DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

amikhailov1976
Newborn
[10.03.2017 / 23:30]

Полностью согласен с Dafan-ом. Середину точно можно выкинуть, да собственно и весь альбом. И какая разница, слили моно, стерео, флак. Песни от этого ДРУГИМИ не станут. Здесь не то что Ультрой, тут даже и ПТА-шкой не пахнет... К Великом сожалению....

dafan
Damaged People
[10.03.2017 / 23:33]

Мне этот альбом напоминает Соулсейверс feat Мартын Гор. Как-будто Дэйв пригласил Марта к себе в сейверсы немного электроникой оживить и слабать пару партий. Не знаю, может кто любит соулсейверс, а у меня на их кабацкий музон аллергия. Журналюги обещали чуть ли не злой индастриал), а тут на деле беззубый альбом миленьких песенок. Даже Дельта была серьезней и цельней, а если выкинуть половину Дельты и половину Спирита и слепить, то может и был бы еще альбом на 4ку

dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 00:12]

А Флетчер оказывается не дурак. В интервью заявил, что Питер - фантастический город и что они с женой там достаточно много времени провели и даже загородные резеденции объехали) Сказал, что Питер намного круче Москвы и что Москва какая-то странная) Все верно

Jackiboy Jackiboy
Devoted
[11.03.2017 / 00:19]

Poorman,Going backwards,Poison heart,Fail, Where the Revoluton ...возможно еще So Much Love и Scum, все эти песни неплохие...Остальные тяжело даются и вызывают недоумение легкое...

darkest
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 00:44]

Не ну "Но мо" точно из Хаургласис, туда отлично подошла бы.

А вообще кули, шедевры пишутся когда молод и талантлив - а денюшек мало, а хочется больше, затем пишутся что бы купить порш и записать (увековечить) его звук на диск, и вообще всех удивить звуком траха издаваемым гармошкой, молотками и железяками, и что бы все сказали - во бля а ведь просто а никто не додумался,  затем что бы все - во всем мире тебя знали, узнавали, и бабы ссали кипятком, при этом посягнув на религию, самый шедевр записать что бы показать, что вам все похер, Мы вдруг решили и херачим аля гранж, и хотим сдохнуть в героиново - алкогольном угаре, А вот когда один чуть ласты не склеил, а другой подумал бля ведь это мог бы быть конец группы - тоже можно записать что то достойное. А затем, когда ходишь в спорт залы, жрешь типа здоровую писчу, и потихоньку сосуды головного мозга покрываются атеросклеротическими бляшками - понимаешь - МЫ же боги, наши пластинки покупают люди которые были зачаты намного поэже после ( ну или вовремя) того как я вилял тазом под енджой зе сайленц, и билеты полностью раскупаются задолго до того, как кто то услышит новый материал- кули тут стараться, ешьте наши эксперименты музыкальные - они же от великих бля, от великого собирателя винтажного металлолома, от великого рокера, ну и конечно от великого бизнесмена- музыкального бездельника. 

Death is everywhere

Nena
Damaged People
[11.03.2017 / 01:29]

Это не откровение.

darkest
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 01:49]

послушал делюкс - не, для таких миксов я уже стар

Death is everywhere

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[11.03.2017 / 01:51]

darkest писал:

послушал делюкс - не, для таких миксов я уже стар

Ну я вот прыщавый, но миксы вообще не перевариваю, они всегда только огорчают меня. Так пару штук слушаю не более, и то на одних только ДМ. И эти не исключение, да качественно, да гипнотизирует, втыкаешь в темноту головой киваешь, не то все это. Ни о чем не думаешь тупо в такт киваешь. Не.

You have seen better days. You have lived better ways.

vmf vmf
Junior Painkiller
[11.03.2017 / 02:23]

Миксы на новые песни не удались у них...

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[11.03.2017 / 02:25]

Мне понравились, треки вполне приятные. У меня не возникло ощущение, что это какой то там мрачный и депрессивный альбом. Хотя по отзывам многие журналисты намекали на некую мрачность и прочее.

Песни Дэйва местами смахивают на сторонний проект. В принципе от ДМ я такого уже и не ждал. Это не осколок от трилогии ПТА, СОТУ, Дельта. Вполне себе хорошее звучание, мало нойза, мало всяких перегрузок и прочего. Надо почаще продюсеров мнять, глядишь и больше интересного сварганить можно.

Eternal - однозначно одна из любимых теперь. Навеяло мне эру BC с примесью death's door. Приятно слышать песню soft touch 2.0 в виде So Much Love. А вот в Poorman мне очень не хватило металлического звука Добро. Она туда напрашивалась, как по мне).

В целом альбом мелодичный, блюзовый и его не хочется переключать. Как то на позитиве у меня прошло. Меня не покидало ощущение, что в альбоме много отсылок из ДМ периода начала 80-х. Может это конечно так показалось.

PS - Fail чем то лайтовую Бьёрк напомнило с примесью ABF. Очень рад этой песне.

Отредактировано 11.03.2017 / 02:27
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
dafan
Damaged People
[11.03.2017 / 05:16]

Я для гуру звука Антона подготовил почву для новых исследований по теме разобрать песни по частям и изучить каркас) Что Revolution самоплагиат Corrupt все везде уже обсуждали, но я нашел еще пару песен идентичных. Я все думал, чем же мне так приглянулась Fail и что так до боли напоминает и это Insight с Ультры. Почти 1 в 1 и по тональности и музыке в самом начале до вокала с этими колокольчиками, только надо чуток убыстрить и потом в вокале и манере исполнения почти идентично. Можно брать музыку Fail и накладывать вокал из Insight или наоборот. Я даже почти соорудил аудиколлажик, но лень и муторно до конца вырезать и склеивать части. Сами послушайте потом. И еще музычка и звучки в начале So Much Love почти 1 в 1 начало Broken с Deltы. До следующих песен я скоро доберусь тоже) Плагиата тут хватает для пытливых умов)

Отредактировано 11.03.2017 / 05:17
Dim
Newborn
[11.03.2017 / 07:22]

so much love вообще photographic

Звуков дохера-песен нет, полгода писали? неделю, а дальше пытались убедить себя, что это альбом! Херь. би сайды к sotu

Март лучше бы пил, а Дава только пел

Dim
Newborn
[11.03.2017 / 07:50]

После третьго прослушивания все нравится начнет, а после ULTRA так всегда: что за херь! Говно! Еще разок, ну да есть что-то, ну да Тищенко слышал, хорошие вещи. И начинаешь искать хорошее- и находишь (или убеждаешь себя что это хорошее). есть и мелодика и ритм, но замудрили опять, накрутили нитки. проще может надо было, но нет! мы же DM 21 века! новое звучание! мычание! раньше многие хитовые песни (не DM) можно было найти у DM, а сейчас сами у себя тырят. там проигрыш, там писки, а где-то и вообще куски. возраст-усталость? Но на концертах фантики-пищалки выкинут - будет проще и лучше

Отредактировано 11.03.2017 / 08:08
Dim
Newborn
[11.03.2017 / 08:26]

DM старались (?) записывали, я старался (!) слушал. Для любителей DM повод обсудить найти что-то в этом шлаке звуков, а так альбом мимо пройдет- хрен заметят. DM тур, денег поднимут, жизнь продолжается. Альбом говно! не пытайтесь себя убедить! С 2001 года одно говно! Каждый раз ждешь, слушаешь, охуеваешь от услышанного говна, пытаешься найти что-то, находишь, но будь честен: тоже говно! И выйдет в itunes делюкс-куплю и слушать буду. Обидно. 16 лет и ничего даже близко к BC, MFTM, Vio, SOFAD, ULTRA Нет целостности альбомов, хитов, злости нет. Голода. Или похмелья при написании песен. Слушаю с 88 года-пишу то что знаю, то что чувствую.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.03.2017 / 09:26]

да,это она 

Moguchiy писал:

soft touch 2.0 в виде So Much Love.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[11.03.2017 / 10:19]

Честно послушал новый альбом. 2 раза.

Далеко найух сразу Scum, Eternal, Poison Heart, Poorman и Fail. Эту мешанину из Counterfeit I (1989 г.,) епучего блюза Гэана и вселенской меланхолии Мартина невозможно слушать. Либо грубо, либо неотесанно, либо слишком простецки.

Лучший трек альбома – Going Backwards.

Остальные треки -  более менее.  Что-то лучше, что-то хуже – но слушать можно. То есть - The Worst Crime,  You Move, Cоver Me, So Much Love, This is the last Time вполне себе. Что-то в них отдаленное, но есть. Довольно красивую вещь This this The Last Time умудрились урезать до жалких 3-х минут, когда там напрашивалось продолжение.

Альбом очень простой, и души, глубины в нем крайне мало. Заунывный, и возможно это худший альбом группы. Старики сделали невозможное. Переплюнули заунывный Иксайтер.

Отредактировано 11.03.2017 / 10:26
Корган Корган
Devoted
[11.03.2017 / 10:25]

В общем новые альбомы  от ветеранов сцены Металлики и Радиохеда вышедшие в 2016 меня буквально вштырили. Жанры разные, но ключевое слово «ветераны».

На Spirit же очень много откровенного шлака, который просто задавил интересные песни.

Корган Корган
Devoted
[11.03.2017 / 10:35]

Клубно-дискотечные мотивы в Going Backwards весьма напоминают дравй в Rush.

Имхо

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 10:42]
Rinswind писал:

Это я "аж блять за сорок", спасибо, что заметил. За второго, "зелёного", тоже скажу спасибо. :)
Зайка, ну мы ж не мешаем тебе любить депешмот вон тех времен? Да ни разу нихрена!
Так и не мешай современным извращенцам любить современный депешмод. Човы всё пытаетесь гнобить? Посторонитесь, не читайте, не слушайте - и всех делов.

что это тебе мешает наслаждаться?  чужие слова?   и как они тебе помешали? кто тут гнобит вас, целых двух-трех ? )))  здесь ващето форум - фанаты высказывают свое мнение о новом альбоме - к вам лично никто претензий не имеет .. если вам трем не нравится мнение большинства - либо налаждайтесь альбомом дальше, либо уж не плачьте. Тут уже человек 30 сказали свое "фи", а вам все божья роса )) я думаю, это диагноз и повод для гордости ))  

SnogViolator писал:

да не третьим... КЛФ меня тут уже не раз журил типа намёками за мою беспощадную любоф к ДМ..

эээээ, не сочиняй - я тебя никогда не журил ))  Да и за что? за то, что ты любишь репку, а я морковку? Мне если честно, пофиг, кто кого и за что любит-не любит .. Тема угасания ДМ затерта до дыр. Ее оживляют лишь несколько персонажей, весь смысл поведения которых - ссать против ветра и казаться шибко оригинальными называя черное - белым .. Такой психотип имеет место быть, когда самоутверждаться надо, а повода особого нет, ну вот и выпрыгивает чел с воплем - "Да нихуя вы не любите ДМ, а мне вот вчера Мартин прямо в рот накакал - ну такая вкуснятина, прямо шоколадный торт!"   Им бы от Тимати фанатеть, но они прибились к движению дипишмода. И к музыке их любовь не имеет никакого отношения, им на нее насрать - просто привычка - быть фанатом ДМ, а какой альбом они выпустили и что там вообще осталось от прежнего качества - им пофиг. Нет слуха или еще какая причина - не знаю .. Нормальный чел, имеющий хоть сколько нибудь развитый слух и любящий MFTM или SOFAD  не станет радоваться SOTU-Дельте и вот этому последему дну .. Ну просто когда чел говорит - "А я наслаждаюсь вот этими альбомами", это явно ведь уже не о музыке речь - ибо каких размеров медведь должен так отхуячить людям уши, чтобы они не слышали разницы между качеством, каким был ДМ раньше и этой бесформенной грудой звуков и тоскливых завываний ..

А есть еще лига тугоухих, которые верят, что ДМ это такая особая группа, песни которой надо всегда по 15-20 раз прокручивать, чтобы распознать их и тогда обязательно откроются чакры))  Я вот в Stripped, Strangelove, NLMDA, Policy of Truth или World in My Eyes или Dangerous с первого раза въехал и мне не надо было 20 раз их крутить, чтобы понять что это - бриллиант .. Но - есть ведь смешные ребята, берут осторожно в рот говно, жуют, морщатся и успокаивают себя - сейчас-сейчас - вот пережую, скоро уже должно начать нравиться )))  Я уссываюсь от таких рецептов наслаждения)))    

кароче, камедия с фанатами ДМ - переживают явно печальные времена угасания своих кумиров, но есть, есть среди них апостолы своей веры, скорбные мученики, свидетели 16 ноты и Дейвовского откровения )) и пущай бредут, ибо тяжела ноша их и будет еще невыносимей года эдак через четыре ..  

пс .. Альбом скачал, послушал, как и ожидал - не фейерверк сочного стиля, ни особых фирменных ритмов, ни живых ярких красок, ни оригинальных многослойных лаконичных запоминающихся мелодий .. Дейв скатывается в пошлость, он явно портит альбом - в его песнях нет ровно ничего нового. Аранжировки Форда кое-где изредка замечательны и свежи, но даже они не могут вытянуть из болота этого дряхлого унылого слона .. Оценка ниже среднего, понравилась лишь No More (This Is The Last Time) - сразу захотелось послушать еще .. И на том - большое мерси .. Очевидно, прежней красоты от ДМ ожидать уже нет смысла .. Сколько там Марту исполнится через 4 года? мдаа.. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.03.2017 / 10:46]

Dim писал:

DM старались (?) записывали, я старался (!) слушал. Для любителей DM повод обсудить найти что-то в этом шлаке звуков, а так альбом мимо пройдет- хрен заметят. DM тур, денег поднимут, жизнь продолжается. Альбом говно! не пытайтесь себя убедить! С 2001 года одно говно! Каждый раз ждешь, слушаешь, охуеваешь от услышанного говна, пытаешься найти что-то, находишь, но будь честен: тоже говно! И выйдет в itunes делюкс-куплю и слушать буду. Обидно. 16 лет и ничего даже близко к BC, MFTM, Vio, SOFAD, ULTRA Нет целостности альбомов, хитов, злости нет. Голода. Или похмелья при написании песен. Слушаю с 88 года-пишу то что знаю, то что чувствую.

Браво, чувак! всего пять сообщений на форуме, но, блять, сказал все емко, точно, образно и исчерпывающе! Не обижайся на стариков, держись, включи синглы Вио и забудь эти нынешние их пенсионные потуги .. Мужички давно не выкладываются ради музыки - они чисто зарабатывают бабло, чтобы их правнуки могли на собственных самолетах летать - все понятно, как божий день. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100