Форум
[12.06.2016 / 23:05]
#
SnogViolator писал: Да, иногда. Кхм, а питерту, (Peter Too) который раньше всех узнает слухи касательно DM говорит, что работа в студии у них прогрессирует невообразимыми темпами, очень продуктивно там у них всё. Но у него в твиттере немного новостей касательно альбома, там чаще посты связанные с Трампом и Клинтон) You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.06.2016 / 10:03]
#
покуриваешь значит... бросай совсем (это просто совет).... я вот начал курить в 24, а бросил в 39... хотя сам процесс меня устраивал... но обстоятельства обязали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.06.2016 / 14:58]
#
SinDeroS писал:Продюсирует говнарей, хиллер тоже говнарь, дм скатился, записывают дерьмово, сводят как говно, последние увлечения Мартина, я так понимаю, тоже говно. Чтож не говно?)yerohauniverse писал:спикнспел и все шо было до софада канешна жэ! в асобиннасти мусикфорземусес. эта ни гавно. эта илитарная музыка.yerohauniverse писал: "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.06.2016 / 15:07]
#
лучше бы Уеналу (Kurt Uenala) и взяли продюсером |
[15.06.2016 / 15:38]
#
SnogViolator писал: не, не бросай )) ты когда куришь, прикольно пишешь )
yerohauniverse писал: Кхм, а питерту, (Peter Too) который раньше всех узнает слухи касательно DM говорит, что работа в студии у них прогрессирует невообразимыми темпами, очень продуктивно там у них всё. Но у него в твиттере немного новостей касательно альбома, там чаще посты связанные с Трампом и Клинтон) неа - совсем не раньше всех, иначе бы новость про Форда первым здесь рассказал не я ))) во-вторых - покласть на такие новости большую кучу .. Старость у них прогрессирует заебательскими темпами - раз в четыре года .. грешнО от пенсов ожидать, что они потешат ваши/наши вкусы .. вон уже форум и местный сайт издох весь - нормальные люди давно уж покинули это место и не ожидают от ДМ вообще ничего особого ... Будет очередной пенсионный блин .. седая щетина и кривые желтые зубки Дейва, а также подведенные как у старой портовой бляди глаза морщинистого Марта в уебанской шапчонке ... и щекастый-мордастый Флетч с очередным промо- бубнежем про супер-прорыв и "новую вершину творчества" .. Прессуха в честь выхода Дельта-Машины - готовились важно, большая сцена, журналистов батальон со всего света .. Расселись перед ними .. а сказать-то людям было совсем нехуй .. Скучно .. Новый средненький альбом .. ПТА звучал свежо и бодро - сильно взбодрил всех .. Но 10 лет прошло - для стариков не шутки .. сейчас, как старые вурдалаки пытаются взбодрить себя свежей кровью - ищут новых продюсеров, которые все расцветят по-новому .. От морщинистых стариков, раскрашенных в пидоров-вампиров мне слушать бодрячок не хочется )) Это просто смешно .. Каждому овощу - свой срок. Пусть пишут баллады или синглы в духе Фрэнка Синатры .. У Мартина к этому давний и бесспорный талант .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.06.2016 / 18:40]
#
Все так |
[16.06.2016 / 08:43]
#
Нынче время такое, что все старички выпускают хорошие альбомы, для фанатов... Жаль, что депек мот не такие... ...человек - многоточие... |
[16.06.2016 / 12:57]
#
Carpov писал: да почему? все выпускают средненькие альбомы на среднем уровне .. не прежний фейрверк драйва, конечно, но и не полное унылое говно .. Милен Фармер , Дюран2 , A-ha, PSB , Camouflage, NewOrder - все альбомы последнего года нормальны - фоном слушать можно, не блеванешь точно .. равзе только вздремлешь на каком-нибудь камуфляже .. но уж в пляс не пустишься и месяцами крутить какой-нибудь сингл не станешь .. это не A Question of Time и даже не Lillian, баста))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.06.2016 / 15:04]
#
О вкусах не спорят, конечно, но почти из всего что ты перечислил я вообще даже не думал...Это не мэйджор...Я про колдплей, рхчп, радиобошки, мусь...фанаты пищат от новых альбомов, я им даже завидую по-доброму... ...человек - многоточие... |
[16.06.2016 / 20:56]
#
Ну, когда я вот такие комменты про ДМ читаю мне тоже с этого форума хочется подальше отойти. Плохой вкус у меня, видимо, раз я в пляс пускаюсь под седых вурдалаков. А про камуфляж, нюордер и даже дюран... я вообще промолчу. Если у них даже старые вещи тошнить заставляют, но новое... да ну нахуй. You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.06.2016 / 21:35]
#
kyberlord@last.fm писал: Злой ты.
yerohauniverse писал: Все так! |
[17.06.2016 / 08:53]
#
yerohauniverse писал: никто тебя не держит yerohauniverse писал: это да! по-меньшей мере страннно, если чела не смешит, как старики в 100508000 раз поют о юношеских страстях типа a Question of Time )) yerohauniverse писал: да ну нахуй такие передергивания .. ГДЕ ты увидел в моих словах, что меня от СТАРЫХ песен тошнит ?? все как раз наоборот - к старому претензий нет .. ДМ всегда менялись - вот о том и речь, что с возрастом баллады - самое оно, а не танцевальные прибамбасы или рок-н-ролльные прыжки и ужимки .. Учись читать, дорогой и тока без обид .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.06.2016 / 08:56]
#
ну и новостюшки от Флетчушки - так, к слову .. типа все забибись - очередной Виолатор грядет "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.06.2016 / 13:24]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2016 / 16:40]
#
сног, ты почту читай свою!!! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.06.2016 / 19:30]
#
Пардон, не заметил... у меня всегда в почте было (-1) новых сообщений, схуяли не пойму... вот и не заметил, когда 0 появился... не +1, а 0... ответил там, вот ща опять -1... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2016 / 22:48]
#
тут ещё по лёх(пох-кому)... я вот на рутрекере пару раз хуями всех наградил, дык меня не банили, - просто сделали так, что я мессагу отправляю, а он не прилипает в тему... вот уёбки, никакого пюрализьма и дерьмократии.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.06.2016 / 10:53]
#
SnogViolator писал: сцуки, гады чортовы ... всяк норовит по своему подляны кинуть ))
[21.06.2016 / 17:00]
#
иногда старое - гораздо Веселей и Свежей, чем новое )) Натаха с Димкой подтвердят
[21.06.2016 / 18:35]
#
, чёт я подзабыл про эту песнягу... такие смешные одёжки, а Натах так забавно выплясывает... так вроде одно время супер модно было бабцам скакать.... не с ФРГ ли это пошло, СиСиКевич и прочие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |