Форум
[19.03.2017 / 14:09]
#
Carpov писал: Depeche Mode Rush demo samples, instrumental (Exotic Tour) и что? - Carpov (извини канечно, но) в чём смысл твоего посыла то ? - дохуя таких граматеев., - исходники на 5.1 у него есть - вот и замиксовал - сложности как по мне так 0 % - изи работа. парень просто лабает песнюки не привнося ничего нового., - ума для этого много не надо. Доминатрикс и то хоть пару мелодий "свои" вставит в свои ремиксы. - есть ещё такой "орхитектор" - DX5 - тоже НИ О ЧЁММММ///////////////// __________в таком уж случае лучше звучит - Depeche Mode Rush (Spiritual Guidance Mix) один из тех случаев когда Mix(Remix) звучит не хуже оригинала, а в каком то свете даже лучше оригинала МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 14:12]
#
dafan писал: я не знал что Сименнон в Онли Вэн принимал участие., - песня супер спиритл!!!. но вот клип вроде не Корбэйн снимал ? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 14:24]
#
Carpov писал: из офигенного я увидел только то что Флетч играет на клавишных., - да ну нах., - я не верю. - Синты хоть и подключены проводами., - но Volume скорее всего на нуле. Флеч банан. - так двигаться и играть надо иметь талант., - двигается он не в попад ритму песен... ___ мне похуй. ___ в интервью 8 марта 2017-го - на вопрос из зала ""КАК ДМ пишет свои песни"", - Март и Дэва рассказали как они придумавают свои песни., ну и Флетч вставил свои 5-ть копеек - "и я тоже" сказал Флетч; типа его забыли упомянуть... "и я тоже" - зал аж заржал. - трындец просто., - ДиДжей от бога... да., Дэва не кривляется и не танцует кружась., - но и поёт хреново., - белый даёт о себе знать... но голос сильнее конечно же чем в недавнем Лайве. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 14:35]
#
musmanelectro писал:Carpov писал: Суть моего поста в наглядности аранжировки...трек в котором постоянно что-то происходит, и то что именно происходит само по себе круто...то, откуда он натырил сэмплов эт я прекрасно знаю...в данном видео я кайфую от песни Раш, а не от чувака, как он назначил сэмплы на мидюху и запомнил, куда именно назначил))) А насчет видоса 97-го, там он поёт...местами мимо, но поёт... Оно было для сравнения с баррелом из Берлина... Вы хоть читайте, что под видосами или в соседних постах обсуждается и мне не придется объяснять, что тут такого... ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 14:48]
#
Carpov писал: во первых., - я внимательно читаю ! зачем было видео парня в олимпийке Depeche MODE выкладывать то ? он вроде не спортсмен - фигура дрыща., - а если и покллонник ДМ (и музыкант наверное ещё) - то для видео и поприличнее мог бы одеть что-то. уж извините. А насчет видоса 97-го, там он поёт...местами мимо, но поёт...херово Дэва там поёт., - мимо и херово., но лучше чем в последнем Лайве. Оно было для сравнения с баррелом из Берлина...да я понял., - Дэва хорошо поёт в Devotional Tour - особенно в Higher Love - вот где настоящий вокал - и Поёт и Тащит мощщёй своего голоса. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 14:52]
#
Если бы на девоушинле они решили спеть итс ноу гут и баррел, я бы конечно выложил оттуда...героин с коксом хорошо поют дуэтом) ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 14:53]
#
Я вот тоже недавно смотрел старые Лайвы Баррела и Гуда после того, как мы с другом обсуждали последние лайвы, в которых Дейв не считает нужным петь, лучше поорать. Да, тот, что скинули кривоват в плане вытягивания (только восстанавливался после наркоты, плюс ко всему), но он видно пел, старался, голос пропадал, сквозь силу. И ведь реально, Дейв стоит на месте, дрыгает головой, ногой стучит в такт и... всё. Но на это приятно смотреть и слушать. А вот платить за билет на то, что происходит сейчас?.. Да пусть 300 раз это легенды, но так портить свои же творения - неет, спасибо. Блин, цитата от друга, который смотрел последний лайв недавний: "Ду ю экспект ту ми? УААААААААААа Ахахаха"
Разум когда нибудь победит. |
[19.03.2017 / 15:42]
#
решил пересмотреть одногодку софада beyond the law, а там KLF mix снимается, пора завязывать с этим форумом! |
[19.03.2017 / 15:54]
#
Carpov писал: благодарю., я Вас прекрасно понял - баррел есть только там, где вы выложили., - а вот Итс ноу Гуд есть в Эксайтер Тур - и там кстати Дэва довольно хорошо спел МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:01]
#
Количество в мире долбоебов постоянно, это любой врач-психиатр скажет...но почему среди поклонников творчества ДМ, этот постоянный фактор идет в рост, именно тут эти люди хвастоются своим диагнозом? постоянно Я не о Сноге, ни в коем разе. При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 16:03]
#
хотяяяя, ... я думаю правильнее было написать количество долбоебов в мире постоянно.... При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 16:05]
#
Сног воще мой друг, и всегда рад меня видеть в Москве При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 16:05]
#
musmanelectro писал: Вы уж меня простите, всё конечно дело вкуса, но на Эксайтер тур было уже совсем не то...Стараюсь без мата...)))
...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 16:10]
#
меня раньше это не напрягало - танцы Дэвы + с намалёванными глазами... Ладно Март - у него то заскоки с бельём были почти с самого начала (просто писдес), то в Devotional ноги себе верёвой-наручит,. то в PTA Tour в ангела с крыльями и гребнем на башке оденется.,.. - это Март., - ему можно - главный ведь композитор тогда в ДМ он был... но после кривляний в Экзайтер и в PTA Tour, когда Дэва начил зашкварить по полной (танцы+намалёванГлаза) - это уже бесит., - особенно когда это всё повторилось в SOTU Tour... - что за блядь поиски нового имиджа... - Депеш хули... толи дело клип "BarrelOfAGun" - намалёванные глаза у Дэвы., - вот там, это смотрелось просто Лайкос. уххх. - как вспомнишь что там творилось... особенно когда почти в конце клипа Дэва оглядывается через плечо (да ещё и эта белая шуба с лампочками). - стиль ЁПТАААААААААА аххх - вот же времена то были. РОВНО 20 ЛЕТ назад бля. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:10]
#
там видно в клипе, как Мартин плачет При разных принципах не найти общего языка |
[19.03.2017 / 16:12]
#
Vital U писал: Любой профессор знает, если очаг заболевания не ликвидирован, то он прогрессирует и мутирует, поглащая все новые слои и категории граждан. О чем и напоминает нам заслуженный эпидемиолог Мартин Ли Гор в своих прогнозах, что мы потерпели неудачу и нас поимели. Нужно внимательно прислушиваться к практикующим медикам) |
[19.03.2017 / 16:16]
#
Carpov писал: ну тогда уж лучше "моё" видео с переводом на русский раз уж на Эксайтер тур было уже совсем не то перевод без мата ))) https://vk.com/videos224512039?z=video224512039_171390945%2Fpl_224512039_-2 я не понял с начала в чём разница., - между 97 и 2001. - без мата никак. абвгдеё.. да да., - были же времена. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:20]
#
Vital U писал: их количество просто пугает., - раньше я думал что это 40% - теперь все 80%. количество астрофизиков не больше 3000 человек на 7 миллиардов., - они (астрофизики всяких мастей) правда ещё те отморозки, но по крайней мере хоть сознанием обладают.., в отличие от Дом2 и Универов с Интернами..... МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 16:20]
#
Дэйв просто очарован сценической пластикой Мика Джаггера и нарядами и у него есть все шансы так же крутить морщинистой попой |
[19.03.2017 / 16:24]
#
Дэйв в турне 2021 |