DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[15.03.2017 / 00:08]

Sober писал:

Пом ню .ю.. навып ускН ом  под МасТЕРррэн сервантт . зааебато  так.к  ластами верте л. …/ю . и к ЛюДке всепод катыва л. .. . Где тепе ря эта пиззздося интерес но,?

и не говори

vmf vmf
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 00:20]

Где-то он прав...

vmf vmf
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 00:22]

quasi писал:

Было/не?

Вставил в тэги композиций бггггг

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[15.03.2017 / 01:46]

забавный каламбур в голову взбрёл, по поводу "новой обложки":
четверо бухали, пока один работал.

Разум когда нибудь победит.

WW
Devoted
[15.03.2017 / 01:47]

Carpov писал:

WW писал:

Так. Вставлю свои 5 копеек по написанному выше.

Живое выступление у Фэллона - отличное. Практически без помарок в вокале, со своим настроением. Видно, что солист продолжает работать над голосом и дыхалкой. На длинных лайвах train is coming/engine is humming будет пропускать, дыхание сбивает сильно, должен пихать микрофон в толпу. Сама песня звучит пожеще, трагичнее, ибо гитара и басы посочнее будут. 

Если препарировать смысл песни... Ну уж точно он не заканчивается на примитивном политподтексте. Личный вопрос каждого человека - что, какие события нужны, чтоб сподвигнуть себя к каким-то действиям и переменам. Чтоб загнанная в угол мышка, наконец, перестала убегать от кота и обратила его самого в бегство. Песня о поиске революции\трансформации внутри себя.

Мне кажется, если мик в толпу будет, то только в самом конце, когда барабасы только остаются в конце, с припевом...Про паровоз явно не то место, чтоб в толпу пихать мик...Песня скорее всего на лайве будет второй-третьей, поэтому с дыхалкой ещё всё норм будет. Да и опытный он, с дыханием точно разберётся...

Насчёт без помарок да, а насчет со своим настроением....это его настроение уже 16 лет, почти в каждой песне исполненной в живую...

Антон,

По поводу микрофона в толпу: концовка будет стопроцентно для толпы. Середина будет сильно сбивать дыхание, неважно какой по счету будет песня. Ее, естественно, запросто можно спеть и без толпы, но ... будь я на месте Дэйва с его далеко не самым находчивым подходом к вокальным импровизациям, я б его в толпу сувал и не парился бы. Тем более, что получится может хорошо.

По поводу настроения: имелось в виду, что настроение лайва и студийной записи отличаются. И самобытность есть и там, и там. Что не может не радовать личный состав.

dafan
Damaged People
[15.03.2017 / 01:48]

Посмотрел я вечерком перевод ток-шоу этого TimesTalks и теперь стало более понятно почему альбом такой сырой вышел. Дэйв, как обычно, поет свою песню, что долго с записью заморачиваться вредно, потому что, якобы, когда долго шлифуешь песню, она становится хуже. Сомнительное и дурное утверждение какое-то. А Март вещает, что Форд пошел у них на поводу и прям почти демо записи сырые их и стал записывать, чуток причесав. Вот, что он конкретно говорит: " Джеймс доверился нашим демозаписям. Раньше мы много корпели над материалом и переделывали демозаписи до тех пор, пока от них почти ничего не оставалось. По сути мы сочиняли песни заново. Были только слова и мелодия." Дэйв говорит следующее: " Мартин всегда трудится над своими демо так, что хоть сейчас выпускай. К этому альбому он записал законченные композиции" Вот, видимо, они и не дали Форду до конца развернуться и сами не отшлифовали песни, а может это он их торопил 

Отредактировано 15.03.2017 / 01:48
WW
Devoted
[15.03.2017 / 01:48]

П.С. Крайне забавно читать реакцию народа на прослушанный до оф.релиза альбом ;-) Ничего не меняется.

ZyBeX
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 04:02]

WW писал:

П.С. Крайне забавно читать реакцию народа на прослушанный до оф.релиза альбом ;-) Ничего не меняется.

Можно подумать после релиза эта тыква превратится в карету)))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.03.2017 / 07:18]

dafan писал:

Вот, видимо, они и не дали Форду до конца развернуться и сами не отшлифовали песни

Доминатрикс развернется и дошлифует

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 07:45]

Sober писал:

Неее е . Миксы на спирте просто заёбывают свое й злоебучестью . Впроч м не чего удивлятся. Это раньше ДепешМод баловал своих вфантатов изыска нностью и нессстандартными идеями!!. . Вспомнити .( кто нить вспомнит), даб микс от Павлика на Палоси оффТрас или НьюТаун микс на Э квэшн оф Тайм, ишо Черного Талиба микс и т.д. – ебическая сила в косммичес ком пространстве, скжу я вам!!!

все хорошо сказал, я даже понял о каких миксах речь идет .. Черный тюльпан "Черным талибом" стал, но это пустяки .. Да, классные миксы .. были .. 

Сайленц писала:

И как органически сочетается ник этого типа с его манерой называть альбом, вы заметили? это просто очаровательно.

уахахаааа!!! Сайленц запала !!!  )))))) хрупкие девушки явно заинтересовались новым челом .. Понимаю - плохой мальчик лихо рубит правду и пофиг ему на всех .. от души излагает, искренне .. Поддерживаю на все 100 ..

С напитками главное - не останавливаться,  лет 10 назад я сам также закладывал на форумах ))   а сейчас вот чай ромашковый пью, никого не цепляю  

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.03.2017 / 08:07]

WW писал:

шел я как-то по весеннней улице в 1993м и вдруг услышал из киоска с кассетами - играет какая-то танцевальная хрень, вроде голос Дейва - "Ай фииииилллюююууууу" и под такой ритм-фанк-и всетакое .. Я чуть не навернулся, "Что это было?" озираюсь типа .. В общем, интернетов тогда в помине не было, никакого обсуждения и друзей, могущих пояснить ситуацию - тоже .. Это миксы на IFY были, но я тогда о них ничего не знал, а потом они оч. даже понравились .. Все изменилось, да, кроме желания людей в этой стране тырить все, что плохо лежит даже у своих кумиров ..

dafan писал:

Посмотрел я вечерком перевод ток-шоу этого TimesTalks и теперь стало более понятно почему альбом такой сырой вышел. Дэйв, как обычно, поет свою песню, что долго с записью заморачиваться вредно, потому что, якобы, когда долго шлифуешь песню, она становится хуже. Сомнительное и дурное утверждение какое-то. А Март вещает, что Форд пошел у них на поводу и прям почти демо записи сырые их и стал записывать, чуток причесав. Вот, что он конкретно говорит: " Джеймс доверился нашим демозаписям. Раньше мы много корпели над материалом и переделывали демозаписи до тех пор, пока от них почти ничего не оставалось. По сути мы сочиняли песни заново. Были только слова и мелодия." Дэйв говорит следующее: " Мартин всегда трудится над своими демо так, что хоть сейчас выпускай. К этому альбому он записал законченные композиции" Вот, видимо, они и не дали Форду до конца развернуться и сами не отшлифовали песни, а может это он их торопил 

как сказал один профессор - "Я так и думал, именно это я и предполагал!" .. они берут продюсеров на роль негра, чтобы он лишь причесывал слегка демки Мартина и не дай бог вздумал что-то менять, как Алан .. Позорная и унизительная роль .. Свиньи они после этого высокомерные .. И поделом им, что альбомы все унылей становятся, несмотря на секту их обожателей. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[15.03.2017 / 08:55]

KLF mix писал:

Понимаю - плохой мальчик лихо рубит правду и пофиг ему на всех .. от души излагает, искренне .. Поддерживаю на все 100 ..

Ну русский язык и правописание он точно зарубил. Я честно раз 8 пытался прочитать его сабжи, но слова-калеки рубленные по разным сторонам от пробела не дают постичь рубленную правду :(

Тебе КЛФ отдельное спасибо за то, что сказал, что это мальчик :)

Никого обидеть не хотел, разумеется ;)

Отредактировано 15.03.2017 / 08:56
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[15.03.2017 / 09:08]

Блин, я и забыл вам сказать...Я же 1/16 нашёл!!!!!

Даж в двух вариантах....

https://yadi.sk/d/CRLAgBq23Fm7nw

https://yadi.sk/d/VCFR0x3s3Fn7D9

...человек - многоточие... 

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[15.03.2017 / 09:13]

осталось 2 дня до официала,пошел за спиртом)))

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

Damaged People
[15.03.2017 / 09:29]

Сайленц писала:

есть топик в трепке

и для пускания слюней для навального тоже туда

я чёт за навального не вкурил... Катух, ты о чём?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 09:43]

Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 09:52]
Nena
Damaged People
[15.03.2017 / 10:10]

В общем, некий Ричард Спенсер, идеолог белого национализма в США, открыто поддержавший Трампа, в прошлом месяце на вопрос о том, нравятся ли ему рок-группы назвал ДМ официальной группой alt-right движения. потом сказал, что это такая шутка, просто он всю жизнь фанатеет от ДМ.

Дава открестился от таких персонажей, грит, наша музыка вообще не про это, вы че вообще.

Отредактировано 15.03.2017 / 10:12
Vital U Vital U
Damaged People
[15.03.2017 / 10:16]

SnogViolator писал:

Сайленц писала:

есть топик в трепке

и для пускания слюней для навального тоже туда

я чёт за навального не вкурил... Катух, ты о чём?

А, наверняка Катюха ведет  ненавязчивую PR акцию в поддержку, этого разрушителя стабильной стабильности которая так тяжко было построена православными патриотами, под руководством пресветлейшего Кесаря... Я предлагаю банить за политоту..ну или пиздить

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[15.03.2017 / 10:32]

да не, поддержку этого подонка от Катухи я не заметил, наоборот типа упрёк, что в этой ветке кто-то об ём трёт... но я чёт этих тёрок не припомню, поэтому и спрашиваю, о чём мол она?

Отредактировано 15.03.2017 / 11:34

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100