Форум
[20.03.2017 / 18:47]
#
Итак усе понятно,что альбом писался на отъебэ.Типа,как просто делать не хуй было. Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[20.03.2017 / 18:49]
#
А это от дяди Скотти Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[20.03.2017 / 19:55]
#
dafan писал: Ну, это не дело вообще. Ну вернее как. Писать то, что нравится это конечно хорошо, но нужно знать, для кого ты пишешь, идти на компромиссы. Если же ты не идёшь - иди в соулсеверс. Хотя че это я. Обиделся бы и ушёл из ДМ.
dafan писал: Хм, а изначально был разговор же о 10 песнях?.. Интересно, какие 2 песни включили из-за чъего нибудь "нытья"? . Кто-то, кто даже не оглядывался на то, что может понравится Мартину... давайте прикинем... Да ладно. Шутка. Дейв умничка. Разум когда нибудь победит. |
[20.03.2017 / 20:25]
#
Ротожопая пизда египетская, че,. в натуре концертов больше не буит промоушинских!!? Жаль.. А кого я читал тогды вчера.. блядь? Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[20.03.2017 / 20:44]
#
Sober писал: Здесь завтра будет трансляция парижского концерта http://www.facebook.com/Qofficiel/videos/1504673539556595/ |
[20.03.2017 / 21:02]
#
Слухайте, а ведь Энжлс Энд Гостс Дейвовский не так уж и плох под градусом. Даж удивительно: мне он всегда казался довольно-таки нудной записью. Этакой пародией на блюзовские завывания черномазой америки середины 60-х, да е ще и в акустиках.. А тут так хорошо пошло.. Толи чакры во мне раскрылись и вальты пошли, толь муззыка уже изрядно приебалась, но альбом в натуре не показался мне татаро-монгольской сивухой. Ол оф Зыс ничотак вставила!!! В ней хоть вокал у Давидки приятный, тянучий и местами чистенький, не как у проспиртованной кабацкой свотлоты. Те прост ханурики дешевые. А Дэйв в последнее время под них косит, пиздобратия же, хотя може т спеть заебато, когда вштырит.
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[20.03.2017 / 21:08]
#
dafan писал:
Как гврил мой тренер по боксу: Нахуя дохуя нахуяриили - расхуяривайте нахуяренное1!!!. . Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[20.03.2017 / 21:35]
#
Дэйв говорил что ему пох на выпуск новых альбомов? Где такое было интересно? Ссыль в студию. Чет не верится. Он бы Кавэ Ми не включил бы в альбом в таком случае. You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.03.2017 / 22:17]
#
Я еще на видео с пресс-конференции подметил что они фуфло толкают .. Ну, не могли Депежи долго высиживать яйца при написаниях спиртяги.. . ТАКОЕ долго не записывается в студиях заморских. . .. Хе-хее, а как там Март отреагировал на слитый в сеть альбом.. пом ните?, заулыбался аж, а прося подумал наверн: «вот же жблядь, все уже этот п падлопросраный гудок скачали и послушали – сложно буит напиздеть про очередной Вентилятр…» Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[20.03.2017 / 22:24]
#
АААаааа., / / .. мои пельмеениИ!!! Доминатрикс,., ты че нах со звукам деишь, ушастый пионер муззыкальный! Ты че его не причесал, мразота.,., а наоборот железом наелдачил, водолазз ебучий… Хуй ты у мухи нюхал? – ритм ы усскорять в таких лесопильнях бенззопиильных!!!1 Тебя чему учили на урокахх сольфедЖо??
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[20.03.2017 / 22:56]
#
Вот ещё одно мощное высказывание (копирую оригинал) :"Нечего им прощать, ибо не за что.Ты или любишь и понимаешь их и их музыку или нет.Другого не дано." Дело в том, что в ВК сегодня разместили такой пост "Пост для тех, кто устал от отрицательных отзывов и эмоций!" Мол, защитим любимую группу от сами-знаете-кого...Самый мощный аргумент:"Можно долго спорить про новый альбом Depeche Mode, но побывав хоть раз на их выступлении, хочется простить им все..." I've been a martyr for DM... |
[20.03.2017 / 23:20]
#
На какую песню будет следующий клип? Прочитал, что вроде-бы-как-бы на You Move и засомневался... |
[21.03.2017 / 00:47]
#
SnogViolator писал: а кто писал про клинику для меня а ????? тут просто белочка. кто-нидь подскажите как перестать мне орать в голосину ААААААА) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[21.03.2017 / 00:52]
#
Sober писал: да мои ремиксы просто кладезь гармоний. а доминатрикс дно дна на дне в говне - тупое животное - голову далой радужному! нассы ему в дуло Валера... домино чёт совсем - рыба ХУЛЕ БЛЯТЬ.............. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[21.03.2017 / 01:09]
#
Eugene писал: Тема пошла на трэшевую стадию. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[21.03.2017 / 11:07]
#
Еб-теремок, скажите, кто рядом с Ганечкой нахходится, шоб принял седня перед выступлением. Чего у них там во Франциях употребляют… Лильский плач, к примеру, для разогрева.. А то буит петь как козлина паршивая и жопой вертехвостить.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[21.03.2017 / 11:11]
#
Ща еб, не поленюсь... . рецептик для него найду/ // в пролеськах гуголовских.. .. Итак, записсувай на бумажку: «В стакан (200 грамм) спирта вливается ложка глицерина (для сладости и выведения продуктов распада после), кубик «сухого льда» (охладить можно и льдом обычным, но в связи с распальцованностью «коктейля» и для газиков всыпают углекислоту), кокаин — сколько удалось достать, но без передоза. Больше половины чайной ложки не рекомендуется. Если очень хочется — одну, но уже, тащемто, пиздец. Все вышеописанное иногда именуют «Эшафот» или «Плаха». Собственно палачом с боооольшущим топором является ЛСД, коей нужно марку, а лучше две. Пьется этот страх через соломинку, мелкими глотками с крупными паузами. Глотков обычно не нужно более трех-четырех. Катастрофичен, гарантированно отправляет употребляющего под стол ловить выходящих в верхние слои атмосферы зеленых снусмумриков либо в больничку-гроб. Мечта начинающего мазохиста, ибо совмещает рвотнный рефлекс от спирта, последующий мощный пронос от глицерина, отходняки от снега и кислоты на фоне общего желания сдохнуть и похмелья. Ходят слухи, что сия дрянь — суть воплощения Большого Пиздеца и НЕХ в одном стакане». Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[21.03.2017 / 11:19]
#
musmanelectro писал:Sober писал:
Ну, тогды кидай ссылку., коль не шутишь. Бум миксню с братвой слухать твою вечерком… Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[21.03.2017 / 11:24]
#
Sober писал: бургундское Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2017 / 12:18]
#
Вообще, Дейв зазвездится капитально. теперь ему надо больше своих треков на альбомах ДМ. он в принципе ничего так пишет, если в текст не углубляться :Suffer Well, Nothing's Impossible, I Want It All c PTA отличные (но на PTA все отличное), на SOTU у него ерунда вышла, на Delta: Secret To The End и Should Be Higher хорошие (да и Broken вроде хвалят), но то, что он продвигает еще больше треков - это как-то не айс. как телка, которой все мало. Дурачок в общем какой-то. Слушаешь его интервью, толи все творческие люди такие (я плакал, я думал, я то, я сё), то ли он один такой "душевный" (Мартин вроде такую пургу не несет). |