DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 14:06]

KLF mix писал:

все хорошо сказал, я даже понял о каких миксах речь идет .. Черный тюльпан "Черным талибом" стал, но это пустяки .. Да, классные миксы .. были .. 

Да, ясней хер – Черный тюльпан микс. Рад слышать, что кто-то помнит такие бородатые весщи!! А про талибов эт я спьяну залупил в сообщении, каюс. Там вроде в новостях опять про талибов сирийских весщали вчора…

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 14:09]

vmf писал:

quasi писал:

Было/не?

Мухаххаа!!!! Уменя так в воскресенье было дома!! Только ног было пятеро... и в руках по несколько пузырей!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:11]

Антон, тут перевод ток-шоу их недавнего. Интересно тебе будет. Им ведущий толковый попался, который в долях твоих любимых и аккордах разбирается и мучил их на этот предмет. Интересное интервью. Тут печатная версия http://vk.com/page-38288459_53298664  А мне этот момент понравился) "Из зала: Привет, я Том из Нью-Йорка. Я ваш большой, сумасшедший фанат. У меня вопрос к Мартину. Всегда было интересно. У вас нет музыкального образования. Как думаете, этот факт сформировал вас таким, какой вы есть? Или вы думаете, вам легче было бы пробиться, если бы у вас было образование? Потому что мне кажется, ваш плюс в том, что вы настолько отличаетесь от других. 

МГ: Спасибо. Да, я думал о том, не было ли плюсом то, что у меня нет музыкального образования. Однажды я был в отпуске, встретил пару людей, пошел в гости, меня познакомили с человеком, который был пианистом. Он говорит: я слышал, вы музыкант, сыграете нам что-нибудь? (Смех.) Я сыграл одну песню. Они сказали: какая грустная. (Смех.) Потом это пианист сел и сыграл похоронный марш… Кто его написал?

ДП: Шопен.
МГ: Шопена. Весь целиком. Мы знаем оттуда известный кусок, но никто не знает остальные 40 минут. После этого я почувствовал себя таким маленьким. (Смех.) Так что да, образование мне бы пригодилось." 

Carpov Carpov
Damaged People
[15.03.2017 / 14:16]

о, Спасибо....гляну вечерком обязательно

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:19]

Очень говорящий момент) Дп это ведущий. "ДП: С тонкими стенами. Еще я обратил внимание, что вы не используете много аккордов, больше контрапункты. Особенно в 80-е с моносинтезаторами. Все было в стаккато. И мне интересно: это потому что вы могли играть только одну ноту за раз…? (Смех.) 

ДГ: В целом да.

ДП: В чем была сложность?
ДГ: Пока не пришел Алан.
ЭФ: Мне этого вообще не понять. 

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 14:28]

Sober писал:

vmf писал:

quasi писал:

Было/не?

Мухаххаа!!!! Уменя так в воскресенье было дома!! Только ног было пятеро... и в руках по несколько пузырей!!

5 ног...

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:32]

Он еще от воскреснья не отошел 

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:34]

МГ: Возвращаясь к монофоническим синтезаторам. В начале мы не играли аккорды, потому что синтезаторы не были на это способны. Потом… по-моему, во время «A Broken Frame»…
ДГ: Появился PPG. Полифонический синтезатор.
ЭФ: Но мы все равно играли одну ноту. (Смех.) Даже на полифоническом.
МГ: Никто из нас не получил музыкального образования.
ЭФ: В отличие от вас (видимо, обращаясь к ДП). (Смех.)
МГ: Вы бросаетесь музыкальными терминами: «аккорды»…
ЭФ: Флетч никогда не говорил: «давайте вернемся к той коде». (Смех.)
МГ: Мы не учились музыке…

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:38]

)))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.03.2017 / 14:38]

Nena писала:

5 ног...

на картинке 10 ног... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 14:41]

интервью, блин .. все старые байки пересказали - от стучания по железякам, контракта с Мьют, банковского прошлго, дешевых синтезаторов в метро и приноса M&S на дискотеку где поставили Relax до, блин, чудесного преображения ETS .. Флетчер даже песни путает - вместо Pipeline назвал Somebody.. но имя Алана целых два раза произнесли .. пыхтел за них, как сцука в студии .. короче, создается впечатление, что так они нифига и не поняли, что с ними произошло .. сидят два паразита, живущих благодаря гению Мартина, и ни о чем особо не парятся .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 14:43]

SnogViolator писал:

Nena писала:

5 ног...

на картинке 10 ног... 

а у него в вск было 5 ног. Надеюсь, что одна нога свиная...

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 14:57]

Для редких птиц, кто не слушает пиратский слив, появилась официальная прослушка.https://depechemodeofficial.bandcamp.com/releases

Damaged People
[15.03.2017 / 14:57]

Nena писала:

а у него в вск было 5 ног. Надеюсь, что одна нога свиная...

а может?

Картинки по запросу пятиног

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 15:00]

Пятиног?

Damaged People
[15.03.2017 / 15:01]

шаришь. бль... уважаю

Картинки по запросу пятиног

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 15:06]

это 6ти ног. вон еще одно копыто на заднем плане)

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 15:15]

KLF mix писал:

Vital U писал:

KLF mix писал:

многие фанаты Front 242 раньше всерьез считали, что группа скинов поддерживает .. 

Из за песни skin??

да просто из-за внешности ))  в 90-х такие легенды ходили, я с несколькими скинами дружбу водил, они доказывали, что Фронт - откровенные наци и на их концерты в Бельгии полно скинов ходит .. были еще московские знакомые, которые на Лайбах притащились с одной характерной символикой .. и как оказалось - они там не одни такие были 

Хорошо что я из глубокой провинции, и не знал этих столичных класификаций. 

Интересный сбой помню... у меня кассета была (подарили банты из братской и дружественной прибалтики), на одной стороне фронты Live code, а на другой стороне Лайбах с ремиксом Европы Final countdown, и главное подписана она фломастером Laibach, и вот какое то время я думал что меня колбасит под лайбах... интернотов не было и вообще

При разных принципах не найти общего языка

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[15.03.2017 / 15:26]

5ног = Snog, что ж непонятного-то... эх школота...

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[15.03.2017 / 15:33]

дерзко 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100