Форум
[22.03.2017 / 09:33]
#
Nena писала: на бабу маню ёлкину похож Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 09:39]
#
Опять на дешевом растительном? |
[22.03.2017 / 10:00]
#
ну оно ща отнюдь не дешовое... хотя думаю без сала тут не обошлось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 11:37]
#
Слушайте а у лягушатников все-таки получше получилось. Кто-то говорил, правильно звук выставлен, вот тоже так думаю. Второй аппираннс лучше, но, конечно, соулсеврс так и прет из Давидки. Надо пресекать)) |
[22.03.2017 / 11:39]
#
Флетч, конечно, декорация |
[22.03.2017 / 11:44]
#
Carpov писал: У них на канале ТыТрубы есть два лайва это песни, на первом он явно не тянет, когда пытатеся Loooooove спеть, а уже на втором ему там звукорежиссер сей неловкий момент эхом прячет. Так что Дэйву явно пора нанимать препода, чтоб голос ему поставил. |
[22.03.2017 / 11:44]
#
декорации тоже нужны... вон он стасик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 11:46]
#
ZyBeX писал: Может, это уже возраст? В туре наверняка будут бэквокалом вытягивать |
[22.03.2017 / 11:57]
#
ZyBeX писал: Ну петуха все дают рано или поздно...Там на этом ЛАААВ...идёт фальсет...Это сложная хрень в вокале...Но ему она удаётся чаще, чем не удаётся...Эпичный ревер на этом месте это не импровизация звукаря, а задумка...причем очень приятная...Я вообще рад тогда был, что они стали что-то делать с голосом на лайвах в Дельта Туре...Там голос Дэйва + ревер использовались, как инструмент...В Halo в конце завывания с длиннющим хвостом ревера были очень красивыми...В Heaven, кажется, тоже что-то такое проскакивало... ...человек - многоточие... |
[22.03.2017 / 12:07]
#
Carpov писал: Просто на первом видосе этого нет и там голос Дэйва просто ужасен, думаю они после этого и решили, что лучше эффектами исправить, раз Дэйв не справляется. |
[22.03.2017 / 12:17]
#
Вот самый первый раз, когда простой люд услышал эту песню...Всё тут путём и этот эффект...Который был кааааждый раз, когда они исполняли Шуд би хаю....Да и собственно на альбоме тоже самое...Так что задумка была ИЗНАЧАЛЬНАЯ ...человек - многоточие... |
[22.03.2017 / 12:31]
#
Пацаны ваще ребята.. В койот веки звук настроили не на отъебэ. Объемные басы, семплы, ударные – то что доктор прописсал.. Но ебать ту Люсю, опять хуй сорвался с джамбула - Дэйв не принял по сто грамм (или наоборот перебдел?). Не старается петь… Ну СОВсем не стараицца!!.. ГоингБэквадс – ганста-рэпчик вышел, типа я нах тебя в дупло заккопал!!.. Это конечно стильно бля, но хотелось бы и вокал заценить, а тут даже Мартин послал всех за мандой французской: не слыхать его чет-то совсем.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 12:36]
#
А вот Коррапшн хорошш, да!! Неееее.. кажись Дэйв все-таки послушал народ, закусил дизелем.. Как двигается., бля, как гоп-стопит.. . словно тамада на свадьбе!!!1 Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 12:39]
#
Carpov писал: Так даже у Леттермана слышно как Дэйву дыхалки не хватает ноту тянуть, а теперь сравни как они это для релиза лайва запилили... |
[22.03.2017 / 12:41]
#
Как бы то ни было, а препод по вокалу Дэйву нужен, иначе он так и будет лажать... |
[22.03.2017 / 12:41]
#
Ахххахааа.. ЗЕМАаа!!. . КРАСССАВА!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 12:53]
#
Ебанько, подай патроны., Ганечка точно плехнул балтийци… Вы ток поглядите на него – в Э Пэйн аэм Юз Ту .. он, бля, в текст словами не попадает… «Ай донт си... ху Айм трайн ту би… Инстэд оф ми» .. .. Ну как жеж так?? Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 13:03]
#
А Март чет совсем смурной какой-то, не выспался чтоли?. Как мумия стоит себе. . Вот он точно Лильского плача вчера накатил..// Зато Эндюша двигаться начал - его разбудил кто!?.. . Сука, в Револушне инструментовка на припевах - атас пидафилы, не льзя так елдонисть народ.. резко!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 13:12]
#
НИхуЯ они на Шуззах отжигают!!! Вот это в натуре заЕБато!!! Поехал градус.. Восьмисиськатстый трипиздец, Айгнер совсем разошелся с бубном-тулумбасом, словно в набат пиздосит.!1 Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 14:54]
#
Какое офигенное выступление в Париже было! Сказка просто) Вот бы всегда так. А я знаю почему так круто было. Дэйв на репетиции очень волновался, и в начале выступления было это видно. Голос его подводит с возрастом, и чтобы не подводил нужно быть крайне уверенным, просто жить на сцене и не думать ни о чем другом, не думать как ноту вытянуть и не следить за дыханием. Чтобы это было само собой. И после Going Backwards Дэйв уже заигрывал с публикой, их крики и их отдача дает ему сил. Мне очень понравилось как он налаживал эту связь. Потрясно. Это было всегда на концертах ДМ но со временем стало как-то менее значимо, как-то показушно что-ли, либо просто часть программы. А тут все было именно от того что это необходимо. Дэйв получает энергию зала и сразу выплескивает ее обратно, а когда энергия закончится снова, то крикнет то возьмет кого-то за руку. На Cover Me вообще будто просветление было какое-то. Потрясающе. И пел он круто здесь. И с группой контактировал. На Personal Jesus вообще отожгли знатно, ну там и аранжировка вернулась в первоначальную почти, очень приятно звучало, мощно. Обожаю эту группу. You have seen better days. You have lived better ways. |