Форум
[29.10.2016 / 23:00]
#
Кажись я понял как на чем ДМ альбомы последние лабает))) слушать с 21:41 до 24:55))) |
[29.10.2016 / 23:57]
#
ZyBeX писал: Алан-Гений! |
[30.10.2016 / 10:57]
#
ZyBeX писал: Я на этих прогах тоже мастерить что-то пытался еще лет 10 назад ))) Все это с технической точки зрения забавно .. Жалко что сами по себе эти вещи не способны родить гениальные альбомы )) Хотя сейчас технологии позволяют кому угодно сочинять что-то свое - только комп купи .. Однако настоящих буйных мало, новые голодные до славы гении что-то не появляются .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.11.2016 / 00:07]
#
SnogViolator писал: Винс голова!!! И альбомчик новый erasure будет ,что надо! |
[01.11.2016 / 12:35]
#
.. в воздухе периодически метались тучки какашек и ссаных тряпок )) посетителей все меньше, какашки все реже .. зато прицельней .. ну, хоть раз в 4 года - и то развлечение )) Сног жжот .. Дафаня строчит и тут же все стирает .. подытожим мимолетную свалку .. щас Капитан Очевидность ))) что альбомы ДМ становятся все хуже и хуже - не видит (не слышит) только совсем глухой .. Все вменяемые фаны это знают. Это - уже как бы и не новость давно. Из-за этого, кстати, многие старики конкретно забили на ДМ. То есть уже почти без надежд и эмоций покупают новый альбом, слушают и тут же забывают. Раз в 4 года встречаются на концертах, чтобы вспомнить юность, потусоваться - не более. На посещение концертов качество новых дисков ровно никак не влияет. Исключением был РТА - только тогда я лично сам слышал вокруг радость и от фанатов, и не от фанатов, и от простых продавцов в музмагазинах .. И все кругом называли одну причину радости - "Сделали альбом такой же электронный и крутой, как раньше". "Как раньше" - ну вот как-то такой вот пиздец .. И кто-то даже сравнивал Precious с ETSilence .. Про Алана Хоть ссытесь, хоть плюйтесь, хоть сритесь, но альбомы с ним и без него - две огромные разницы. Потому что над хорошей музыкой надо работать, да! Торчал этот парень в студии, как проклятый, не зря .. "Мистер совершенство" "звуковой маньяк" .. Его нет - и в студии никто не работает, кроме приглашенных раз в 4 года негров .. Есть только демки Мартина, которые в виде альбомов выходят уже 20 лет, слегка видоизмененные разным сбродом (типа продюсерами) .. Алан не вернется - группа убедилась, что на их концерты ходят, альбомы еще по инерции привлекают внимание .. Но они это не осознают - слишком велики стали, забронзовели .. Гляньте их пафосные и пустые пресс-конференции для СОТУ, Дельты и Спирита - сидят три бога. А альбомы-то хуйня в общем, на вялую четверочку или троечку, проходнячок .. Я, кстати, и в правду посоветовал бы им прекраснейшее название для нового альбома - "ПО ИНЕРЦИИ" ))) зачем весь этот пафос и надежды на какой-то драйв? - "Звуки Вселенной", "Дельта-машина" .. Мужики, вы уже давным давно не машина - вы По инерции ))) Вас покупают по инерции и ходят на ваши концерты также .. И последние два альбома можно было так назвать - "По инерции", "По инерции-2" )) Ваше счастье, что я на вашей прессухе унылой не был, а то бы не поленился сделать такое предложение. То-то бы Флетч своими щеками мешковидными затряс бы! И третье - насчет периодических срачей .. Тут какбэ ситуевина простая .. Есть несколько молодых фэнов, которым хочется такого же драйва, как в конце 80-начале 90-х .. Те времена прошли и альбомы стали так себе, но, блять, молодость то играет, зовет, восторг надо куда-то девать .. А тут форум опустел, а оставшиеся все сплошь старые скептики, кипятком вот не ссут от каждого нового блина ДМ .. Ну, понятно, обида берет - хочется, как можно бодрей в движухе участвовать, а тут .. болото .. Сног письки и какашки показывает, KLF в ДМ плюет, об Алане все вздыхают .. Молодежь - все понятно, что вам хочется, но что ж поделать, что родились вы как бы с запозданием ))))) У нас были Музыка для масс, Виолатор и СОФАД, а у вас - скучный Иксайтер да, прости госпади, СОТУ .. У нас депешистов целые улицы собирались, все ДМ слышали, а сейчас 15-18 летние уже даже и не знают - кто это? .. Это какбэ не упрек и не издевка, просто всему свое время и если кто-то тут не достаточно восторженно отзывается о нынешних ДМ - то упрекать в этом бессмысленно ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.11.2016 / 13:08]
#
Форум опустел не из-за людей, мне кажется. Ну отчасти разве что...А из-за соц.сетей...Мы вон в вк создали чатик и там общаемся. За инфой люди туда же бегают, тем более официальнные аккаунты имеются. Да и к депешам охладели многие... Кола вон новый альбом Металлики больше ждёт)) Но у меня есть не очень прозрачная, но статистика...Вот кусманчики, которые я тут выкладывал шутки ради, открывались 150-200 раз....Так что фантомы тут ещё обитают))) ...человек - многоточие... |
[01.11.2016 / 17:30]
#
KLF mix писал: Да, тожа оч люблю ПТА... но тутошние динозабры в основном плевались с него... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2016 / 23:01]
#
Кстати, на СОТУ хотя б один боевик был, запоминающийся...на Дельте поинтересней треки есть, но по сути ниодного хита...Даже "депешмодовские" радио так и не стали ротировать Хэвен...Максимум анонсировали в новинках, но так и не играли... Пару раз слышал Шуд Би Хаю, когда у них была смена программного, но всё скатилось обратно к PJ и Policy ...человек - многоточие... |
[01.11.2016 / 23:37]
#
Согласен... моя Маха даж скандалила в ресторане из-за Вронга, мусоров вызывали - это без меня было.... оч ей эта песня запала... у меня даж звонок на её пару лет был таким.... а ДеМаш так как то , вроде норм, а вроде хз... тут попробовал слухануть после 2-х лет... три песни освоил и выключил не интересно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2016 / 23:44]
#
я сольники ДГ чаще слушаю, кроме первого блина... СС норм... нежные и спокойно усваемые треки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2016 / 18:30]
#
SnogViolator писал: мне самому тут по щщам прилетало столько раз .. особенно когда сказал, что СОФАД чужой не ДМ-овский альбом )) тут меня и раскусили, назвав синти-попером (синти-жопер и тд) .. Ребятки еще не знали, что вскоре Мартин обложится синтезаторами по уши )) тоже синтижопер значит .. SnogViolator писал: кучеряво живете )))) вот прям тоскую, что не в том же городе, что и ты живу .. было бы прикольно .. может и поцапались бы не раз Carpov писал: Контактом брезгую - там школота одна .. все почти 90-х годов рождения - детсад ппц .. фейсбук новости оперативней поставляет - сейчас PetShopBoys Duran MyleneFarmer и Front 242 почти каждый день вывешивают что-то и ДМовцев много .. Я новый диск Камуфляжа долго ждал, но оказалось, чето старики погрустнели (( Зато русский трибьют - супер синтетика, аранжировки - офигеть .. SnogViolator писал: я просто выбираю из каждого нового альбома ДМ понравившиеся мне песни, иногда ремиксы и потом записываю сборник типа The Best of .. Правда, с одного альбома таких трэков не много набирается .. Отсилы 4-5 .. вот на полке стоит двойной диск - ДМ 2001-2005 и 2009-2013 )) все другие альбомы ДМ до СОФАДа включительно можно слушать целиком .. ну, с Ультрой еще тоже большой массив годного материала .. А остальное - не, не могу, какие-то трэки вообще нет сил дослушивать - долбежный примитив или тягомотина .. На видео просто забил .. хотя Precious понравился - простой конечно тоже, но на фоне остальной херни это даже както успокаивает .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.11.2016 / 18:10]
#
...а между тем где-то в Европе: Алан Уайлдер подался в ритм-н-блюз?..Прошел уже 21 год, как Алан Уайлдер покинул Depeche Mode, но фанаты группы по-прежнему вспоминают его с особой теплотой и безнадежно надеются, что он вернется в коллектив. Думается, после недавней пресс-конференции Depeche Mode вопрос о возвращении Алана в группу можно считать окончательно закрытым, но все дело еще и в том, что уже давно нет никаких новостей о музыкальном творчестве Уайлдера. Последний альбом основного проекта Recoil "SubHuman" вышел в 2007 году. С тех пор Алан был замечен как автор нескольких ремиксов и поучаствовал в трибьют-альбоме "Spirit Of Talk Talk". И тишина...
И вот спустя много лет Алан возвращается к музыкальной деятельности, но сильно удивит своих поклонников. Дело в том, что он поучаствует в выпуске дебютного сингла "Calling The Clock" молодой британской ритм-н-блюз певицы Dede. Уайлдер исполнил партию на фортепиано и занимался продакшном сингла, выход которого запланирован на 18 ноября 2016 года. Алан не раз говорил, что проект Recoil убыточен. Возможно, он решил сменить амплуа и попробовать себя в чем-то новом. В любом случае, будем надеется, что данный опыт поспособствует полноценному возвращению Уайлдера к музыкальному творчеству. (отсюда: http://www.synthema.ru/60058-alan-uaylder-podalsya-v-rtim-n-blyuz.html) |
[10.11.2016 / 19:41]
#
Liosha, спасибо за инфо. Достаточно редкий случай в этой теме, когда пишут о музыке и хоть с какой то привязкой к дм, пусть и через Алана. Буду следить за развитием событий. Но чтобы эта инфо не утонула в здешней помойке, все-таки лучше перенести её в recoil. Там ей будет комфортней, хотя некоторые соплеменники и там могут стены заляпать. Пишешь о музыке - пиши о музыке. Не обращай внимания на "элиту", иначе здесь ещё больше "добра" будет. |
[15.11.2016 / 13:28]
#
Кроме постоянного Спама, есть че нового по альбому? Устал ждать уже! уже и весна не за горами, а еще никто в сеть ничего не слил. когда же завеса тайны откроется. Хочу сингл!!!!
ну и кавер Дэвида Боуи от ДМ тоже хочется услышать уже. когда там они в НЙ собираются выступать со своим "мини-сетом"? |
[16.11.2016 / 23:03]
#
Хотеть не вредно ))) |
[21.11.2016 / 19:20]
#
Sharks_fan писал:
А будет отдельно от DM кавер? Дейв же и так уже спел. |
[03.12.2016 / 15:01]
#
что Дейв успел? очередной раз вздрочнуть или испакачться в органовыплесках своих партнёров по идее? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2016 / 14:18]
#
Возвращаемся к теме Спирита, среди алкашей и истеричек, которые сами создают тему нового альбома, но потом углубляются в другие сферы- назовем это так). Давно за Дм не следил - своих дел и увлечений полно, но на днях повстречал эту - очень хорошую нарезку интервью из всей этой бестолковой сессии в Милане из уст российских СМИ. Наверное, она больше будет Карпову и мне интересна, чем гавноедам и навозным мухам этого форума, но захотелось поделиться с Антоном и такими, как он и кому интересно. Тут и о новом альбоме, наконец, до которого уже 3 месяца осталось и взгляд безотносительно альбома интересен, как минимум - это не шаблонное интервью для вк и то, что было на презентации и тд. Когда не совсем глупые вопросы шаблонные и тогда и ответы адекватные и с юмором и без пафоса и рутины и немного и просвечивает то, кто такие Дм на самом деле сейчас, когда больше о музыке, чем о золотых туфлях)
|
[04.12.2016 / 14:54]
#
“We’re pretty much finished apart from the track order, but we’ve
finally agreed on the songs that will be on the record,” Gahan explains. |
[04.12.2016 / 15:04]
#
Сног и без меня вам тут всем пошутит о своем) вечном) |