DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 16:59]

Дэйв никогда особо электронику не любил и не увлекается ей, да и сейчас  для него это темный лес. Он и пару дней назад в этом NY интервью сказал про запись нового альбома в очередной раз, что тащат там в студию свои синты и днями и ночами что-то там переключают, а я ваще не понимаю что это и зачем и тд) Он же всю жизнь любит рок, панк, блюз, вот и пытается быть рокером- иконой и поэтому и половина этого альбома - русский романс напоминает. 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[11.03.2017 / 17:02]

Добро пожаловать на соулсеверс, но дм то не трогай. вот это бесит конечно. помню ещё когда слушал первый раз сикрет ту зе энд из Дельты, когда он первый припев пел строчки "The book of love, Was not enough", я подумал про себя "Дейв, ты охерел что ли, это не лайв тебе". Проблеял своим низким потыгом. Как будто не студийная запись, а на диктофон покривлялся, и даже по шее никто не двинул

Разум когда нибудь победит.

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 17:07]

Я крайне удивляюсь, кстати, как можно 40 лет заниматься музыкой и не научиться играть на муз инструментах и, если группа твоя еще и электронная, не проявить любопытства к синтам тоже. Он тут все Форда хвалит, что тот и на трубе игрец и что за 1 день изучил хитрую гитару, чтобы в Cover me слабать. Чувак за пару дней разобрался в новом инструменте, а Давидка за 40 лет только гармошку освоил)

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[11.03.2017 / 17:11]

нуу рок он такой! на всё пох!11 наркота жопой повилять и поорать!1

Разум когда нибудь победит.

ZyBeX
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 17:34]

Да вот эта песня уделывает весь Спирт целиком)))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.03.2017 / 17:57]

даже и добавить нехуй

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 18:19]

Очень характерная фотка с недавней конфы в NY. Прям отражает творческий процесс создания Спирита. Дэйв такой: " Слушай сюда, пудель белобрысый! Пока вы свои синтезаторы-хуяторы модулируете, тут мощно врываюсь я со своим романсом! Сечешь?" Март втихаря думает: " Когда же ты уже заткнешься к чертям собачим, рокер недоделанный! Я итак терпел твой концерт Соулсейверс в LA! Битый час ерзал по стулу, чуть кровь из ушей не пошла. Так что тебе еще от меня надо?" Флетчер пытаясь уловить суть из задних рядов, прикидывает в уме:" Я ваще не понимаю о чем они там трещат без умолку и когда уже эта бадяга закончится наконец и я смогу сбегать в паб спокойно? В желудке уже с утра ноет, а я свои бананы дома забыл. Надо было лучше свой ресторан не закрывать, а не с этими пидорами скучать. Всегда бы сыт был"

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 18:39]

Poison Heart - это Slow с Дельты,а припев (прости меня,Господи) - and we'll keep on fighting till the end из "We are the Champions"...Дэйва много на альбоме (почти 50% соавторства!!!) - вот вам и результат...Лично для меня Мартин написал одну песню,за что ему большое спасибо...Я его понял,а он меня-приятно...

Отредактировано 11.03.2017 / 18:47
Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 18:41]

Эт самоэ. А он разве, не считая зубной гармоники, не умеет в гитарру?

dafan писал:

Я крайне удивляюсь, кстати, как можно 40 лет заниматься музыкой и не научиться играть на муз инструментах

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 18:46]

SnogViolator писал:

Я никогда не ждал и не искал в новых творениях ДМ вторых ПерсоналЖизасов, НеваЛетМиДаунов, Стриптов и Шузов, а надеялся услышать несколько иное, что в большинсте своём и произошло...

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 18:49]

Rinswind писал:

Эт самоэ. А он разве, не считая зубной гармоники, не умеет в гитарру?

dafan писал:

Я крайне удивляюсь, кстати, как можно 40 лет заниматься музыкой и не научиться играть на муз инструментах

1 пальцем набренчать могет) Если это можно назвать игрой, то да. 

Vovan_ZH
Newborn
[11.03.2017 / 19:00]

ZyBeX писал:

Ну от куда ты вот взялся. У нас чел в году 96 на нее техно ремикс сделал. Щас пойду достану мешок кассет - буду искать.

Отредактировано 11.03.2017 / 19:01
No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 19:00]

Флэтч на 101 круче лабает на акустике E//A...)))

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[11.03.2017 / 19:24]

dafan писал:

Очень характерная фотка с недавней конфы в NY. Прям отражает творческий процесс создания Спирита. Дэйв такой: " Слушай сюда, пудель белобрысый! Пока вы свои синтезаторы-хуяторы модулируете, тут мощно врываюсь я со своим романсом! Сечешь?" Март втихаря думает: " Когда же ты уже заткнешься к чертям собачим, рокер недоделанный! Я итак терпел твой концерт Соулсейверс в LA! Битый час ерзал по стулу, чуть кровь из ушей не пошла. Так что тебе еще от меня надо?" Флетчер пытаясь уловить суть из задних рядов, прикидывает в уме:" Я ваще не понимаю о чем они там трещат без умолку и когда уже эта бадяга закончится наконец и я смогу сбегать в паб спокойно? В желудке уже с утра ноет, а я свои бананы дома забыл. Надо было лучше свой ресторан не закрывать, а не с этими пидорами скучать. Всегда бы сыт был"

Ты сделал мой день! Прямо ору)))

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[11.03.2017 / 19:29]

И вокал Дэйва кабацкий реально бесит, был же отточенный голос в альбомах до 2005 года. И правильно Мартин делал, что строил всех.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 19:29]

А по-моему - петросянщина. Это не в защиту старпёров, если чо :)

Jackiboy писал:

dafan писал:

Ты сделал мой день! Прямо ору)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 19:45]

когда 1/16 народу вернут и запишут альбом, который не захочется отправить в корзину, тогда и горько иронизировать не буду, а заткнусь и буду слушать на рипите. Это, в случае Дм, уже никогда, видимо. Я бы с удовольствием лучше сольник Мартина послушал. Только не инструментал, а полноценный, но у него не хватает ни времени, ни плодовитости к сожалению распыляться сразу на 2 проекта. Это только Дэйв может сразу везде выдавать ворох гениальных песен 

Vovan_ZH
Newborn
[11.03.2017 / 20:51]

Vovan_ZH писал:

ZyBeX писал:

Ну от куда ты вот взялся. У нас чел в году 96 на нее техно ремикс сделал. Щас пойду достану мешок кассет - буду искать.

Нашел! Столько кассет с полок посыпалось. Вот она 

https://yadi.sk/d/9xoKpJEv3FYEKV

Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 21:11]

"Горько иронизировать" и "петросянщина" это немношк разное. Ну, пусть будет, хер с ним.

По состоянию на 20:10 МСК 11.03.17 ты уже выбросил оное в корзину? Насовсем?

dafan писал:

когда 1/16 народу вернут и запишут альбом, который не захочется отправить в корзину, тогда и горько иронизировать не буду

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.03.2017 / 21:16]

Vovan_ZH писал:

Нашел! Столько кассет с полок посыпалось. Вот она 

https://yadi.sk/d/9xoKpJEv3FYEKV

Восьмибитная кровь из ушей :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100