Форум
[21.12.2016 / 23:32]
#
Backwards, бля. Вот так вот. Опять через жопу. |
[22.12.2016 / 13:42]
#
По названиям песен понятно, что альбом щЫтовый ...человек - многоточие... |
[22.12.2016 / 14:18]
#
Меня как-то больше не столько названия песен зацепило, сколько вид Дэйва с клюкой... |
[23.12.2016 / 00:49]
#
KLF mix писал: Ну вот ... Это две мои любимые песни. Но ПТА на выходе был очень мощным. Его не хотелось слшать частями или по одной песне. Я его весь по несколько раз слушал. После эксайтера это была какая то бомба. Хотя я сейчас и Эксайтер не проматываю до любимых песен. Идёт очень спокойно. Правда слушаю сейчас всё это редко. А по поводу названия новых песен, да ладно. Меня вот в своё время от названия Shake the Disease и от ещё пары плющило. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[24.12.2016 / 16:41]
#
Moguchiy писал: не знаю, что может меня заставить начать слушать эти две песни ))) Как всегда - на вкус и цвет .. Эксайтер в свое время просто убил .. Как сейчас помню этот февральский день в 2001 году .. Купил диск (пиратский - уже в феврале во всех магазинах Сибири))) , принес домой - размышлял - сейчас слушать или .. подождать? Не утерпел - поставил .. Вначале нифига не цепляло, потом стал уже психовать и прокручивать дальше, дальше .. Но чем дальше, тем беспросветней, и когда дослушал диск до конца, то ужаснулся - И ЭТО ВСЕ??? По-моему, я такого провала от ДМ вообще никогда не ожидал .. "Полное говно. Просто ППЦ" - подумал .. Потом, конечно, что-то расслушал, некоторое даже понравилось - Фрилав и тп. .. Но все равно - альбом завалялся в архивах памяти, как старый календарь .. http://www.depechemode.de/depeche-mod... Вот подвели итоги года .. Первый сингл в феврале, альбом в марте .. Форда пригласил сам Миллер .. Но что-то они не очень им довольны, судя по всему .. Почти социальная тематика альбома - едва ли не впервые с 1984 года .. Как всегда Дейв впихнул свои песни .. Что из всего этого будет - скоро уже узнаем .. полтора месяца почти осталось
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.12.2016 / 18:17]
#
Only When I Lose Myself на мой взгляд хороша, в своё время зацепила. (Поспособствовало этому видео с выступления в Кёльне). |
[24.12.2016 / 19:27]
#
Дейв сказал, что работа в этот раз была тяжелая. Что он и Март обычно оставались при своем мнении если их что-то не устраивало в новом альбоме, что они никогда не собирались что-то обсуждать, видимо чтоб не было ссор. Но новый продюсер настоял на переговорах и заставлял их высказывать свое недовольство. В общем запарно было все на этот раз, не развлечение. И Дейв сказал что если этот альбом будет их последним, то этому он будет только рад. Вот так вот... You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.12.2016 / 19:28]
#
И на альбоме будет 12 песен - тоже настояние продюсера Форда, чтобы пластинка была более цельной. Хотя песен было изначально 20. You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.12.2016 / 22:41]
#
ну если остальные 8 бонусом выпустят, то и куй с этим фредом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.12.2016 / 23:22]
#
Последнее время у них постоянно около 20ти песен, из них по 12-13 на диске, остальные бонусами выпускали или ещё как. Уж лучше меньше, но качественнее. |
[26.12.2016 / 09:38]
#
Ex.Kidman писал: кто-то еще ждет от ДМ качество ?? оптимисты .. я жду качество только от Форда )) судя по всем сообщениям за последние полгода, Форд получил демки от Марта и Дейва и сел пахать в студии аки Алан Уайлдер, пока остальная часть группы занималась ХЗ чем, путешествовала и тп .. его даже пару раз назвали "продюсером" нового альбома .. Но что Март и Дейв отнеслись к его работе не шибко восторженно уже напрягает .. во всяком случае, он захотел внести в альбом больше не электронных инструментов и сделать звук насыщенным .. что бы это значило, и что получится? .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.12.2016 / 11:52]
#
Надеюсь Фордяка по-максимуму отстоял свои идеи...Что-то не доверяю я уже нашим любимцам... ...человек - многоточие... |
[27.12.2016 / 02:16]
#
А говорят что наоборот, альбом будет прямо капец каким электронным. И мне это не нравится. You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.12.2016 / 02:22]
#
Я вот хз, чего вы так ставите на Форда... Я правда не слышал ни одного его творения, но я не думаю, что он сможет выдать что-то суперское. Максимум - альбом уровня ПТА. yerohauniverse писал: С другой стороны, если информация достоверна, то они хотя бы учавствуют в обсуждении работы, делятся идеями, спорят. Это плюс и это наводит на мысль, что материал будет более качественным. |
[27.12.2016 / 02:30]
#
yerohauniverse писал: А ничего, что группа в принципе изначально электронную музыку играет? )) |
[27.12.2016 / 08:08]
#
Ex.Kidman писал: Ну.. да, но гитары ведь у них уже давно используются. А такое впечатление, ну, со слов Марта, альбом выйдет более электронным, чем его предшественники. А судя по тому, что Дэйв уже унял свою душу так сказать, при помощи своего сольника (работы с соулами, которая мне ваще не вкатила), то как бы и понятно что он и не против петь под чистые перделки а-ля Май Литл Юнивёс) Ой не хотелось бы мне такое слышать, а по отрывку с конференции уже блин я это услышал. Лучше пусть уже блюз тянут свой. Нет, мне все-равно интересно что выйдет в итоге, интрига для меня всегда есть, я люблю их позднее творчество хотя бы потому что таких голосов просто в мире не сыщешь, мне всегда приятно их слышать, да и песни качают, как минимум половина треклиста мне нравится с той же Дельты. А чего боюсь, так это ПЕРЕпродюсирования, либо НЕДОпродюсирования. Чтобы не было кашей и не было скелетом. Мяса хочется. Дельта была все-таки кашей, хоть и вкусной как по мне, но хочется вкуснее. Мяса, как было с ПТА не будет я думаю. You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.12.2016 / 08:21]
#
Ex.Kidman писал: Мне бы понравилось, если получится что-то уровня ПТА .. Альбом был очень насыщенный и энергичный .. Хорошая встряска на фоне всяких Эксайтеров .. Ex.Kidman писал: С добрым утром! )) все последние альбомы именно так и делались .. просто раньше эту часть работы выполнял один человечек .. как его там звали, запамятовал? в общем, когда он ушел, понадобился новый негр в студии .. с тех пор группа регулярно приглашает гастарбайтеров .. Про ремиксы, думаю, и упоминать не нужно - все спихнули на левых чуваков, самоутверждающихся на славе ДМ .. Ex.Kidman писал: Благодушный настрой давно состоявшихся людей - чего им спорить и рубашки на себе рвать? .. Это не 1986 и не времена Вио .. Если любой тур в поддержку любого слабенького альбома равнозначно собирает стадионы - чего париться .. Нет, однозначно - информация о том, что им с Фордом пришлось о чем-то там спорить - самая интригующая .. Хоть кто-то этих давно успокоившихся чуваков встряхнул .. Но может все и наоборот - он им такое гуано состряпал, что они справедливо стали возражать )) поглядим ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.12.2016 / 11:22]
#
KLF mix писал: ПТА был относительно хорош, ога. Но опять же, учитывая, что они, как вы говорите, нифига в студии не делают, то это получается альбом Хиллера. KLF mix писал: Когда AW работал - это одно, он был частью ДМ, полноправным участником и вполне себе это позволить, настояв к примеру на изменении стилистики песни. Сторонние ребята - это всё таки другое. Тем более, как в данной ситуации: Когда сами участники группы не принимают активного участия, и им по-большому счёту в силу определённых обстоятельств по бую на конечный продукт.
|
[27.12.2016 / 11:42]
#
yerohauniverse писал: Если это будет как BC (что всё таки наврядли), то я согласен. Пусть без гитар. |
[27.12.2016 / 14:23]
#
Ex.Kidman писал: зная историю группы, можно увидеть, что некоторые сторонние ребята - прежде всего Гарет Джоунс, Флад и Франсуа Кеворкян добавили их музыке такой высококлассный уровень, которого у них никогда с тех пор не было .. есть такой парень - Пол Окенфолд - его работа с материалом считается очень классной .. Если им нужна свежая кровь, взяли бы его на место нового звукаря .. а то про Форда ничего сказать невозможно, сидим, гадаем тут .. кстате, Сног, ты новый трэк Камуфляжей слышал? http://www.camouflage-music.com/en/News чего-то он пронумерован 2002 годом но ни в одном релизе его нет .. нереализованная демо-версия? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |