DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Eugene Eugene
Devoted
[15.03.2017 / 15:37]

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 16:37]

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 16:38]

Nena писала:

а у него в вск было 5 ног. Надеюсь, что одна нога свиная...

Тьфубля, шестикрылый семихуй, как у меня только и выходит такая поебень? Шесть ног, конечно же… Стасок-строитель, Владос, он же Питерский… и собсна я.. Отлично посидели!!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 16:42]

Хорошо вам завтра отпраздновать

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 16:43]

Вот каким должен быть Фордюша, если ему разрешить, а не в триссучий лес послать!. Зацените... И пианинка его фирменная,.. он ее скорее всего ни хуем, так пиздой в ГоингБэквадс сумел засунуть, шоб хоть как-нибудь исправить ситуацию!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 16:44]

Nena писала:

Хорошо вам завтра отпраздновать

Ага, спасиб!!0)) Злоупотреблять не буду точно!!

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 16:47]

Даже в мыыслях такого не было

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.03.2017 / 16:57]

а что завтра?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 17:15]

SnogViolator писал:

а что завтра?

100 летие февральской революции, положившей конец правлению Николя 2

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 17:16]

а мож я и ошибаюсь, хз

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.03.2017 / 17:41]

завтра день ОБХСС, а февральская была в феырале

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[15.03.2017 / 17:42]

SnogViolator писал:

да не, поддержку этого подонка от Катухи я не заметил, наоборот типа упрёк, что в этой ветке кто-то об ём трёт... но я чёт этих тёрок не припомню, поэтому и спрашиваю, о чём мол она?

хоть на кого-то предвыборная агитация не прокнула)

Сайленц Сайленц
Damaged People
[15.03.2017 / 17:43]

Sober писал:шестикрылый семихуй,

продолжай)))

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 19:41]

Сегодня в Музеон пока катался по делам и по дороге в наушниках еще раз эту херотень послушал. Ну, фоном слушать можно, не тошнит, если пару слащавых песен Давида выкинуть на куй. В принципе, не раздражает, правда и мурашки не бегут. Ровно как-то. Что есть альбом, что нет. Ознакомился и забыл. Нет желания переслушивать, как раньше было. Он как-то пролетает незаметно и сонно и очень уж добрый и слюнявый какой-то. Нерва нет. Может это и правда этот фирменный мягкий звук Форда виноват и поэтому? Прошлый альбом был интересней. Там были кульминационные моменты во многих песнях и развитие, а тут прямо пустыня с колотушками Мартина

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 19:47]

Ну, куй знает, Sober, переливы, конечно, пистатые Форд сделал Фоалзам, но звучит все скучновато очень. Видимо, это и правда фирменный стиль продюсинга Форда - всем делать мягкий гармоничный звук. Я ему Мартышек не прощу. Он их этим звуком убил. Всю их прелесть. Фолзы его разлива мне тоже не нравятся. Попса. Яркого характера и почерка индивидуального после его продюсинга нет. И вашим и нашим. Такой софт звук. Ватный какой-то и одинаковый и если вокал характерный убрать, то куй различишь где Дм, где Мартышки, где Фоалз. У группы должен быть характер и узнаваться с первых нот

Отредактировано 15.03.2017 / 19:56
Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 20:12]

SnogViolator писал:

а февральская была в феырале

в феврале. 8 марта

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 20:15]

Продюсинг Форда подходит Florence and the Machine, которых он и продюсировал. Органично к их мягкости его мягкость подходит. Про Мартышек и Дм не уверен

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 20:16]

революция ужо была. Вы ее опять проспали)

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 20:39]

dafan писал:

Ну, куй знает, Sober, переливы, конечно, пистатые Форд сделал Фоалзам, но звучит все скучновато очень. Видимо, это и правда фирменный стиль продюсинга Форда - всем делать мягкий гармоничный звук. Я ему Мартышек не прощу. Он их этим звуком убил. Всю их прелесть. Фолзы его разлива мне тоже не нравятся. Попса. Яркого характера и почерка индивидуального после его продюсинга нет. И вашим и нашим. Такой софт звук. Ватный какой-то и одинаковый и если вокал характерный убрать, то куй различишь где Дм, где Мартышки, где Фоалз. У группы должен быть характер и узнаваться с первых нот

Ебани меня калиткой!!, ты хочешь сказать, что вот ЭТО вот попса??

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 20:44]

Я ж чего тут мусолю третий день подряд – Форд не такой и дуроеб, как кому-то могло показаться. Даже если просто сравнить его работы с работами Бени Киллера, то разница будет на яйце. Многогранней он намног: если Беня с индюшатиной в основном мудохается (Эдиторсы, Хоррорсы, да Еблоуы всякия), то профиль Фордика ширшее буит: от данс-попа, до психоделик-рока. Да, соглашусь – с Обезьянами нехорошо получилось – звук плосковат, не сильно заковырист... и это точно не лучший их диск. Но зато там есть как минимум  три охуительно приятных глазу трека – заглавная Ду Ай Вона Ноу, и еще две – патетичная балладка – Ноу Пати и размеренный боевичек – Шап Аут офИт..

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100