всех интервью с пеной у рта в дорогих не веганских куртках от DG и тд , что мы - гуманисты и душа кровью обливается за мир и записали сложный альбом, в который надо вслушиваться и впитывать и это наше послание миру в такие ужасные времена и мы его специально записали, чтобы до каждого донести свои откровения и все вдруг послушав этот альбом, вернут дух на планету и изменятся и прочая чушь) Сильное и пафосное было заявление. Практически предвыборная речь) Что в итоге? презентация альбома Спирит и 3 песни. Одна - любовный романс Дэйва, 2ая репетиция Backwards, чтобы перед туром откатать и никая и без полит заявлений So Much Love, чтобы народ не скучал и поплясал, правда даже эти 3 трека живьем звучат скучней и хуже альбомных версий. И где же все эти полит откровения, чтобы глупые массы быдла задумались? Куда же они делись вдруг? Или они решили зажечь массы Инджой зе сайленцом, по-старинке? О чем и речь. Все это обычное пафосное бла бла от Дм из года в год, а на деле пшик и грейтест хитс опять, чтобы Дэйв и Март еще раз насладились рок-н-роллом, удовольствием от туров и зарядиться энергией. Никакой жажды новой музыки и ее представить тут нет, к сожалению. 3 песни с нового диска. 3, Карл, причем самые слащавые. Революция понятно почему. Это их типо боевик-кричалка новая. А по грейтест хитс тоже вопросы. Есть полно песен, что можно играть, а не повторяться вечно. Всякие Rush, вместо надоевших шузов, не Бэррел, а Insight или Useless и тд и тп, что и в контекст новой серьезки подойдет и в формат попадет. но нет. Играем опять Джизус и Инджой, чтобы особо не запариваться. Пипл схавает. Никакой концепции даже, о которой так орут по 5ти интервью каждый день. Просто очередная сборная солянка и как легче. Беспроигрышный вариант сделать дискотеку 80х и ручками похлопать в 100 раз под Инджой и Дэйву покричать ну где же ваши ручки, камон. Это все прекрасно, но верез революшн, о которой вы так громко трепались и где революция Дм хотя бы? Ладно уж мир, вы сначала революцию Дм реализуйте. Начните с себя и своего сет-листа и попу поднять новые аранжировки старым хитам, раз уж так к ним прилипли. Решили просто отдохнуть и тряхнуть своими седыми яйками, как заведомо культовая группа. Просто по инерции еще раз прокатиться, а не экспериментировать. Тогда уж трепаться не надо в каждом интервью так пафосно. Или я не прав? |
[27.03.2017 / 17:40]
#
Я не в плане злобы, наговорить или пописать. Просто, даже забавно наблюдать, как продвинутая группа, которая еще несколько лет назад выпускала неплохие местами вещи и хоть какая-то свежесть и прогресс были, когда их соратники по цеху уже давно скатились в дискотеку 80х и нафталин, тоже, в итоге, начинают превращаться в Филиппа Киркорова. А вроде не дураки |
[27.03.2017 / 17:48]
#
dafan писал: а как же - Barrel of a Gun (United Mix) ? The Darkest Star (James Holden Remix) - очень интересный ремикс (я впервые его услышал). обращаюсь ко всем !!! - было бы интересно услышать (увидеть) Ваши любимые ремиксы., - просто хочется услышать что-то новое для себя. может новую Тему создать - """мои любимые ремиксы""" ???. !!! вот правда., - Спирит не буду слушать - вообще не моё. - вот """ Barrel of a Gun (United Mix)""" послушал сейчас (уже 100 лет его не слушал) - здорово замиксовали// а по поводу ремикса ""Where’s the Revolution (Base Back To 80’s Remix)"" - то да, это не ремикс, - это наверное в большей степени Mash-up., но , вроде бы, на данное время, это лучшее творение на ""Революцию"". МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[27.03.2017 / 17:56]
#
musmanelectro писал:The Darkest Star (James Holden Remix) - очень интересный ремикс (я впервые его услышал).
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2017 / 17:58]
#
Не буду тут больше наводить негатив. Не хочется тут дизлайками кидаться. Пусть пишут те, кому нравится. Весна, все-таки) да и позитив всегда лучше негатива, но я сегодня, пока катался и в наушниках был, еще раз послушал этот Спирит и кроме Fail атмосферной меня ничего не цепляет. Нет мурашек, а для меня это критерий. Мне кажется не вслушивания нужны, а цепляет тебя музыка или нет. Вот Спирит меня не цепляет и самое обидное, что ни 1 песня. Технически придраться можно, но и смысла нет. Англичане тут наконец заметили Дм и посвятили их альбому аж абзац и не могу поспорить. Написали, что Дм наняли модного Форда, но не дали ему возможность развернуться. И например So much Love новизной не пахнет и звучит так, как могла бы звучать любая песня Дм любой эпохи. Верно. Все вроде грамотно, хоть и вокал Дэйва раздражать стал и его манера петь, да и мне кажется, что в этом альбоме слишком большой акцент на вокал сделан, но ладно. Просто не цепляет. Прослушал и забыл и даже переслушивать не хочется, а альбом только вышел. Почему так и почему Дм сами этого не слышат... не знаю. Видимо Дэйв в своей эйфории и ему нравится, а музыкант из него так себе, а Март тоже исписался чуток и еще и Дэйв копытом бьет и терроризирует, да и с этой женой и детями каждый год просто не было времени оттачивать песни Марту. Лучше бы Дэйв кололся или еще чем занялся, в данном случае это шло в + музыке Дм. У него не было сил вмешиваться, как слон в фарфоровую лавку |
[27.03.2017 / 18:04]
#
Да и честно говоря вечное нытье Дм надоело. В песнях. Вечное нытье уже цать лет и вечная меланхолия, но простецкая в итоге, как пафосные 3 аккорда Мартина на концертах, которую продюсеры закрутили в модный звук на альбомах. Вы не замечали, что Мартин особо не парится в своих гитарных партиях и играет примитив? Пару струн дергает за всю песню, но с таким пафосным и проникновенным видом, как будто, как Радиохэд смычком на гитаре играет) |
[27.03.2017 / 18:06]
#
dafan писал: да точно,ахуенная весчь,на пластинке лицуха лежит.Под травку вабще торкает мощно Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[27.03.2017 / 18:37]
#
SnogViolator писал: да просто Carpov и KLF mix., на стр.50-60., когда я "плохо" говорил о Доминатриксе, говорили что у них есть "список" своих любимых ремиксов, которые они всё ни как не "решаются" опубликовать. - вроде KLF mix об этом точно говорил (извините если я что-то напутал). у KLF mix - пост на 17 ремиксов от 02.06.2009 / 20:37 . я "точно помню" что KLF mix сказал что их полее 40 его любимых. ..... SnogViolator - последний пост от Тебя был 25.02.2013 / 17:22] аж ё, это кавер ютушный... ______всё остальное было про Доминатрикса..... _____________ хотя если есть любимый микс\Ремикс., - то он и будет оставаться любимым., - типа того , что любимый ремикс я не разлюблю с возрастом., взрослея и становясь мудрее. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[27.03.2017 / 19:32]
#
dafan писал: Правильно, это не ремикс в буквальном смысле слова на композицию, раскрывающий ее с другой стороны, типа Блидинг-миксни на Стрэнжлов, Апекс-хуйни на ИнЮ Рум, или клубнички на Пёфект от Жоры Санчеза.. Это нечто иное – как бы аллегория на то, каким бы могло быть звучание у Депеш Мода, если б они не страдали хуйней, а в прежнем составе (вместе с Уайлдером) двигали проект в иные материи. И понятное дело, чтоб хоть как-то примерно вообразить такую укуренную альтернативную консистенцию, Андрону этому нужно было взять за основу бородатые сэмплы и бассы.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[27.03.2017 / 19:49]
#
А поляк этот не отвечает че-то.. . Хуй проссышь, может надо было ему не денег наобещать, а холодца хорошего по почте??,.. . Хоть бы ответил чего. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[27.03.2017 / 20:06]
#
Шляхи они такие,пока пиздяляторов не выпишеш наложенным платежом,хуй чо напишут Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[27.03.2017 / 20:26]
#
ВИА Лятор писал:
Нее, я конечно могу в умат ззаебать его сообщениями с просьбой перемиксовать Сивуху, если он такой скромный козел. Только нахуй оно мне присралось. Еще и забанит впизду!. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[27.03.2017 / 22:10]
#
Sober писал: забанит то это похуй. если разобраться., то получится что Barrel of a Gun (unitedMix) шлёт эту поделку за туда её в качель. что Революция что Спирит., аа нах мать.... уже 157 страниц ни о чём.... какой прекрасный вокал у Дэвы и Март такой супер. - моёёЁмоЁ просто. - Трио млять. - это не ТРИО уже давно - Флетч это декорация - что Дельта что Спирит - это сольник 2 в 1-ом Март+Дэва - идут нахуй. на всех интервью Март хахочет - типа хахаха - как же всё ГУД _+ Дэва в сапогах (что в золотых, что в алых) кажет сказки про то как же всё заебись. ах , простите, - проклятый мат. заебыло писАть простыни про всё это безответное безобразие (аля 2017 год).... ДМ здох ещё в до 1996 года................. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[27.03.2017 / 22:13]
#
хоть ремиксы и миксы годные остались с тех не запамятных времён., к которым руки этого трио не прикасались. the end of fack/ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[27.03.2017 / 23:42]
#
Во, в самое яблочко сказано – не смоешь, не спилишь. "Всего таких трека четыре: Going Backwards, Where’s the Revolution, The Worst Crime и Scum. И во всех говорится об одном и том же: мы деградируем как общество, политики нас используют, везде полно грязи и лжи — то есть ничего нового. Группа мало того, что не предоставляет новой точки зрения на уже известные проблемы, дак ещё и претендует на некую возвышенность. Та самая злосчастная Where’s the Revolution рушит весь политический посыл альбома. Вопрос «Депешей» звучит с некой претензией, при этом возвышая группу над обществом. И такая высокомерная постановка вопроса вызывает лишь отчуждение, но никак не стремление к самокопанию и анализу происходящего вокруг, к чем стремилась группа.
Остальные 8 песен открывают вторую проблему альбома — его просто скучно слушать. Если So Much Love, Poorman и Cover Me ещё хоть как-то выделяются на фоне прочих более бодрым звучанием, то остальное начинает сливаться в одну длинную электронную мешанину. А мешаниной она становится потому что всё это мы уже слышали — группа никак не развивается. Некоторые песни как будто взяты прямиком из «Delta Machine» 2013 года. Не поймите меня неправильно: альбом сделан качественно, вполне на уровне предыдущих записей, но по сути, «Spirit» это альбом для тех, кто хотел просто «ещё Depeche Mode» без каких-либо перемен.
Сам по себе альбом оставляет довольно спорные впечатления — политическая часть альбома подаётся бодро, но новой точки зрения нет, звук всё так же хорош, но нет никакого развития. Иногда даже создается впечатление, что это альбом, написанный для концертов: чтобы люди подпевали чему-то, не несущему никакой смысловой нагрузки. И это совершенно не то, что хочется слышать на новой пластинке такой легендарной группы."
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[28.03.2017 / 00:16]
#
musmanelectro писал: Да настоибенили уже эти миксы, веришь? Да так настоибенили, что хуй пиздой порос.. Сколько блядь можно уши трахать этой задротой. Мазохизм какой-то гандонаблядский – слушать кругами одно и тоже, по новому, раз за разом: Голдфрапа уснувшего под забором на Хэллоу, Кларка акустицкого на Дрим Он, Даню с латинской текилой на Ай Фил Лов,. Пампа, ЧизУ, Крюгера и осталльную гопкомпанию собутыльников с большой дороги.. ..Хочется же чего-то новенького от ДМ, чтоб качество было соответствующее, как в прежние годы; ясности мысли.., а не мудацкого блядь пьяного супа, смешенного с тормозухой.... Однако че имеем, то имеем: музыки как не было хорошей, так и нет давным давно. Такой, забубенисто-задорной, шоб душа радовалась, а не наооборот – возникало желание проблевать, резко сменяющееся желанием выпить. Чес слово, хоть Гарета с ДенИсом снова в продюсеры зови, ток думается мне, что не пойдут они к стариканам на сегодня. Тем более, с таким-то похуистическим и быдло профессиональным отношением у Давидки и Мартыныча к голосам с боку на их мега-творЧИство. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |