Форум
[15.03.2017 / 15:37]
#
|
[15.03.2017 / 16:37]
#
|
[15.03.2017 / 16:38]
#
Nena писала:
Тьфубля, шестикрылый семихуй, как у меня только и выходит такая поебень? Шесть ног, конечно же… Стасок-строитель, Владос, он же Питерский… и собсна я.. Отлично посидели!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 16:42]
#
Хорошо вам завтра отпраздновать |
[15.03.2017 / 16:43]
#
Вот каким должен быть Фордюша, если ему разрешить, а не в триссучий лес послать!. Зацените... И пианинка его фирменная,.. он ее скорее всего ни хуем, так пиздой в ГоингБэквадс сумел засунуть, шоб хоть как-нибудь исправить ситуацию!!
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 16:44]
#
Nena писала:
Ага, спасиб!!0)) Злоупотреблять не буду точно!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 16:47]
#
Даже в мыыслях такого не было |
[15.03.2017 / 16:57]
#
а что завтра? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 17:15]
#
SnogViolator писал: 100 летие февральской революции, положившей конец правлению Николя 2 При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 17:16]
#
а мож я и ошибаюсь, хз При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 17:41]
#
завтра день ОБХСС, а февральская была в феырале Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 17:42]
#
SnogViolator писал: хоть на кого-то предвыборная агитация не прокнула) |
[15.03.2017 / 17:43]
#
Sober писал:шестикрылый семихуй, продолжай))) |
[15.03.2017 / 19:41]
#
Сегодня в Музеон пока катался по делам и по дороге в наушниках еще раз эту херотень послушал. Ну, фоном слушать можно, не тошнит, если пару слащавых песен Давида выкинуть на куй. В принципе, не раздражает, правда и мурашки не бегут. Ровно как-то. Что есть альбом, что нет. Ознакомился и забыл. Нет желания переслушивать, как раньше было. Он как-то пролетает незаметно и сонно и очень уж добрый и слюнявый какой-то. Нерва нет. Может это и правда этот фирменный мягкий звук Форда виноват и поэтому? Прошлый альбом был интересней. Там были кульминационные моменты во многих песнях и развитие, а тут прямо пустыня с колотушками Мартина |
[15.03.2017 / 19:47]
#
Ну, куй знает, Sober, переливы, конечно, пистатые Форд сделал Фоалзам, но звучит все скучновато очень. Видимо, это и правда фирменный стиль продюсинга Форда - всем делать мягкий гармоничный звук. Я ему Мартышек не прощу. Он их этим звуком убил. Всю их прелесть. Фолзы его разлива мне тоже не нравятся. Попса. Яркого характера и почерка индивидуального после его продюсинга нет. И вашим и нашим. Такой софт звук. Ватный какой-то и одинаковый и если вокал характерный убрать, то куй различишь где Дм, где Мартышки, где Фоалз. У группы должен быть характер и узнаваться с первых нот |
[15.03.2017 / 20:12]
#
SnogViolator писал:
в феврале. 8 марта |
[15.03.2017 / 20:15]
#
Продюсинг Форда подходит Florence and the Machine, которых он и продюсировал. Органично к их мягкости его мягкость подходит. Про Мартышек и Дм не уверен |
[15.03.2017 / 20:16]
#
революция ужо была. Вы ее опять проспали) |
[15.03.2017 / 20:39]
#
dafan писал:
Ебани меня калиткой!!, ты хочешь сказать, что вот ЭТО вот попса??
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 20:44]
#
Я ж чего тут мусолю третий день подряд – Форд не такой и дуроеб, как кому-то могло показаться. Даже если просто сравнить его работы с работами Бени Киллера, то разница будет на яйце. Многогранней он намног: если Беня с индюшатиной в основном мудохается (Эдиторсы, Хоррорсы, да Еблоуы всякия), то профиль Фордика ширшее буит: от данс-попа, до психоделик-рока. Да, соглашусь – с Обезьянами нехорошо получилось – звук плосковат, не сильно заковырист... и это точно не лучший их диск. Но зато там есть как минимум три охуительно приятных глазу трека – заглавная Ду Ай Вона Ноу, и еще две – патетичная балладка – Ноу Пати и размеренный боевичек – Шап Аут офИт.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |