Форум
[15.03.2017 / 14:06]
#
KLF mix писал:
Да, ясней хер – Черный тюльпан микс. Рад слышать, что кто-то помнит такие бородатые весщи!! А про талибов эт я спьяну залупил в сообщении, каюс. Там вроде в новостях опять про талибов сирийских весщали вчора…
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 14:09]
#
vmf писал: Мухаххаа!!!! Уменя так в воскресенье было дома!! Только ног было пятеро... и в руках по несколько пузырей!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[15.03.2017 / 14:11]
#
Антон, тут перевод ток-шоу их недавнего. Интересно тебе будет. Им ведущий толковый попался, который в долях твоих любимых и аккордах разбирается и мучил их на этот предмет. Интересное интервью. Тут печатная версия http://vk.com/page-38288459_53298664 А мне этот момент понравился) "Из зала: Привет, я Том из Нью-Йорка. Я ваш большой, сумасшедший фанат. У меня вопрос к Мартину. Всегда было интересно. У вас нет музыкального образования. Как думаете, этот факт сформировал вас таким, какой вы есть? Или вы думаете, вам легче было бы пробиться, если бы у вас было образование? Потому что мне кажется, ваш плюс в том, что вы настолько отличаетесь от других.
МГ: Спасибо. Да, я думал о том, не было ли плюсом то, что у меня
нет музыкального образования. Однажды я был в отпуске, встретил пару
людей, пошел в гости, меня познакомили с человеком, который был
пианистом. Он говорит: я слышал, вы музыкант, сыграете нам что-нибудь?
(Смех.) Я сыграл одну песню. Они сказали: какая грустная. (Смех.) Потом
это пианист сел и сыграл похоронный марш… Кто его написал? |
[15.03.2017 / 14:16]
#
о, Спасибо....гляну вечерком обязательно ...человек - многоточие... |
[15.03.2017 / 14:19]
#
Очень говорящий момент) Дп это ведущий. "ДП: С тонкими стенами. Еще я обратил внимание, что вы не используете много аккордов, больше контрапункты. Особенно в 80-е с моносинтезаторами. Все было в стаккато. И мне интересно: это потому что вы могли играть только одну ноту за раз…? (Смех.)
ДГ: В целом да. |
[15.03.2017 / 14:28]
#
Sober писал: 5 ног... |
[15.03.2017 / 14:32]
#
Он еще от воскреснья не отошел |
[15.03.2017 / 14:34]
#
МГ: Возвращаясь к монофоническим синтезаторам. В начале мы не
играли аккорды, потому что синтезаторы не были на это способны. Потом…
по-моему, во время «A Broken Frame»…
|
[15.03.2017 / 14:38]
#
))) |
[15.03.2017 / 14:38]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 14:41]
#
интервью, блин .. все старые байки пересказали - от стучания по железякам, контракта с Мьют, банковского прошлго, дешевых синтезаторов в метро и приноса M&S на дискотеку где поставили Relax до, блин, чудесного преображения ETS .. Флетчер даже песни путает - вместо Pipeline назвал Somebody.. но имя Алана целых два раза произнесли .. пыхтел за них, как сцука в студии .. короче, создается впечатление, что так они нифига и не поняли, что с ними произошло .. сидят два паразита, живущих благодаря гению Мартина, и ни о чем особо не парятся .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 14:43]
#
SnogViolator писал:
а у него в вск было 5 ног. Надеюсь, что одна нога свиная... |
[15.03.2017 / 14:57]
#
Для редких птиц, кто не слушает пиратский слив, появилась официальная прослушка.https://depechemodeofficial.bandcamp.com/releases |
[15.03.2017 / 14:57]
#
Nena писала: а может? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 15:00]
#
Пятиног? |
[15.03.2017 / 15:01]
#
шаришь. бль... уважаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 15:06]
#
это 6ти ног. вон еще одно копыто на заднем плане) |
[15.03.2017 / 15:15]
#
KLF mix писал: Хорошо что я из глубокой провинции, и не знал этих столичных класификаций. Интересный сбой помню... у меня кассета была (подарили банты из братской и дружественной прибалтики), на одной стороне фронты Live code, а на другой стороне Лайбах с ремиксом Европы Final countdown, и главное подписана она фломастером Laibach, и вот какое то время я думал что меня колбасит под лайбах... интернотов не было и вообще При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 15:26]
#
5ног = Snog, что ж непонятного-то... эх школота... You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.03.2017 / 15:33]
#
дерзко Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |