DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 10:40]

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 11:04]

SnogViolator писал:

да не, поддержу этого подонка от Катухи я не заметил, наоборот типа упрёк, что в этой ветке кто-то об ём трёт... но я чёт этих тёрок не припомню, поэтому и спрашиваю, о чём мол она?

А я прям, почувствовал поддержку этого подонка со стороны Катюхи..просто она типа мол он подоног и негодяй, а сама сочувствует ему... Странно что такой знаток женских натур(nature), как ты, не смог этого понять...

Сейчас конечно с ее стороны пойдут отказухи в симпатиях(sympathy), но это тока подтвердит мою правоту...

Отредактировано 15.03.2017 / 11:07

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.03.2017 / 11:37]

а Жека? вон она своей картинкой более выказывает ему поддержку... как вы типо заебли хорошего парня травить...травите вон лучче кесаря и уточкина

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 11:37]

Damaged People
[15.03.2017 / 11:40]

Картинки по запросу роман павлюченко

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 11:42]

"Хорошего парня" трави, сколько душа пожелает.

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 11:43]

SnogViolator писал:

а Жека? вон она своей картинкой более выказывает ему поддержку... как вы типо заебли хорошего парня травить...травите вон лучче кесаря и уточкина

А это как раз может быть и наоборот, странно что такой знаток женских натур (nature), не понимает что это так... И потом не думаю что подонку Навльному нужна поддержка, его весь Госдеп и другие разрушители российского Особого Пути Развития (ОПР)  поддерживают.

rattyone rattyone
Damaged People
[15.03.2017 / 12:08]

Carpov писал:

Блин, я и забыл вам сказать...Я же 1/16 нашёл!!!!!

Даж в двух вариантах....

https://yadi.sk/d/CRLAgBq23Fm7nw

https://yadi.sk/d/VCFR0x3s3Fn7D9

второй вариант то, что надо

Carpov Carpov
Damaged People
[15.03.2017 / 12:11]

rattyone писал:

Carpov писал:

Блин, я и забыл вам сказать...Я же 1/16 нашёл!!!!!

Даж в двух вариантах....

https://yadi.sk/d/CRLAgBq23Fm7nw

https://yadi.sk/d/VCFR0x3s3Fn7D9

второй вариант то, что надо

Ещё чуть чуть и Dangerous - 2 )))))

...человек - многоточие... 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 12:56]

и о чем вы тут трете, блин, несусветные хомячки ..  мир на глазах рушится .. турецкий султан объявил фошыстам Германо-Голландии священную войну и послал верюблюдов в атаку .. крымский клоун в припадке весенней монархической любви облобызал зеленого человечка, приняв его за Отца Нации .. Димка объелся шоколадок и не пошел в школу .. Сног за Навального на форуме глотку надрывает  (((( тем временем 1/16 нашлась ..  

и мне чего-то No More (This Is The Last Time)  нравится все больше и больше .. This Is The Last Time, ляляляяяяяя ...   

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 13:09]

Nena писала:

В общем, некий Ричард Спенсер, идеолог белого национализма в США, открыто поддержавший Трампа, в прошлом месяце на вопрос о том, нравятся ли ему рок-группы назвал ДМ официальной группой alt-right движения. потом сказал, что это такая шутка, просто он всю жизнь фанатеет от ДМ.

Дава открестился от таких персонажей, грит, наша музыка вообще не про это, вы че вообще.

наши, значит, ДМ любят .. а они знают, что папа Мартына нигером был ??

многие фанаты Front 242 раньше всерьез считали, что группа скинов поддерживает .. тоже самое и с Laibach    

мне одному вообще кажется, что Дейв - самый глупый из всей группы?  реально легкомысленный, как мотылек.    

Damaged People
[15.03.2017 / 13:16]

KLF mix писал:

Сног за Навального на форуме глотку надрывает  (((( 

иде ты это увидел? 

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 13:16]

KLF mix писал:

многие фанаты Front 242 раньше всерьез считали, что группа скинов поддерживает .. 

Из за песни skin??

Отредактировано 15.03.2017 / 13:16

Damaged People
[15.03.2017 / 13:21]

Янг Годз наверное тоже скинов поддерживают

Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 13:25]

Young gods слабая группа из того жанру к которому она себя причесляет... Не то что фронты...подзаебавшие но все же охуенные..или депеша, умершие но продолжающие жить. Некроманты бля.

Отредактировано 15.03.2017 / 13:26

Carpov Carpov
Damaged People
[15.03.2017 / 13:29]

KLF mix писал:

мне одному вообще кажется, что Дейв - самый глупый из всей группы?  реально легкомысленный, как мотылек.    

Не одному...Только я это вижу несколько иначе...Чувак настолько сосредоточен на себе, что просто даже не пытается в чем-то разобраться...и это настолько долго уже длится, что он ваще не алё стал)

...человек - многоточие... 

rattyone rattyone
Damaged People
[15.03.2017 / 13:36]

KLF mix писал:

есть такое. Не далекий человек совершенно. Причем со стороры моэет показать, что он просто творческая натура и все дела, но по факту, смотря его интервью складывается впечатление, что он просто тупенький.

Не ну а что, харчит наркоту и помирать на 2 минуты - всяко на голове-то скажется, особенно второе

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 13:53]

Vital U писал:

KLF mix писал:

многие фанаты Front 242 раньше всерьез считали, что группа скинов поддерживает .. 

Из за песни skin??

да просто из-за внешности ))  в 90-х такие легенды ходили, я с несколькими скинами дружбу водил, они доказывали, что Фронт - откровенные наци и на их концерты в Бельгии полно скинов ходит .. были еще московские знакомые, которые на Лайбах притащились с одной характерной символикой .. и как оказалось - они там не одни такие были 

SnogViolator писал:

KLF mix писал:

Сног за Навального на форуме глотку надрывает  (((( 

иде ты это увидел? 

уж и пошутить нельзя .. все нормально, расслабься, квасу отхлебни .. грохнут его где-нить на мосту там у вас .. вот заживем тогда, воссияет красно солнышко над православной высокодуховной ымперией (ПВЫ) ..      

Damaged People
[15.03.2017 / 13:58]

KLF mix писал: все нормально, расслабься, квасу отхлебни .. грохнут его где-нить на мосту там у вас .. .      

под мостом, а лучше в сортире

Sober Sober
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 14:02]

С бехеровкой я вчера переборщил серьезно: распизденистая, жуть!! Еще и пивком чутка разбавил по совету товарища.. В общем, для себя решил - больше я быдловиски этот не слушаю и не буду слушать за зря (можт токмо бисайдики, если родятся)…  Не мое это, хоть убейте: нет в нем и доли тех эмоций, что я получаю при прослушивании БС,  Броукен Фрейм или КонстракшнТайм. Блекнет он на фоне тех работ, не привнося за собой чего-то поистине достойного, глубокого и, в тоже время, свежего. Будто мертвую песнь родили наши Депеши. В этом плане последний диск Дэвида Боуи, царствие ему небесное, намного сильнее: в нем жизни много - неумолимого желания остаться и творить... Хотя хуй знает, можт и нам повезет - дождемся когда-нибудь нового Виолатора

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100