Форум
[17.02.2016 / 22:34]
#
Тут все в сборе...Алан скучает по тем временам... |
[18.02.2016 / 09:25]
#
Какой милый зайка в дискан кенинаф...
...человек - многоточие... |
[18.02.2016 / 16:45]
#
Jackiboy писал: как бы анализируя прошедшее, я полагаю, что и Алан, и я, и большинство всех-всех нас скучает вовсе не по тем временам, а по самим себе в те годы. Времена меняются и будут меняться и после нас бесконечно, и всегда будет что-то новое, другое, в том числе и хорошее, но мы уже никуда не вернемся - ни в самих себя, какими мы были в то время, ни вообще куда-либо. Разве только есть где-нибудь паралельная вселенная, где наши души получат другой вариант развития событий. Дай Бог, чтобы в этой вселенной тоже были ДМ :) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.02.2016 / 23:27]
#
кажись альбома небудет, будет сразу концерт. надеюсь ребят поставили в известность?
|
[19.02.2016 / 23:07]
#
кажись? ... тоггда перекстись... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.02.2016 / 19:34]
#
да все будет, инфа уже разошлась повсюду. В апреле Мартин собирается в студию готовить наброски к новому альбому. В следующем году будет новый блин. Успокойтесь, все по графику, принятому и одобренному в 1993м: альбом - пауза 4 года - альбом "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.02.2016 / 14:01]
#
KLF mix писал: Мартюша в интервью перед выходом Ultra, говорил, что сам диву дается, как они выпускали по альбому каждый год) Не меньше двух лет ему нужно теперь на раскачку. |
[26.02.2016 / 14:03]
#
Кто знает, почему Алана приписывают к записи альбома Ultra?Ведь он там даже рядом не проходил...Какие то наработки Алана, они использовали при записи. |
[26.02.2016 / 22:34]
#
Хмм...разве? Я только слышал, что Алану Ultra нравится...И всё.. ...человек - многоточие... |
[27.02.2016 / 13:08]
#
Jackiboy писал: говорили только про какие-то сэмплы и прочие детальки, которые не были использованы при записи прежних LP группы и которые с тех пор болтались в архивах после ухода Алана и которым нашлось применение на Ультре, но про участие самого, конечно, речи не шло ... с таким же успехом можно приписать ДМ к участию в записях Рекоила, тк Алан брал для него разные звуки, которые он же сам и записал много раньше для альбомов ДМ .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.03.2016 / 12:52]
#
Вчера Мартин еще раз сообщил в Фейсбуке, что в апреле они собираются в студию - писать новый альбом ... Про Дейва ни слова, что такое "мы" я так и не понял . Если это и Флетч, можно было бы и не сообщать ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.03.2016 / 17:25]
#
KLF mix писал: Вряд ли он имел ввиду Флетча. Мы- значит Дэйв и Мартин, но вопрос о продюсере неясен. Флетч в любом случае будет присутствовать в студии. |
[28.03.2016 / 11:00]
#
Мартрёша и Беня.... - Гороф и Хилльероф Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2016 / 16:37]
#
SnogViolator писал: Сказали же после Delta Machine, что продюсера поменяют. |
[29.03.2016 / 20:23]
#
Мартин в Санта Барбаре готовится к прыжку в студию! |
[31.03.2016 / 17:52]
#
Jackiboy писал: Он здесь похож на уродца из Prodigy (( А вообще чего-то грустно все это .. Все жду, что Кто-нибудь Когда-нибудь откроет этим двум идиотам Дейву и Мартину сверхсекретную тайну, что СОВСЕМ НЕ ИДЕТ старым морщинистым мужикам красить глаза, как придорожные бляди пенсионного возраста. Ладно Мартин - того видно похоронят в перьях и латексе с заклепками на сосках, но у Дейва накрашенные морщинистые веки идут в комплекте с непременной седой щетиной, кривоватыми желтеющими зубками и жестикуляцей вампира-пидора . Кому-то кроме них самих еще кажется, что ЭТО круто? Эхх, не дай Бог никому к старости так смешно выглядеть ... Есть же A-ha или Tears For Fears - стареют, но смотрятся достойно, не как шуты. Впрочем, фиг с ним - лишь бы совсем не заболели .. И альбом достойный записали .. И чтоб Алан вернулся. Гы-гы.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.04.2016 / 18:14]
#
KLF mix писал: А что , если...Альбом будет в стиле Prodigy))) Продюссером станет Трент Резнор...и Алан вернется))) |
[02.04.2016 / 10:41]
#
Алан вернется только на похоронах Мартина. Там весь состав DM соберется) А про продюссера да, Хиллера уже не должно быть по идее. Только бы не был тот, кто продюссировал последний альбом Дейва, кто бы это ни был. Хочу чтоб был какой-то достойный чувак. Желательно молодой, у которого много идей. You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.04.2016 / 01:22]
#
Pet Shop Boys на днях выпустили новый альбом SUPER в стиле...ТЕХНО. Очень даже вкусно звучит. И Underworld замутили шикарный Barbara Barbara, we face a shining future. Так что я думаю, при правильном подходе у наших любимчиков все может выйти хорошо. |
[05.04.2016 / 16:39]
#
PSB действительно неплохо сделали - всем нравится, даже тем, кто их вообще не знает) И Милен Фармер годный альбом выпустила, не зажигалка, как раньше, но красивых мелодий хватает. Да и Duran2 в прошлом годе порадовали ... А депешам для встряски нужен Пол Окенфолд - чувак знает, что делает. И Доминатрикса взять на ремиксы. А то ведь опять говноделам поручат умц-умц стряпать ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |