DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

viking viking
Damaged People
[03.02.2017 / 16:36]

Похоже не просто включил "Революцию" в окно двора, но и увеличил скорость воспроизведения в 4 раза, а что руки мешают, так это не страшно - отсохнут и сами отвалятся.

KLF mix писал:

SnogViolator писал:

KLF mix писал:

детство кончилось .. незаметно подкралась мудрость .. 

Картинки по запросу бомжи гифки

я так понимаю - это Революция на районе ??   Сног, ты им в окно штоле ДМ врубил ??  поцан под Дейва косит, угадал?  только что-то крутится он как-то неважно, без микрофонной стойки не получаецца - руки мешают ))))))) 

No One Lives Forever, even DM

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[03.02.2017 / 16:36]

За бугром на depeche-mode.com 50 на 50. Некоторые уверены, что песня будет звучать лучше на концертах в отличии от прешес, рон и хевен. Срача большого нет.

Пс: многие сокрушаются по старым давним))

Отредактировано 03.02.2017 / 16:39
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 16:38]

Сног, зачем ты искал гифки с бомжами?

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2017 / 16:48]

Хэван хоть на песню была похожа))))

Я вот люблю каверить песни дм, чтоб было близко к оригиналу, хобби у меня такое, звуки накручиваю максимально похожие... Ну или хотя б партии все играть, переложив на гитару...короче насколько рук хватит...а тут даже не знаю, как её можно в живую сделать...че играть то? Мартин только насчет Гитары слегка позаботился...

...человек - многоточие... 

Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 16:52]

SinDeroS писал:

iTunes выдает несколько другой вариант :

You've been pissed off (Ты был взбешен)

For too long

Your rights abused

Your views refused

They manipulate and threat us

We terrorize our weapon

Scare you till you're stupefied

Weigh you down until you're on their side

Отредактировано 03.02.2017 / 17:08
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.02.2017 / 16:54]

это на перемотке

viking писал:

Похоже не просто включил "Революцию" в окно двора, но и увеличил скорость воспроизведения в 4 раза

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[03.02.2017 / 16:58]

Nena писала:

Сног, зачем ты искал гифки с бомжами?

Хотел найти сюжет на эти строки 

You've been pissed on
For too long

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 17:09]

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2017 / 17:09]

В общем, послушал еще раз))) странная конечно она, капец....но фиг с ней, пусть будет)))

Damaged People
[03.02.2017 / 17:39]

Спасибо 

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 18:02]

А мне песня понравилась.  Нормальная песня.

Особенно на фоне всего остального говна, которое щас выпускают. Тем более на фоне ровесников: U2, the Cure  -  все слились.

Да и радиохеды ваши, колдплеи -  унылое говно.  

электронщики тоже слились:  ни продиджи, ни хемикал брозерс, ни орбитал - никто не может уже давно нормальноого альбома выпустить.   

djm djm
Newborn
[03.02.2017 / 18:13]

Pet Shop Boys

kyberlord@last.fm писал:

Особенно на фоне всего остального говна, которое щас выпускают. Тем более на фоне ровесников: U2, the Cure  -  все слились.

Да и радиохеды ваши, колдплеи -  унылое говно.  

электронщики тоже слились:  ни продиджи, ни хемикал брозерс, ни орбитал - никто не может уже давно нормальноого альбома выпустить.   

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2017 / 18:23]

Колдплей то куда приплел?

Кто кто, а у них все норм с альбомами...смелые современные ходы, а про клипы вообще молчу...РХЧП офигенный альбом выдали...

Отредактировано 03.02.2017 / 18:24

Fedor118
Devoted
[03.02.2017 / 18:24]

Коллеги, я прав или путаю с другими: типа во время записи дельты было записано много треков и группа долго выбирала треклист дельты?

Или я путаю?

Damaged People
[03.02.2017 / 18:25]

kyberlord@last.fm писал:

Да и радиохеды ваши  унылое говно.  

Согласен, кто то тут новый Радиохед нахваливал.. я ваще то любитель их, но чет никак мне это творение

Отредактировано 03.02.2017 / 18:28

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[03.02.2017 / 18:31]

Кидайтесь помидорами, но мне песня понравилась. Я бы сказал, что понравилась, как понравилась Corrupt в свое время, только прикол в том, что я сейчас вообще не очень люблю SOTU, за исключением пары песен (In Chains, Come Back) а Corrupt я вообще не слушаю. Вот и странно получилось... взял послушал Where's Revolution, потом Corrupt. Ну елки революшн в разы интереснее, в этой есть и атмосфера и перемены какие-то ближе к концу, но песня твердо стоит на своем. Такой Corrupt никогда не была, в той самое что лучшее это в конце такой синтезаторный хор хорит и всё) Так что, вот так. И нравится мне Where's the Revolution больше той же Heaven. Потому что Heaven очень странной казалась, мол унылый блюз, еще и медляк, казалась очень холодной и недоделанной. Тут все иначе, тут пульсирующий боевик такой злобный и грустный моментами. И текст зашел на ура, и голос будто через фильтр пропущен, либо микрофон вот-вот не выдержит напора голоса Ди. Нравица мне такая тема.

You have seen better days. You have lived better ways.

Damaged People
[03.02.2017 / 18:31]

Carpov писал:

РХЧП офигенный альбом выдали...

Ага, и Хуй Забей тоже...  при чем тут ваще Рхчп?

Eugene Eugene
Devoted
[03.02.2017 / 18:33]

и голос будто через фильтр пропущен, либо микрофон вот-вот не выдержит напора голоса Ди

Вот это вот самое хуёвое. Они даже голос нормально записать не смогли. Везде грязь и дерьмо.

Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 18:33]

kyberlord@last.fm писал:

Продиги очень даже норм вернулись. Один только сингл "The day is my enemy" чего стоит! Вот это был ЖИР! 

viking viking
Damaged People
[03.02.2017 / 18:41]

Судя по этой перстне, альбом получился хуже SOTU, но с другой стороны DM не опустилась ниже своего уровня, слушать можно. Да и как тут было отмечено, всё что выходило в последние годы у других групп - отстой! Spirit в 100 раз лучше! Но экспериментировать наверное хватит, на 15-ый альбом нужно позвать Тима Сименона, пусть сделают что-то вроде Ultra.

No One Lives Forever, even DM

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100