Форум
[20.10.2015 / 09:53]
#
Качества же нормального ещё нет (192 только), что вы там слушаете и оцениваете вообще? Разум когда нибудь победит. |
[20.10.2015 / 12:00]
#
Ну че, лайв кто утром сморел? Как впечатления? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.10.2015 / 12:43]
#
видеолайв на рутрекере уже есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.10.2015 / 14:55]
#
Посмотрел лаяв, радует только одно, голос Дейва на высоте!!! |
[20.10.2015 / 16:49]
#
Рюмка водки на столе и духовные скрепы у белых туфлях. мда. Это еще надо умудриться так петуха дать на своей же Кингдом. Такого серого и посредственного шансона я давно не слушал. Этот концерт навевает жалость и ностальгию, а не мурашки от интересной музыки и даже кривляния обычные Дейва тут не к месту явно в камерном конце. Даже прошлое его выступление скучное с этими дворовыми сейверсами было лучше и органичней. Да. Из положительного, хотя я этот треш могу смотреть только на перемотке. Такую американу блюзовую даже старики типо Джонни Кеша и Том Вейтса исполняют куда талантливей, если уж делать скидку на возраст и душевность. Отличное интро и черные женщины. Вокал Дейва тоже. Я думал эти незатейливые песни живьем будут лучше, а они даже хуже) Про песни и все остальное. Да и чтобы не писать только негатив. Tempted- отличная песня. Единственная для меня из этой коллаборации мутной, но крутая, хоть и слюнявая |
[20.10.2015 / 18:23]
#
22го в Москве Саша Ринг Apparat Moderat будет давать сидячий камерный концерт. Есть возможность посмотреть как надо давать камерные концерты без пафоса, кабацкого шансона и пафосных кривляний попой в белых туфлях, а исполнять музыку, кому интересно |
[20.10.2015 / 18:25]
#
Синдерос, а какая разница 192, 128 или 320 или флак?) Ты думаешь от этого песня или стихи станут другими или ты там что-то новое расслушаешь?) |
[20.10.2015 / 19:50]
#
dafan писал: Да большая разница) Разум когда нибудь победит. |
[20.10.2015 / 21:04]
#
Дафан просто электронный дрочер... поэтому его и не прёт такое... ему лучче Sssss.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.10.2015 / 21:59]
#
SnogViolator писал: Это ты деревенский дрочер всякой хуйни, как и твои друзья вино-водочные тут Кола и тд тебя поддержат, а я объективно и без фанатства слушаю музыку разную и твою любимую Бьорк тоже) Если хрень вышла, то так и говорю. Слушать надо, а не под водку Дейва слушать его эти 3 аккорда недобардоской песни с пафосом на 3ку нелепые высеры. Про Мартина Гора я так не говорю и посмотри мой вк. Я ценю его сольный альбом, что не могу сказать про кривляку Дейва и песни его очень слабы особенно в этом альбоме, но фанатикам все пох |
[20.10.2015 / 22:01]
#
SnogViolator писал: Мудак вечно, как и Кола, много пиздите, а вас в вк посмотри и слушаете херню вечно, но тут герои.
|
[20.10.2015 / 22:03]
#
SinDeroS писал: Разница нет слушать в 128 или на виниле, если песни говно унылое) думаешь, что-то изменится кардинально? Или ты вдруг услышишь откровения Дэйва между строк его банальных?) Ну ну
|
[20.10.2015 / 22:07]
#
SnogViolator писал: Личное интимное Дэйва уже на весь инет), но мы привыкли уже за годы) Еще бы и песни писал бы крутые) Личное интимное было Мг тихо и интимно) а вот у Дейва в очередной кож куртке и белых ботах и туре и интервью по всем каналам-аналам про него и Дм одинаково в 1000 раз уже - уже это не интимно) а тупой пафос на пустом месте)
|
[20.10.2015 / 22:14]
#
Да был я у тя в конте... на 80% твоя электронщина, которой ты там восторгаешься голяк голимый без лица и имени... вот ты то как раз видимо и бредишь под бухло... побредишь,- сотрёшь, повыёбываешься, прогонишь в очередной раз - сотрёшь... стыдно наверное с трезвяка свой гон читать... и так постоянно, что тут завсегда, что там... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.10.2015 / 22:17]
#
И потом этот Давид везде чистозализанный и модный) во множестве интервью гонит одинаковыую пафосную хрень уже годами про Дм и свой проект и тд, что уже можно и наперед сказать, что он поведает и потом ты смотришь его концерт и слушаешь его альбом и это такая серость и проходняк, чего не скажешь о Мартине и кто не гонит по всем каналам. Дейв всегда был позером, но время все на места расставляет и что Март то талант, а не этот кривляка Давид) и этот попсовый и ниже плинтуса альбом только это подтвердил, что он почти 0 без Гора, как сонграйтер) Серость и банальность и выезжает лишь из-за своей славы и вокала и героиновых сложных лет6 что сделало его в глазах других героем декабристом
|
[20.10.2015 / 22:23]
#
Это нытье уже напоминает Стаса Михайлова, если честно и мне лично после этого альбома Дейва уже стыдно за современных Дм. Он их позорит. Их с ним ассоциируют и если ты решил играть в рок и любишь Тул, Ненависть к Машинам и Металлика играет попсово, то играй хоть ты настоящий блюз и рок, а не второсортную херню на славе дм) Кабацкий этот надрывный и душещипательный мьюзик никак не тянет даже на блюз и альтернатив рок, что пытался изобразить Давид, а тянет на не очень талантливого фронтмена, который на старых ходах, хочет опять продлить свою молодость и любовь к музыке, но таланта не хватает банально, поэтому и такие банальные стихи и музыка и соратники в лице сейверсов |
[20.10.2015 / 22:28]
#
На этот раз это четко и верно. "Воспользовавшись законным перерывом в деятельности Depeche Mode, Дэвид Гэхэн записал второй совместный альбом с британской продюсерской командой Soulsavers (первый, «The Light the Dead Sea» выходил три года назад), а точнее, с конкретным ее представителем – Ричи Мачином (плюс приглашенные музыканты). Альбом звучит максимально живо, с органом, фортепиано, струнными – так что несколько заявленных осенних концертов в важнейших городах будут отыграны составом в десять человек.
Насыщенная кинематографичная музыка партнеров с элементами госпела и блюза имеет те же достоинства и недостатки, что и прежде. С одной стороны, эти меланхолические, глубокие и красивые песни, исполненные всеми любимым баритоном, – «правильная» музыка для «правильных» господ, перефразируя Виктора Олеговича Пелевина, – не могут не нравиться, но с другой, они чересчур правильные, чересчур гладкие, чтобы не оставлять легкого привкуса фальши. Эта душеспасительная кинематографическая американа так и просится в какой-нибудь нуар-сериал, но здесь ей очевидно не хватает той мелодической хватки, что демонстрирует Ти-Боун Бернетт – составитель саундтреков обоих сезонов «Настоящего детектива». |
[20.10.2015 / 22:30]
#
Про фальш полностью согласен и очень сомневаюсь уже в таланте этого вечно одинакового уже Дейва Гана старикана |
[20.10.2015 / 22:31]
#
Но надо еще в 320 расслушать или во флаке и на концерт сходить) Вдруг все там будет по- другому) |
[20.10.2015 / 22:36]
#
Слава Дм тока будет слушать полюбас и мне в вк пишут, какой фееричный альбом и выступление Давида) Фанатики. А Вот Мартин Гор херню играет и слишком сложный, а вот Дейв спое зе енд оф зис рум в который раз и томно глаза закинет и попой вильнет у белых тапках и все текут) Это уже, господа, не крутой музыкой попахивает 2015, а какой-то рюмкой водки на столе) хотя тут Сноги и Колы это любят и обсосут вместе с Данте все новые костюмы и томные глаза Дейва, тока чет он ни разу не Вельвет Андеграунд и даже не свои любимые Реэндж эгеинст зе машин, а уже почти российская попса и Стас Михайлов
|