Форум
[22.08.2005 / 14:57]
#
Навеяно рекламой шариковых дезодорантов:
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут? - Дура, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - У соседки... - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал!... - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно, но твоя футболка не пахнет... - А с какого она должна пахнуть и ты уже зае.ала все нюхать. убейсебяапстену... - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой, где был? - Бегал - ... - А че? - Хрен через плечо, наконец-то я тебя подъе.ала! - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я же под lsd... - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре. - Дорогой, где ты был? - Бегал... - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет! - Мне что, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, млин, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла нахуй! |
[22.08.2005 / 16:13]
#
Реклама шариковых дезодорантов - LOL))) вариант от меня:)
- Дорогой, а где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Так дезодорант рулит! - Ты што, по самые уши им обмазалася? Хорош тут заливать, где ты шлялся сволач такая? - Дорогая, дорогая...я все объясню! только по голове не бей! только не бей! |
[22.08.2005 / 16:23]
#
женский взгляд на рекламу? :)
|
[22.08.2005 / 16:24]
#
типа того:)) на самом деле прям сразу почему-то так пришло:)))))))
|
[22.08.2005 / 16:40]
#
:)
|
[24.08.2005 / 09:32]
#
да щас реклама такая .... пошла, что и нарошно ничего придумывать не надо
вчера видела Иван-царевич приходит к какой-то грымзе и говорит: - Что делать? Надоел Василисе Прекрасной мой меч-леденец! Грымза: - Девушкам нравится разнообразие... Реклама печенья "Причуда", оно вроде для детей. Видать у сценариста того...проблемы Прям по Довлатову: В детскую редакцию зашел поэт Семен Ботвинник. Рассказал, как он познакомился с нетребовательной дамой. Досадовал, что не воспользовался противозачаточным средством. Оставил первомайские стихи. Финал их такой: "...Адмиралтейская игла Сегодня, дети, без чехла!..." Как вы думаете, это - подсознание? |
[24.08.2005 / 09:50]
#
Мне у Довлатова больше нравится из Соло на ундервуде другая заметка - когда они с Бродским спускаются в метро поздно вечером, а станция уже закрыта и перегорожена решеткой. По платформе бродит одинокий дежурный миллиционер. Бродский ему кричит: "Эй!" тот оборачивается и тут фраза века прям:"Первый раз наблюдаю такую чУдную картину - мент за решеткой"
Я валялся просто. И про Воскобойникова очень милые заметки, как он собирался писать жалобу Джиму Картеру или как он стал первым питерцем, который справлял нужду за деньги. :)) |
[24.08.2005 / 10:26]
#
Ага, Довлатов - один из моих любимых писателей, люблю такое чувство юмора
Мне еще о Бродском оч. нравится, про созвездие Южный крест и Астроумие :))) и про что умирать ходит на Васильевский остров. "Зона" - вообще чума :))))) |
[24.08.2005 / 10:50]
#
Зону я первый раз прочитал буквально через пару лет после армии и проникся ей очень сильно. Вроде все рассказывается с серьезным видом, но от улыбки удержаться невозможно. А когда посмеешься, посидишь, подумаешь - так вроде и наоборот - грустно это все очень. про Пахавиля помнишь, который ходил со своей собакой бухать на кладбище? А ему благодарность объявили за ухаживание за могилой неизвестного солдата (или кого там, я уже не помню)
Вообще я Довлатова тоже очень сильно уважаю. Я не помню уже кто ему сказал (в Америке на писательской конференции) кто-то из наших писателей эмигрантов: "Сережа, утром с похмелья я могу читать только Достоевского и Вас" Блин, расстравила :)) Надо сесть перечитать :) |
[24.08.2005 / 10:55]
#
а я томат!:)
угу. а я ниии-читала Довлатова. ничиво. гы-гы.) |
[24.08.2005 / 10:58]
#
рекомендую :))
всего 4 тома :) |
[24.08.2005 / 11:10]
#
да наслышана-наслышана)) наверное, все-таки много пропустила:)
|
[24.08.2005 / 10:59]
#
Достоевского с похмелья - это сильно, я б не смогла
хотя может стоит попробовать? |
[24.08.2005 / 11:12]
#
лол)) я один раз с похмелья читала книжецу одного американского психа..эээ..психолога "подсознание может все!" не знаю как на счет всего, но похмелье как рукой сняло. захватывающее чтиво, ничего не скажешь.))))))))
|
[24.08.2005 / 12:01]
#
психологию и уж тем более книжки по ней считаю ересью чистой воды, правда, читать приходилось, учебники, но тока штоб экзамены в универе сдать...
поэтому оч. нелюблю, когда люди прочитав пару книжек начинают ярлычки окружающим навешивать, ох как обмануться можно... |
[24.08.2005 / 12:34]
#
ну многие да, любят знаниями блЯснуть:) ну мне просто случайно попалась книжеца, раз, достаточно интересно, два, ну и три..я так..чисто для себя))))) а склонность к навешиванию ярлыков у людей появляется не только от прочтения пару книжек по психологии, это от самого человека зависит, от его воспитания, менталитета и прочей-прочей дребедени))
|
[24.08.2005 / 12:46]
#
почту глянь!
|