Форум
[15.03.2017 / 10:40]
#
|
[15.03.2017 / 11:04]
#
SnogViolator писал: А я прям, почувствовал поддержку этого подонка со стороны Катюхи..просто она типа мол он подоног и негодяй, а сама сочувствует ему... Странно что такой знаток женских натур(nature), как ты, не смог этого понять... Сейчас конечно с ее стороны пойдут отказухи в симпатиях(sympathy), но это тока подтвердит мою правоту... При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 11:37]
#
а Жека? вон она своей картинкой более выказывает ему поддержку... как вы типо заебли хорошего парня травить...травите вон лучче кесаря и уточкина Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 11:37]
#
|
[15.03.2017 / 11:40]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 11:42]
#
"Хорошего парня" трави, сколько душа пожелает. |
[15.03.2017 / 11:43]
#
SnogViolator писал: А это как раз может быть и наоборот, странно что такой знаток женских натур (nature), не понимает что это так... И потом не думаю что подонку Навльному нужна поддержка, его весь Госдеп и другие разрушители российского Особого Пути Развития (ОПР) поддерживают. При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 12:08]
#
Carpov писал: второй вариант то, что надо |
[15.03.2017 / 12:11]
#
rattyone писал: Ещё чуть чуть и Dangerous - 2 ))))) ...человек - многоточие... |
[15.03.2017 / 12:56]
#
и о чем вы тут трете, блин, несусветные хомячки .. мир на глазах рушится .. турецкий султан объявил фошыстам Германо-Голландии священную войну и послал верюблюдов в атаку .. крымский клоун в припадке весенней монархической любви облобызал зеленого человечка, приняв его за Отца Нации .. Димка объелся шоколадок и не пошел в школу .. Сног за Навального на форуме глотку надрывает (((( тем временем 1/16 нашлась .. и мне чего-то No More (This Is The Last Time) нравится все больше и больше .. This Is The Last Time, ляляляяяяяя ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 13:09]
#
Nena писала: наши, значит, ДМ любят .. а они знают, что папа Мартына нигером был ?? многие фанаты Front 242 раньше всерьез считали, что группа скинов поддерживает .. тоже самое и с Laibach мне одному вообще кажется, что Дейв - самый глупый из всей группы? реально легкомысленный, как мотылек. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 13:16]
#
KLF mix писал: иде ты это увидел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 13:16]
#
KLF mix писал: Из за песни skin?? При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 13:21]
#
Янг Годз наверное тоже скинов поддерживают Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 13:25]
#
Young gods слабая группа из того жанру к которому она себя причесляет... Не то что фронты...подзаебавшие но все же охуенные..или депеша, умершие но продолжающие жить. Некроманты бля. При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 13:29]
#
KLF mix писал: Не одному...Только я это вижу несколько иначе...Чувак настолько сосредоточен на себе, что просто даже не пытается в чем-то разобраться...и это настолько долго уже длится, что он ваще не алё стал) ...человек - многоточие... |
[15.03.2017 / 13:36]
#
KLF mix писал: есть такое. Не далекий человек совершенно. Причем со стороры моэет показать, что он просто творческая натура и все дела, но по факту, смотря его интервью складывается впечатление, что он просто тупенький. Не ну а что, харчит наркоту и помирать на 2 минуты - всяко на голове-то скажется, особенно второе |
[15.03.2017 / 13:53]
#
Vital U писал: да просто из-за внешности )) в 90-х такие легенды ходили, я с несколькими скинами дружбу водил, они доказывали, что Фронт - откровенные наци и на их концерты в Бельгии полно скинов ходит .. были еще московские знакомые, которые на Лайбах притащились с одной характерной символикой .. и как оказалось - они там не одни такие были SnogViolator писал: уж и пошутить нельзя .. все нормально, расслабься, квасу отхлебни .. грохнут его где-нить на мосту там у вас .. вот заживем тогда, воссияет красно солнышко над православной высокодуховной ымперией (ПВЫ) ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 13:58]
#
KLF mix писал: все нормально, расслабься, квасу отхлебни .. грохнут его где-нить на мосту там у вас .. . под мостом, а лучше в сортире Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 14:02]
#
С бехеровкой я вчера переборщил серьезно: распизденистая, жуть!! Еще и пивком чутка разбавил по совету товарища.. В общем, для себя решил - больше я быдловиски этот не слушаю и не буду слушать за зря (можт токмо бисайдики, если родятся)… Не мое это, хоть убейте: нет в нем и доли тех эмоций, что я получаю при прослушивании БС, Броукен Фрейм или КонстракшнТайм. Блекнет он на фоне тех работ, не привнося за собой чего-то поистине достойного, глубокого и, в тоже время, свежего. Будто мертвую песнь родили наши Депеши. В этом плане последний диск Дэвида Боуи, царствие ему небесное, намного сильнее: в нем жизни много - неумолимого желания остаться и творить... Хотя хуй знает, можт и нам повезет - дождемся когда-нибудь нового Виолатора.
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |