Форум
[03.02.2017 / 16:36]
#
Похоже не просто включил "Революцию" в окно двора, но и увеличил скорость воспроизведения в 4 раза, а что руки мешают, так это не страшно - отсохнут и сами отвалятся. KLF mix писал:
No One Lives Forever, even DM |
[03.02.2017 / 16:36]
#
За бугром на depeche-mode.com 50 на 50. Некоторые уверены, что песня будет звучать лучше на концертах в отличии от прешес, рон и хевен. Срача большого нет.
Пс: многие сокрушаются по старым давним)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.02.2017 / 16:38]
#
Сног, зачем ты искал гифки с бомжами? |
[03.02.2017 / 16:48]
#
Хэван хоть на песню была похожа)))) Я вот люблю каверить песни дм, чтоб было близко к оригиналу, хобби у меня такое, звуки накручиваю максимально похожие... Ну или хотя б партии все играть, переложив на гитару...короче насколько рук хватит...а тут даже не знаю, как её можно в живую сделать...че играть то? Мартин только насчет Гитары слегка позаботился... ...человек - многоточие... |
[03.02.2017 / 16:52]
#
SinDeroS писал: iTunes выдает несколько другой вариант : You've been pissed off (Ты был взбешен) For too long Your rights abused Your views refused
They manipulate and threat us We terrorize our weapon Scare you till you're stupefied Weigh you down until you're on their side
|
[03.02.2017 / 16:54]
#
это на перемотке viking писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 16:58]
#
Nena писала: Хотел найти сюжет на эти строки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 17:09]
#
|
[03.02.2017 / 17:09]
#
В общем, послушал еще раз))) странная конечно она, капец....но фиг с ней, пусть будет))) ...человек - многоточие... |
[03.02.2017 / 17:39]
#
Спасибо Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 18:02]
#
А мне песня понравилась. Нормальная песня. Особенно на фоне всего остального говна, которое щас выпускают. Тем более на фоне ровесников: U2, the Cure - все слились. Да и радиохеды ваши, колдплеи - унылое говно. электронщики тоже слились: ни продиджи, ни хемикал брозерс, ни орбитал - никто не может уже давно нормальноого альбома выпустить. |
[03.02.2017 / 18:13]
#
Pet Shop Boys kyberlord@last.fm писал:
|
[03.02.2017 / 18:23]
#
Колдплей то куда приплел? Кто кто, а у них все норм с альбомами...смелые современные ходы, а про клипы вообще молчу...РХЧП офигенный альбом выдали... ...человек - многоточие... |
[03.02.2017 / 18:24]
#
Коллеги, я прав или путаю с другими: типа во время записи дельты было записано много треков и группа долго выбирала треклист дельты? Или я путаю? |
[03.02.2017 / 18:25]
#
kyberlord@last.fm писал: Согласен, кто то тут новый Радиохед нахваливал.. я ваще то любитель их, но чет никак мне это творение Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 18:31]
#
Кидайтесь помидорами, но мне песня понравилась. Я бы сказал, что понравилась, как понравилась Corrupt в свое время, только прикол в том, что я сейчас вообще не очень люблю SOTU, за исключением пары песен (In Chains, Come Back) а Corrupt я вообще не слушаю. Вот и странно получилось... взял послушал Where's Revolution, потом Corrupt. Ну елки революшн в разы интереснее, в этой есть и атмосфера и перемены какие-то ближе к концу, но песня твердо стоит на своем. Такой Corrupt никогда не была, в той самое что лучшее это в конце такой синтезаторный хор хорит и всё) Так что, вот так. И нравится мне Where's the Revolution больше той же Heaven. Потому что Heaven очень странной казалась, мол унылый блюз, еще и медляк, казалась очень холодной и недоделанной. Тут все иначе, тут пульсирующий боевик такой злобный и грустный моментами. И текст зашел на ура, и голос будто через фильтр пропущен, либо микрофон вот-вот не выдержит напора голоса Ди. Нравица мне такая тема. You have seen better days. You have lived better ways. |
[03.02.2017 / 18:31]
#
Carpov писал: Ага, и Хуй Забей тоже... при чем тут ваще Рхчп? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 18:33]
#
Вот это вот самое хуёвое. Они даже голос нормально записать не смогли. Везде грязь и дерьмо. |
[03.02.2017 / 18:33]
#
kyberlord@last.fm писал: Продиги очень даже норм вернулись. Один только сингл "The day is my enemy" чего стоит! Вот это был ЖИР! |
[03.02.2017 / 18:41]
#
Судя по этой перстне, альбом получился хуже SOTU, но с другой стороны DM не опустилась ниже своего уровня, слушать можно. Да и как тут было отмечено, всё что выходило в последние годы у других групп - отстой! Spirit в 100 раз лучше! Но экспериментировать наверное хватит, на 15-ый альбом нужно позвать Тима Сименона, пусть сделают что-то вроде Ultra. No One Lives Forever, even DM |