Форум
[15.03.2017 / 00:08]
#
Sober писал: и не говори |
[15.03.2017 / 00:20]
#
Где-то он прав... |
[15.03.2017 / 00:22]
#
quasi писал: Вставил в тэги композиций бггггг |
[15.03.2017 / 01:46]
#
забавный каламбур в голову взбрёл, по поводу "новой обложки": Разум когда нибудь победит. |
[15.03.2017 / 01:47]
#
Carpov писал: Антон, По поводу микрофона в толпу: концовка будет стопроцентно для толпы. Середина будет сильно сбивать дыхание, неважно какой по счету будет песня. Ее, естественно, запросто можно спеть и без толпы, но ... будь я на месте Дэйва с его далеко не самым находчивым подходом к вокальным импровизациям, я б его в толпу сувал и не парился бы. Тем более, что получится может хорошо. По поводу настроения: имелось в виду, что настроение лайва и студийной записи отличаются. И самобытность есть и там, и там. Что не может не радовать личный состав. |
[15.03.2017 / 01:48]
#
Посмотрел я вечерком перевод ток-шоу этого TimesTalks и теперь стало более понятно почему альбом такой сырой вышел. Дэйв, как обычно, поет свою песню, что долго с записью заморачиваться вредно, потому что, якобы, когда долго шлифуешь песню, она становится хуже. Сомнительное и дурное утверждение какое-то. А Март вещает, что Форд пошел у них на поводу и прям почти демо записи сырые их и стал записывать, чуток причесав. Вот, что он конкретно говорит: " Джеймс доверился нашим демозаписям. Раньше мы много корпели над материалом и переделывали демозаписи до тех пор, пока от них почти ничего не оставалось. По сути мы сочиняли песни заново. Были только слова и мелодия." Дэйв говорит следующее: " Мартин всегда трудится над своими демо так, что хоть сейчас выпускай. К этому альбому он записал законченные композиции" Вот, видимо, они и не дали Форду до конца развернуться и сами не отшлифовали песни, а может это он их торопил |
[15.03.2017 / 01:48]
#
П.С. Крайне забавно читать реакцию народа на прослушанный до оф.релиза альбом ;-) Ничего не меняется. |
[15.03.2017 / 04:02]
#
WW писал: Можно подумать после релиза эта тыква превратится в карету))) |
[15.03.2017 / 07:18]
#
dafan писал: Доминатрикс развернется и дошлифует Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 07:45]
#
Sober писал: все хорошо сказал, я даже понял о каких миксах речь идет .. Черный тюльпан "Черным талибом" стал, но это пустяки .. Да, классные миксы .. были .. Сайленц писала: уахахаааа!!! Сайленц запала !!! )))))) хрупкие девушки явно заинтересовались новым челом .. Понимаю - плохой мальчик лихо рубит правду и пофиг ему на всех .. от души излагает, искренне .. Поддерживаю на все 100 .. С напитками главное - не останавливаться, лет 10 назад я сам также закладывал на форумах )) а сейчас вот чай ромашковый пью, никого не цепляю "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 08:07]
#
WW писал: шел я как-то по весеннней улице в 1993м и вдруг услышал из киоска с кассетами - играет какая-то танцевальная хрень, вроде голос Дейва - "Ай фииииилллюююууууу" и под такой ритм-фанк-и всетакое .. Я чуть не навернулся, "Что это было?" озираюсь типа .. В общем, интернетов тогда в помине не было, никакого обсуждения и друзей, могущих пояснить ситуацию - тоже .. Это миксы на IFY были, но я тогда о них ничего не знал, а потом они оч. даже понравились .. Все изменилось, да, кроме желания людей в этой стране тырить все, что плохо лежит даже у своих кумиров ..
dafan писал: как сказал один профессор - "Я так и думал, именно это я и предполагал!" .. они берут продюсеров на роль негра, чтобы он лишь причесывал слегка демки Мартина и не дай бог вздумал что-то менять, как Алан .. Позорная и унизительная роль .. Свиньи они после этого высокомерные .. И поделом им, что альбомы все унылей становятся, несмотря на секту их обожателей. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.03.2017 / 08:55]
#
KLF mix писал: Ну русский язык и правописание он точно зарубил. Я честно раз 8 пытался прочитать его сабжи, но слова-калеки рубленные по разным сторонам от пробела не дают постичь рубленную правду :( Тебе КЛФ отдельное спасибо за то, что сказал, что это мальчик :) Никого обидеть не хотел, разумеется ;) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.03.2017 / 09:08]
#
Блин, я и забыл вам сказать...Я же 1/16 нашёл!!!!! Даж в двух вариантах.... ...человек - многоточие... |
[15.03.2017 / 09:13]
#
осталось 2 дня до официала,пошел за спиртом))) Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[15.03.2017 / 09:29]
#
Сайленц писала: я чёт за навального не вкурил... Катух, ты о чём? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.03.2017 / 09:43]
#
|
[15.03.2017 / 09:52]
#
|
[15.03.2017 / 10:10]
#
В общем, некий Ричард Спенсер, идеолог белого национализма в США, открыто поддержавший Трампа, в прошлом месяце на вопрос о том, нравятся ли ему рок-группы назвал ДМ официальной группой alt-right движения. потом сказал, что это такая шутка, просто он всю жизнь фанатеет от ДМ. Дава открестился от таких персонажей, грит, наша музыка вообще не про это, вы че вообще.
|
[15.03.2017 / 10:16]
#
SnogViolator писал: А, наверняка Катюха ведет ненавязчивую PR акцию в поддержку, этого разрушителя стабильной стабильности которая так тяжко было построена православными патриотами, под руководством пресветлейшего Кесаря... Я предлагаю банить за политоту..ну или пиздить При разных принципах не найти общего языка |
[15.03.2017 / 10:32]
#
да не, поддержку этого подонка от Катухи я не заметил, наоборот типа упрёк, что в этой ветке кто-то об ём трёт... но я чёт этих тёрок не припомню, поэтому и спрашиваю, о чём мол она? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |